Ну да. Машины мы возим - это дешево, а тапочек контейнер - денег нет. Зарабатывать можно везде. Я

Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+) - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+)
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

Ну да. Машины мы возим - это дешево, а тапочек контейнер - денег нет.
Зарабатывать можно везде. Я пол года назад тему предлагал. Не супер деньги, но штуку другую реально поднимать. 2 человека всего заинтересовалось. Так кого вы обвиняете все. Начните с себя.

Ну о правительстве это отдельная песня.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: mesier [Новокузнецк] (82.200.26.---)

>>>>>Видимо, глупый народ России никак не поймет радетелей из правительства.

Именно так!
"Миллионы леммингов не могут ошибаться!..." (с)
;))))

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> Зарабатывать можно везде. Я пол года назад тему предлагал. Не супер деньги, но штуку другую реально поднимать. 2 человека всего заинтересовалось.

Разговор шел о экономической целесообразности той или иной экономической деятельности в дальневосточных районах страны, а не о том, что у тебя (В Ебурге?) есть нереализованный способ заработать денег. Мало ли кто какой деятельностью _не_занимается_...

> Так кого вы обвиняете все. Начните с себя.

Хм... я не вижу необходимости начинать с себя. Лично я вполне устроен. Я тут упираюсь не потому, что мне нужно каким-то образом бабло отжать. Да и подавляющее большинство участников обсуждения, я думаю, тоже люди не бедные.

> Ну о правительстве это отдельная песня.

Эту песню и поём:)) а насчет "заработать можно везде" - имхо, тема для другой ветки. Начинай?

Автор: Sub376  (---.ufanet.ru)

На днях попался "За рулем" 2003 года - те же дискуссии. И доводы - вот это поставит на ноги наш автопром. Прошло около двух лет. Что мы имеем? Просто еще один виток непонятной спирали...

Автор: SR-V (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Та идеология, что исповедует неуважаемый автор, скрывающийся за скромно неприметным ником дима - это идеология чмыря.

Брызгая слюной сей житель москвы кричит - "Нас е_б_у_т, а мы крепчаем" и кичится, что вот он такой крутой перец, накопил на новую супер пупер крутую машину, а кто не накопил - тот просто не умеет работать.

Но не приходит в голову бедолаге, что он, позволяя себя иметь во все дыры да еще и при этом гордиться, опускает себя таким поведением ниже уровня параши. Как камерные петухи - они ведь тоже считают текущее положение вещей единственно правильным - они петухи, если их кто-то е_б_ё_т, значит имеет на то право.

Одного не может понять неуемный защитник плешивого кремлевкого обитателя с его ж_о_п_о_лизами - нет и не может быть у этих временно дорвавшихся до власти зверьков никакого права решать как жить целой стране. И если они в своем рвении набить потуже свои карманы перейдут всякие границы, то население (как они выражаются или еще хлеще определение выдумали - электорат) их поправит. И не галочкой в соответствующей графе избирательного бюллютеня, а мощным пинком под зад.

И если автор смирился со своим нынешним положением, это отнюдь не значит, что он вправе развернуть тут агитацию в пользу своего пассивного статуса...

Автор: Андрей (Н-ск) (---.nvcom.ru)

2 Дима:

По поводу разрядов и категорий у учителей - возможно я не прав, но дело совсем не в этом.
У мамы высший разряд (категория). САМАЯ высокая ставка. Она получает зарплату с задержками... Ты представляешь?! свои 4600р. она ждет иногда по нескольку недель... ПОЧЕМУ так происходит?! КТО в этом виноват? ЗАЧЕМ нам такое государство?
Учитель 25 лет учит детей. Вдумайся, 25 лет! Кто-то ведь должен учить детей? Или лечить людей? И что имеют эти люди? ПОЧЕМУ они, обладаю высококвалифицированными профессиями бедствуют? Почему они должны искать себе приработок в частной школе?! Ведь у них есть работа, причем ГОСУДАРСТВЕННАЯ.
Моя мама несет ответственность за детей, которых учит.
И у чиновников наших работа - государственная... ТАК ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ОШИБОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ?!

Вот поэтому, Дима, Ты и твоя точка зрения про "впахивать" так мне неприятна.

Автор: танк (212.96.193.---)

...... а вообще в словах москвича Димы доля правды все же есть...... мы сейчас покупаем б.у из японии, кормим японцев, ибзавляем их от прлоблемы утилизации итп....... а у себя ничего не развивается.... - это с точки зрения политики...... с точки зрения потребителя рядового....лучше японское бу чем отечественное новье.......... Я думаю япы на 100 раз просчитали, что б.у за пределы японии продавать выгодно.......и косвенно мы (наши с вами деньги) работают на них...... попробуйте переубедить.......

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Половину прочитал и нах.. бросил это дело. Труженик Д. за одинаковй труд платят по разному. А вот цены на новые машины чем дольше на Восток, тем больше. Я не говорю про предпринимателей, хотя перекос в сторону столиы есть, и весьма существенный.

Как на Ламборджини заработаешь свой бумер не уступишь по сходной цене?

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

Теперь я понял, оказывается мой отец, отслуживший в ВС РФ 27 лет, работает по сей день. Он врач. Эксплуатирует праворульную Тойоту Корону Премио. Он оказывается ленив и полжизни ленился стоя у операционного стола. По-видимому, работники бюджетной сферы (врачи, учителя, военные и т.д.) вообще не достойны личного автотранспорта. Они обязаны очистить дорогу хозяевам жизни на БМВ, которые лучше всех знают как им жить.

Дима, а ведь те люди, которые заняты в продаже и обслуживании "криворукого хлама"-они тоже граждане РФ и для них это хлеб. Кстати, тоже налоги платят, а если не платят, то вопросы к налоговикам.

Кстати, противоречишь сам себе. Сначала говоришь про налоги в бюджет, поступаемые от заводов в России, а когда заходит речь а величине таможенных пошлин с каждого ввезённого авто-говоришь, что они разворовываются...

Автор: MAVR (---.nstu.ru)

Форумчане, давайте жить дружно....Разошлись Вы все что-то...надо сесть минут двадцать подумать о хорошем....и успокоится!
Я поработал, я ведь на работе всё-таки, сейчас открыл ветку и спокойно-спокойно пишу: А-а-а-а-а-а-а, какие тупни в правительстве всё-таки у нас!!! Надеяться надо на себя и это ПРАВИЛЬНО!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024