А слобо всем сотрудникам автотаза поддержать акцию протеста о запрете праворульный машин!? Или ваш

Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+) - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Пандочка [Тольятти] (---.tlt.ru)
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

А слобо всем сотрудникам автотаза поддержать акцию протеста о запрете праворульный машин!? Или ваш гнилой провсоюз тока лобировать интересы "шефа" может? Или вы думаете вечно пытаться работать, выпуская опасные для жизни машины, ОТМАЗЫВАЯ себя? Видите ли градообразующее предприятие у них! Млять не смеши.

Казлы они у власти и у руководства вашего гнилого завода! Рано или поздно, если на тазек не предпримут КАРДИНАЛЬНЫХ мер ТАЗ ЗДОХНЕТ! Тока потом это будет иметь возможно более тяжёлые последствия для гнилого отстойника держащего за горло город Тольятти.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Re: Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+)
Автор: Крендель (---.cea.ru)

Пандочка, скажи, а что сделали сами жители Тольятти - работники автоВАЗа с :
- коррупцией на автозаводе;
- улучшением качества машин???

Не надо сопли лить, надо сгонять воров и выбирать нормальное руководство, и РАБОТАТЬ!!!!
Может скажешь у вас и акций завода нет???

Хвостов И.К. (212.5.84.---)

Золотые слова!!!!! Как бы их Пандочке в уши :-)

И нехер Пандочке Тольятти ныть! Вечно агонизировать таз не может. Он или должен ожить(я в это с карданниковым и КО) не верю или СДОХНУТЬ.

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

ВАУ.
Какая тема.
К слову, статью, видимо сняли.

Ну ладно, вступает тяжелая артилерия.

Бегло пробежался, буду отвечать "точечно".

Диме.

Дима, ты когда-нибудь видел такую машину, как Ровер 825 спорт купе?
Нет? А у меня она была. Эксклюзив. И не только она.
Но когда-то я устал от этой понтярщены, и сейчас езжу на правом Форике. Турбовом. Потому что ценю ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И КАЧЕСТВО.
А деньги - ну работаю. И сам в Европу за тачками себе катался. И мой интерес сейчас в области праворуких авто. ОЦЕНИЛ ПО ДОСТОИНСТВУ.

И в этой ситуации меня злит только то, что есть люди, коммерсанты от чиновничества, которые в очередной раз лезут ко мне в карман, ничего туда не положив!
И я против этого! Я против того, когда мне говорят, что есть, с кем спать и на чем ездить.

Теперь Пандочке.

Лет 5 назад поехал в Тольятти за машиной. 99.
Взял жену, чтобы цвет выбрала.
1 остановка - г. Сызрань. Из коробки вылелось масло. Уп-сс.
Утром, в субботу, встал на учет в ГИБДД. И сразу на сервис. Уп-сс - замена передних подшипников (машине 2 дня!)
Краб (держатель реактивной тяги) закрутили кое-как. Один болт вообще забили!
Дальше, про отказ тормозов в снегопад надо? И какие с этим ощущения? как я себя в центре Москвы ручником ловил?

Так вот, существуют 3 пути развития компании:
1. Есттественный.
2. Как результат выхода из кризиса.
3. Амбиции руководства.

Если ты действительно переживаешь за завод (что наверное, не плохо)
то сходи в церковь и поставь свечку, чтобы завод впал в кризис - только это спасет и его, и заводчан. Вы очень быстро сбросите всех прихлебаев, разработаете новые смодели, пригласите инвесторов, ну и т.д.
И БУДЕТЕ ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
Потому что в противном случае история повториться через 2-3 года.
Только вот административный аппарат за заводе у вас утроется! А заводчане будут получать меньше. Работа наверняка сдельная, нормировщики норму увеличат, расценки срежут.
Да и рабочая сила не мобильная в России - на другие заводы не поедете.

P.S.
Естественный путь ВАз уже прошел.
А Амбиции... Мир то тесен. И многие руководители учились ли в Москве, встречались ли - в общем, информация-то есть.
Многие так и говорят "Я на Жигулях не езжу..."

Автор: x.Max (---.scs-900.ru)

Это получается типовая ситуация начала 90х. Юлию Латынину не читали?
Там иногда проходную завода брали одни серьезные люди на десятке бронированых БМВ (эх, ****** мать.. опять баварцам икнулось!) с калашами и гранатами против других серьезных людей с калашами и гранатометами, сидящих за бронестеклом на проходной.
Кончалось по-разному. Но живому человеку не стоило находиться в этом месте в этот момент.
Как-то по другому все должно быть. Ощущать момент надо, я бы сказал...

Автор: Дима (Москва) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Масло. Особенности производства Российского масла заключаются в том, что оно НАТУРАЛЬНОЕ, и не содержит искусственных добавок. В "забугории" такого масла производят мало и оно дороже, а заменяет его более дешёвый маргарин, или как его сейчас модно называть - "лёгкое масло"... И такая ситуация у нас со многими продуктами питания. Натуральность нашей продукции обеспечивается , как это не парадоксально, технической отсталостью наших производств.

Я не "поддерживаю правительство". Я поддерживаю его конкретное решение по увеличению пошлин на б/у иномарки. А например решение о увеличении квот на ввоз мяса у меня никакой поддержки не вызывает.

Цепочку я расписал примитивно и наглядно. Считать затраченные на производстве человекочасы у меня нет никакой возможности хотя бы потому, что для каждой модели их колличество будет разным. Таможенники есть и на этапе ввоза комплектующих для собирающихся в стране машин. Равно как эти комплектующие могут везти и морем и по ж/д.

Пока люди, работающие за бесценок (врачи и учителя) будут считать предложение о смене работы или о забастовках - "плевком" - они будут продолжать работать за бесценок. Доказывается элементарно - пенсионеры вышли на улицы из-за монетизации льгот, и добились существенного роста положенных им надбавок за монетизированные льготы. А если врачи и учителя будут дальше сидеть и молчать - то с чего вы взяли, что правительство будет шевелиться? Зачем ему что то делать, если и так всё спокойно, врачи и учителя дальше продолжают получать копейки, и при этом не уходят с работы, и не жужжат?

Ну почему же "москвичи не любят криворульки"? Есть такие, у кого на нормальную денег нет, и они берут криворульку. Покупают их в Коломенском, на рынке под метромостом.

Как ты правильно не рули, а для того, что бы обогнать попутную машину надо расокрячиться на половину встречной полосы только для того, что бы узнать - есть там кто, или можно уже обгонять.

Да, в Балашихе народ в салон за новыми Бэхами не ходит...Он ходит за новыми Тойотами :-)) http://www.toyota-izmailovo.ru/

В Москве острый дефицит специалистов, так что если есть желание, опыт работы и специальность - приезжайте в Москву, и зарабатывайте свою 1000-1500$. Только за квартиру придётся платить не менее 400$ в месяц, как вам уже сказали.

Что за глупые требования - "а ну дайте мне ездить на вонючей помойке, без глушака, без фар, с отваливающимися колёсами и убитым движком! - Я же НИЩИЙ!!!" А чего не требуете, что бы вам, на основании вашего нищенского положения разрешали магазины грабить и людей убивать?

Замечательно! Т.е. человек, который чего то в жизни добился - он сволочь, и должен молчать. А вот те, кто нихрена не добился, и главное НЕ ХОЧЕТ нихрена добиваться - вот они и есть народ и главная движущая сила в обществе... Надежда нации просто!!!

Ну и что вам даст "дальневосточная республика"? Возможность "с голой @!#$ой ездить на 100 летней криворукой японке и работать на НПЗ фирмы Шелл, где добрый пиндосский дядя будет платить целый доллар в год?

А то, что в армии не служат - не фантазируйте. Служа - только в путь. Причём многие сами идут.

Хватит ныть! "Они захватили власть, падонки!" Что ВЫ, лично вы сделали для изменения ситуации? Размазали очередную порцию соплей по столу? Тогда поздравляю. А могли бы сходить в Минюст, и зарегистрировать региональное общественное объединение, на основе которого вели бы работу. Нужно то - три человека и рассчётный счёт. И ВСЁ! Но это же геморно - это ведь идти куда то надо, делать чего то... Гораздо приятнее ныть, и ничего не делать, ожидая пока с неба свалится...

Естественно, что если трассу перекроете вам по башке настучат. И правильно сделают, потому что с людьми, которые даже закон прочитать не в состоянии говорить о чём то - бесполезно. Они ведь даже читать не умеют. А по закону то достаточно перед мероприятием согласовать его с местной администрацией. И всё. А пикет из одного человека можно провести вообще без какого либо согласования. Но да, о чём это я... Это ведь надо законы читать, делать что то...

А как ещё называть людей, которые ссут в лифтах, туша в луже своей мочи бычки, а мусор выбрасывают в окно - с 16 этажа, при то что до мусоропровода - 5 шагов...

Я знаю ситуацию и в авиационной, и в космической отрасли. У меня родители и одна бабушка работали в этой отрасли. Мама как раз и стала учителем после того, как её КБ перестало работать.

Про Похмелкина уже говорил - ему на вас по@!#$. Извините что грубо - но эта фраза наиболее чётко отражает ситуацию. Организуйтесь сами - как уже говорил это не сложно. А потом забрасывайте электронные и бумажные СМИ обращениями. Депутатов своих тоже закидайте.
Только маразма типа "требуем дать нам право ездить на @!#$е без фар, тормозов, глушака и с синим дымом из трубы" не пишите - а то подумают что это в психбольнице неумный главврач компьютеры с интернетом поставил.

"Мы тут вымираем!"... И дальше будете вымирать, если будете мыслить типа "а нах нам рабочие места - нам и так неплохо. Мы лучше @!#$еца из китая пару контейнеров в обход таможни пустим, и зашибись. А то, что государство не получит денег, то что у нас из-за контрабанды не построят те же текстильные фабрики - да пёс с ними. Мы живём одним днём"...

У пиндосов тротуаров в городах нет - потому для них автомобиль и есть "свобода". Иначе он до булочной не дойдёт. На пиндасах просто косят бабки те же автокорпорации и продавци бензина. А пиндосы "хавают" - т.к. к другому не приучены.

Москва:
КВ/ч - 1,08р.
А-98 - 18р.
М2 - от 1300$

Как может платить ниже прожиточного минимума? Да ЛЕГКО! Уже говорил - пока врачи и учителя МОЛЧАТ - им так и будут платить крохи. А зачем платить больше, если людей и так устраивает (а не устраивало бы - не молчали).

Приезжать, что бы меряться пиписькой и приезжать, что пы посмотреть регион где ни разу не был и отдохнуть - разные вещи. Жаль, что до вас это не доходит.

Любителям "красивых японских авто" предлагаю перечитать дискуссию, и убедиться, что я не предлагал никого пересаживать с "красивых японских" на "ещё более красивые немецкие". После того как ознакомитесь - можете продолжать.

Странно, но в репортажах из Якутии, что мелькают иногда по телевизору "надёжных японок" НЕТ. А вот "ненадёжные" УАЗы - есть. Парадокс?

Схем реализации полно. Держите, изучайте : http://www.rolf.ru/sale/credit/
http://www.toyotabc.ru/credit.xgi

Честная конкуренция невозможна, когда один из конкурентов полностью соответствует сертификационным требованиям, а другой им АБСОЛЮТНО не соответствует, и стоит за счёт этого несоответствия намного дешевле.

А чем "паразитирование на отсутствии качества" (это вы про обслуживание) праворукой машины лучше, чем "паразитирование на отсутствии качества" новой леворукой? Наверное тем, что старую праворукую клиент чинит "за свои", а новую леворукую - на халяву (гарантия однако)?

Ещё раз - чем "группировки контролирующие" ввоз б/у иномарок лучше, чем "группировки контролирующие" новые сборочные производства?

Что есть "машинокомплект"? Из-за "бугра" на борочные заводы приходят те комплектующие, которые на данный момент не выпускаются в стране. Сварка, окраска, сборка - производится силами отечественных рабочих.

"Оранжевые ленточки"... А СВОЕГО ничего придумать нельзя? Головы нет? А "оранжевые" в хохляндии уже свои неумные головы чешут на тему "ну и нафига мы это сделали" - у них инфляция началась охрененная, и бензин из продажи исчезает...
Так что вперёд...

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

Пандочка, а ведь никто не сует ВАЗу палки в колёса, не заприщает регистрацию машин, неоснащенных АБС и подушками безопасности, я уже молчу про Евро-2 и т.п.

Никто не пытается ограничить производство.

В то же время никто не лоббирует интересы поставщиков б/у праворульных авто.

Да и грех жаловаться, ТАЗики покупают и будут покупать, у вас свой покупатель, и он есть.

А, собственно почему я должен кормить работников ВАЗа в ущерб своего комфорта и безопасности?

Дима попадись мне под руку.......

Дима, да я тебе поясню и на счет "оранжевости" и на счет "головы".

Оранжевость - набор ассоциативных признаков.
И я хочу, стобы ни Путин, Ни Фрадков об этом не забывал.

Украину это они просрали - делить надо было. Только кто-то обо-срался.

А голову в Ураине чешут только большие собственники - ни кто больше. У кого нет ничего - то и отнимать нечего.

И еще про оранжевость - для меня ни кто ничего из них не сделал. Ни правительство, ни дума, ни кто. Но вот все, почему-то, лезут в МОЙ карман. С чего это Лужков решил транспортный налог поднять? Он что, в мой карман что-то положил?

А я не хочу возвращаться к "лихим девяностым" - что украл, на то и живешь! Разозлят - так и сделаю.

Ты серьезно думаешь, что кто-то будет тут что-то развивать? Хрен с два.

Да, и на счет денег - Дима, а может сразу проллобировать вопрос, как нам их тратить?

Вот и буду я ходить "под приказом", а не мыслями - купить одно @!#$о или 2 праворукие - себе и жене?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024