Автор: Tot_samij (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Некоторые мысли по поводу :
1. Я сам коренной москвич и не стоит судить о ВСЕХ москвичах по ОДНОМУ Диме.
2. Уважаемый Дима, Вы серьезно полагаете, что можно заработать на новый BMW не нарушая законы и "не разворовывая Родину"? Я за 3 года заработал на квартиру в Москве и думаю, что на фоне стоимости Вашей машины это скорее большая сумма, так вот сделать это в рамках наших УК и ГК невозможно, скажу я Вам опираясь на свой жизненный опыт. Если лично Вы выполняете определенный набор легальных действий и в конце месяца получаете конверт с зарплатой, то это не значит, что не происходит нарушений на других уровнях финансовых и производственных технологий Вашего предприятия. Вы- кажется ничего не нарушаете, но Ваш главбух, финдиректор, президент - наверняка, без этого в Москве ничего не крутится и не работает. Ваши деньги тоже пахнут...
3. Когда у Вас отпуск, Дима ? Езжайте не на Красное Море в Шератон, а километров хотя бы за 150-300 от Москвы, хотя бы в Рязанскую или Тверскую области, в какой-нибудь леспромхоз, посмотрите как люди живут на 3000-7000 руб. Сколько у них возможностей заработать, как они выживают а не живут на эти копейки. Вы считаете, что они лежат на печи , а Вы работаете? У Вас есть шанс узнать, что такое встать в 5 утра, чтобы подоить корову, как можно целый день копаться на огороде и что нужно курам, чтобы лучше нестись...
| |