Автор: Дима (Москва) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Масло. Особенности производства Российского масла заключаются в том, что оно НАТУРАЛЬНОЕ, и не содержит искусственных добавок. В "забугории" такого масла производят мало и оно дороже, а заменяет его более дешёвый маргарин, или как его сейчас модно называть - "лёгкое масло"... И такая ситуация у нас со многими продуктами питания. Натуральность нашей продукции обеспечивается , как это не парадоксально, технической отсталостью наших производств.
Я не "поддерживаю правительство". Я поддерживаю его конкретное решение по увеличению пошлин на б/у иномарки. А например решение о увеличении квот на ввоз мяса у меня никакой поддержки не вызывает.
Цепочку я расписал примитивно и наглядно. Считать затраченные на производстве человекочасы у меня нет никакой возможности хотя бы потому, что для каждой модели их колличество будет разным. Таможенники есть и на этапе ввоза комплектующих для собирающихся в стране машин. Равно как эти комплектующие могут везти и морем и по ж/д.
Пока люди, работающие за бесценок (врачи и учителя) будут считать предложение о смене работы или о забастовках - "плевком" - они будут продолжать работать за бесценок. Доказывается элементарно - пенсионеры вышли на улицы из-за монетизации льгот, и добились существенного роста положенных им надбавок за монетизированные льготы. А если врачи и учителя будут дальше сидеть и молчать - то с чего вы взяли, что правительство будет шевелиться? Зачем ему что то делать, если и так всё спокойно, врачи и учителя дальше продолжают получать копейки, и при этом не уходят с работы, и не жужжат?
Ну почему же "москвичи не любят криворульки"? Есть такие, у кого на нормальную денег нет, и они берут криворульку. Покупают их в Коломенском, на рынке под метромостом.
Как ты правильно не рули, а для того, что бы обогнать попутную машину надо расокрячиться на половину встречной полосы только для того, что бы узнать - есть там кто, или можно уже обгонять.
Да, в Балашихе народ в салон за новыми Бэхами не ходит...Он ходит за новыми Тойотами :-)) http://www.toyota-izmailovo.ru/
В Москве острый дефицит специалистов, так что если есть желание, опыт работы и специальность - приезжайте в Москву, и зарабатывайте свою 1000-1500$. Только за квартиру придётся платить не менее 400$ в месяц, как вам уже сказали.
Что за глупые требования - "а ну дайте мне ездить на вонючей помойке, без глушака, без фар, с отваливающимися колёсами и убитым движком! - Я же НИЩИЙ!!!" А чего не требуете, что бы вам, на основании вашего нищенского положения разрешали магазины грабить и людей убивать?
Замечательно! Т.е. человек, который чего то в жизни добился - он сволочь, и должен молчать. А вот те, кто нихрена не добился, и главное НЕ ХОЧЕТ нихрена добиваться - вот они и есть народ и главная движущая сила в обществе... Надежда нации просто!!!
Ну и что вам даст "дальневосточная республика"? Возможность "с голой @!#$ой ездить на 100 летней криворукой японке и работать на НПЗ фирмы Шелл, где добрый пиндосский дядя будет платить целый доллар в год?
А то, что в армии не служат - не фантазируйте. Служа - только в путь. Причём многие сами идут.
Хватит ныть! "Они захватили власть, падонки!" Что ВЫ, лично вы сделали для изменения ситуации? Размазали очередную порцию соплей по столу? Тогда поздравляю. А могли бы сходить в Минюст, и зарегистрировать региональное общественное объединение, на основе которого вели бы работу. Нужно то - три человека и рассчётный счёт. И ВСЁ! Но это же геморно - это ведь идти куда то надо, делать чего то... Гораздо приятнее ныть, и ничего не делать, ожидая пока с неба свалится...
Естественно, что если трассу перекроете вам по башке настучат. И правильно сделают, потому что с людьми, которые даже закон прочитать не в состоянии говорить о чём то - бесполезно. Они ведь даже читать не умеют. А по закону то достаточно перед мероприятием согласовать его с местной администрацией. И всё. А пикет из одного человека можно провести вообще без какого либо согласования. Но да, о чём это я... Это ведь надо законы читать, делать что то...
А как ещё называть людей, которые ссут в лифтах, туша в луже своей мочи бычки, а мусор выбрасывают в окно - с 16 этажа, при то что до мусоропровода - 5 шагов...
Я знаю ситуацию и в авиационной, и в космической отрасли. У меня родители и одна бабушка работали в этой отрасли. Мама как раз и стала учителем после того, как её КБ перестало работать.
Про Похмелкина уже говорил - ему на вас по@!#$. Извините что грубо - но эта фраза наиболее чётко отражает ситуацию. Организуйтесь сами - как уже говорил это не сложно. А потом забрасывайте электронные и бумажные СМИ обращениями. Депутатов своих тоже закидайте.
Только маразма типа "требуем дать нам право ездить на @!#$е без фар, тормозов, глушака и с синим дымом из трубы" не пишите - а то подумают что это в психбольнице неумный главврач компьютеры с интернетом поставил.
"Мы тут вымираем!"... И дальше будете вымирать, если будете мыслить типа "а нах нам рабочие места - нам и так неплохо. Мы лучше @!#$еца из китая пару контейнеров в обход таможни пустим, и зашибись. А то, что государство не получит денег, то что у нас из-за контрабанды не построят те же текстильные фабрики - да пёс с ними. Мы живём одним днём"...
У пиндосов тротуаров в городах нет - потому для них автомобиль и есть "свобода". Иначе он до булочной не дойдёт. На пиндасах просто косят бабки те же автокорпорации и продавци бензина. А пиндосы "хавают" - т.к. к другому не приучены.
Москва:
КВ/ч - 1,08р.
А-98 - 18р.
М2 - от 1300$
Как может платить ниже прожиточного минимума? Да ЛЕГКО! Уже говорил - пока врачи и учителя МОЛЧАТ - им так и будут платить крохи. А зачем платить больше, если людей и так устраивает (а не устраивало бы - не молчали).
Приезжать, что бы меряться пиписькой и приезжать, что пы посмотреть регион где ни разу не был и отдохнуть - разные вещи. Жаль, что до вас это не доходит.
Любителям "красивых японских авто" предлагаю перечитать дискуссию, и убедиться, что я не предлагал никого пересаживать с "красивых японских" на "ещё более красивые немецкие". После того как ознакомитесь - можете продолжать.
Странно, но в репортажах из Якутии, что мелькают иногда по телевизору "надёжных японок" НЕТ. А вот "ненадёжные" УАЗы - есть. Парадокс?
Схем реализации полно. Держите, изучайте : http://www.rolf.ru/sale/credit/
http://www.toyotabc.ru/credit.xgi
Честная конкуренция невозможна, когда один из конкурентов полностью соответствует сертификационным требованиям, а другой им АБСОЛЮТНО не соответствует, и стоит за счёт этого несоответствия намного дешевле.
А чем "паразитирование на отсутствии качества" (это вы про обслуживание) праворукой машины лучше, чем "паразитирование на отсутствии качества" новой леворукой? Наверное тем, что старую праворукую клиент чинит "за свои", а новую леворукую - на халяву (гарантия однако)?
Ещё раз - чем "группировки контролирующие" ввоз б/у иномарок лучше, чем "группировки контролирующие" новые сборочные производства?
Что есть "машинокомплект"? Из-за "бугра" на борочные заводы приходят те комплектующие, которые на данный момент не выпускаются в стране. Сварка, окраска, сборка - производится силами отечественных рабочих.
"Оранжевые ленточки"... А СВОЕГО ничего придумать нельзя? Головы нет? А "оранжевые" в хохляндии уже свои неумные головы чешут на тему "ну и нафига мы это сделали" - у них инфляция началась охрененная, и бензин из продажи исчезает...
Так что вперёд...
| |