У2 оказывается имеет такие возможности.но все потому что у самого машина хоть и японская но

Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+) - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+)
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

У2 оказывается имеет такие возможности.....но все потому что у самого машина хоть и японская но леворульная он этого не делает!!! Купите ему что ли праворульку там на ДВ кто может.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

"А покупать "с япы" новую машину вы бы стали? С правым рулём? Учитывая, что в салоне стоит её леворульный аналог по той же цене, только без геморроя, да с кредитом под 5% и трехлетней гарантией?"
в высшей степени риторический вопрос.

Кстати, человек дело говорит. Другой вопрос, что уровень жизни не позволяет многим адекватно смотреть на это.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Mike(Tomsk), да все в порядке у меня с машиной - правый руль, комменты мои прочти к фотке :)))))))
Так чта машина у меня японская, и руль у нее справа ! (фотошутка)
Да что там - у меня даже часы японские, и ношу я их на правой руке !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Дима

Есть такая замечательная фирам - LG. Производит разнообразную бытовую технику. Да ты с курсе наверно :) Таки вот, отрыли у нас в славном городе Уссурийске завод этой уважаемой фирмы. Холодильники делают, телевизоры. И спрос на эту продукцию резко упал. Ибо хреновенькие товары пошли. А пока возили из Кореи - разлетались те холодильники на ура.
Рекомендую посидеть в салоне праворульки из покемонии, а потом в ее леворульном аналоге (собранной в Англии к примеру) где-нибудь в салоне. А потом заглянуть под капот. И сравнить. Желательно проехаться на обоих хоть чуть-чуть. И ты все поимешь.
Да и какой смысл корячиться, вводить запретительные пошлины (ты ведь за них радеешь, я правильно понял?). Никакого, если исключить сиюминутную выгоду конкретных чиновников. Пойми, дурья твоя башка, что максимум через семь лет все мы за Уралом будем ездить на автомобилях японской конструкции модельного ряда середины 2000-х годов, произведенных в Китае. Иного уже не дано, путь развития предопределен. На новых леворульных, с правильным светом, недорогих японских машинах, собранных в Китае.
Если не получается самим делать, то зачем задницу-то рвать? Возьми ту же покемонию. Ну не строят япы самолеты. Авиакомпания JAL на весь мир известна. На аэробусах и боингах. И вроде не ставят они себе запретительные пошлины на самолеты :)

Автор: танк (212.96.193.---)

ДИМЕ
Ну Дмитрий уважаемый, фары можно отрегулировать, а те кто ездит и слепит встречный транспорт - наказывать нужно....... хотя по моим наблюдениям - меня чаще слепят тазоводы со своим "левым" дешевым ксеноном....... теперь про обгон..... в городе трудностей не замечаю.... на трассе есть такое дело....... А по поводу выбора...... ну все хотят ездить комфортно......отечественные автомобили комфортом не отличаются....... на леворульную иномарку у народа просто денег нет.. а на ВАЗ не хочется..... вот и есть спрос на японки....... а по поводу Масквы..... негативное отношение регионов обьясняется банально просто..... люди занятые примерно в одной сфере, выполняющие примерно одну работу, но находящиеся в разных регионах - Москва и др. получают разные деньги и уровень жизни разный........ я уверен, что для большинства форумчан купить новый бумер не под силу, а Вы пытаетесь им втолковать - нет денег езди на вазе........ в любой ситуации человек пытается создать для себя наиболее благоприятную обстановку......

Автор: Novo [Хабаровск] (---.Khabarovsk.gldn.net)

А про ТАЗ то что вы беспокоетесь? Ну не будут они машины нормально собирать - их проблемы. Сами остануться ведь без работы, зато с работой будет тот же Форд, ТагАЗ, Тойота (если таки родит завод).
---так вот дело в том что как раз загоняют покупать.

А "за автопром" я и не борюсь. Не политик я, что бы за что то абстрактное бороться. А БМВ купил потому, что аналогичной Волги у нас нет. Кстати мой БМВ - отечественный. И на отечественных машинах я ездел - начиная от Копейки и заканчивая Волгой.
---А скажи мне Дима, есть ли в росийском автопроме аналог Toyota Mark II?

А выбора у вас нет только потому, что видя устраиваемые выми (праворулечниками) скандалы к вам боятся идти диллеры. Вспомните ваши же визги про то, что "мы разгромим автосалоны с леворульсками", вспомните зацементированную "копейку". Вас просто боятся цивилизованне люди, которым не охота вложить бабки в салон и сервис, а на следующий день увидить руины, оставшиеся от них.
---Дима проблема в том что Вы(Москвичи) думаете что за уралом живут дикари - это не так и громить салоны не кто не будет.

А "машинки из покемонии" только потому и берут, что они б/ушные и дешевле. Много ли у вас салонов, торгующих НОВЫМИ праворукими машинами???
----Могу сказать про Хабаровск. У нас в городе достаточно много новых тойот (и нетолько представительского класа), меренов и бех и почемуто у таких владельцев вторая или третья машина леворулька.

С Уважением
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1JZ-GE JZX-100 MARK II TOURER S 1997

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

2 Novo:---А скажи мне Дима, есть ли в росийском автопроме аналог Toyota Mark II? - бимер 520 например. Только эксплуатационные расходы поболе будут.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: 11172 (217.145.150.---)

приятно почитать
только вот вначале тема была гораздо интереснее
танк, - респект
Vladrom - правда...

Автор: Novo [Хабаровск] (---.Khabarovsk.gldn.net)

2Легась : а восколько мне встанет привести его из каленинграда или москвы в Хабаровсек, и восколько мне станет любая мелочь (расходники) которые мне придется заказывать опять же в москве.

С Уважением
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1JZ-GE JZX-100 MARK II TOURER S 1997

Автор: Дима (Москва) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Политика властей не только относится не только исключительно к "другим жителям приморяю", но и ко всем остальным жителям нашей страны, которые не входят в состав этой самой "власти". Предпринимателям одинаково тяжело по всей стране. В Москве их так же достают пожарные, СЭСы, опера из ближайшей ментовки и другие "хорошие люди". Вы не исключение, и всем приходится крутиться.

Людям, "которые продают праворульки" ничто не мешает заключать деллерские договора с производителями леворульных иномарок. Даже наоборот - опыт и стаж работы позволят им на куда более простых условиях получить кредит и куда проще договориться с представителями иностранных производителей, учитывая отличное знание местной специфики рынка.

На счёт китайцев и наших парадов не беспокойтесь - у нас скоро парады будут чурки устраивать. Так что проблемы по всей стране одни, в.т.ч. и в Москве.

Поймите - я не призываю ничего не у кого отнимать. Я понимаю, что те же праворульки - не от хорошей жизни. Я не считаю, что эксплуатирующиеся сейчас в стране праворульки надо запрещать.

А вот дальнейший ввоз б/у (и не только праворулек) помоему действительно надо запрещать, и замещать эти машины произведённым у нас новьём (не важно - ВАЗ, ГАЗ, Тойота или БМВ), которое будут собирать наши же люди, и которые будут получать за это зарплату, вместо того, что бы тихо спиваться от безделья.

20 млн - по любому больше, чем 12. Да и число жителей тут не имеет значения, потому что депутатов выбирают отдельно по каждому избирательному округу, и выбранный даже в маленьком округе с минимальным числом населения депутат будет в думе.

К мению убеждённых обычно не прислушиваются. По простой причине - убеждённый не способен думать. У него есть убеждения, которым он не изменит даже если они противоречат логике. А вот к людям, которые аргументированно доказыают свою позицию, считаясь с аргументами аппонентов - к таким обычно как раз и прислушиваются.

Деньги, получаемые бюджетом за растаможку - это конечно замечательно. Только не забывайте, какие у нас власти, и как они любят воровать. Вот и прикиньте, что из этих денег дойдёт до всех нас. А если вместо пошлин люди на сборочных заводах будут получать зарплату - то никакое правительство и никакие чиновники не смогут её втихую спереть.

Что бы решать проблему дорог - нужно научиться (нам с вами) за эти дороги платить. Сейчас мы платим мизерный(по отношению к тем средствам, которые требуются на ремонт и строительство новых) дорожный налог, но ведь если его увеличат - вы первыми закречите про плохое пправительство.

А вот если с каждого литра проданного бензина отчислять на дороги по 10 рублей (да, бензин тогда будет под 30 стоить, а что поделать - бесплатно ничего не бывает) - то мы будем ездить по идеально ровным и безопасным шоссе.

Не знаю - не курю. Предпочитаю другие удовольствия и не люблю быть зависим.

Насколько я понял - вы хотели сказать "был выбор межно новым ВАЗом и б/у иномаркой", так как в приведённой вами троице машин и Хонда и Сузуки - б/у, а зубила - новая.

Если как рабочую - то несомненно зубилу, хоть они мне и жутко не нравятся (самая ненавистная мне машина из всех отечественных). На неё дешёвые запчасти и обслуживание + есть гарантия, которая позволит не @!#$ мозг в поисках какого нибудь сдохшго агрегата и денег на него. Да и не остановит меня мент, сказав что моя машина была угнанна в японии и разыскивается интерполом, или что я должен таможне, т.к. машина неправильно растаможенна.

Московский МКАД - очень паршивая дорога, на которой абреки раз в год меняют асфальт, стеля его слоем в 3 сантиметра... Наш мер отличается тем, что строимые им вещи либо невозможно эксплуатировать (как монорельс), либо они требуют постоянного ремонта и доведения до ума (как "колечки").

"Не машина Фокус" - берите Тойоту :-) В салоне напротив. У них и заводы рядом будут.

Никаких геморроев с гарантией у меня нет. Есть они у тех, кому жалко денег на фирменный сервис. Но тут уж извините - покупая БМВ глупо расчитывать, что запчасти и ТО будут стоить как у ВАЗа.

Ни лозунгов, ни поучений донести до вас не собираюсь. Я лишь делюсь своими мыслями, попутно интересуясь вашими.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024