Заводы иномарок в России это здорово, только вот модельный ряд у них 1-2 модели. К примеру Тоета

Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+) - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+)
Автор: querqus (195.210.155.---)
Дата:   давно

Заводы иномарок в России это здорово, только вот модельный ряд у них 1-2 модели. К примеру Тоета собирается выпускать под Питером Камри - ну и на@@@я мне этот слон?

А я вот на Субару ездить хочу (и езжу - на праворульной). Так Субару врядли завод здесь откроет (они даже америкосам только сборку из свойх запчастей доверяют).

Может ездил бы и на корейском-китайском аналоге Легаси, да только нет у них такого и пока на горизонте не видно. И что мне делать? Переплачивать за Субару или пользоваться "счастьем бывшего тазовладельца" типа Таганрогского Акснета?

Если уж повышать пошлины, то только на аналоги тогоже аксента. Потому что он УЖЕ производиться здесь.
А Субару, Ниссан скайлайн и иже с ними зачем трогать?

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

1

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей

Автор: Tot_samij (---.pppoe.mtu-net.ru)

Некоторые мысли по поводу :
1. Я сам коренной москвич и не стоит судить о ВСЕХ москвичах по ОДНОМУ Диме.
2. Уважаемый Дима, Вы серьезно полагаете, что можно заработать на новый BMW не нарушая законы и "не разворовывая Родину"? Я за 3 года заработал на квартиру в Москве и думаю, что на фоне стоимости Вашей машины это скорее большая сумма, так вот сделать это в рамках наших УК и ГК невозможно, скажу я Вам опираясь на свой жизненный опыт. Если лично Вы выполняете определенный набор легальных действий и в конце месяца получаете конверт с зарплатой, то это не значит, что не происходит нарушений на других уровнях финансовых и производственных технологий Вашего предприятия. Вы- кажется ничего не нарушаете, но Ваш главбух, финдиректор, президент - наверняка, без этого в Москве ничего не крутится и не работает. Ваши деньги тоже пахнут...
3. Когда у Вас отпуск, Дима ? Езжайте не на Красное Море в Шератон, а километров хотя бы за 150-300 от Москвы, хотя бы в Рязанскую или Тверскую области, в какой-нибудь леспромхоз, посмотрите как люди живут на 3000-7000 руб. Сколько у них возможностей заработать, как они выживают а не живут на эти копейки. Вы считаете, что они лежат на печи , а Вы работаете? У Вас есть шанс узнать, что такое встать в 5 утра, чтобы подоить корову, как можно целый день копаться на огороде и что нужно курам, чтобы лучше нестись...

Автор: Slap [SPb] (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

"Правление Путина у меня возывет немало нареканий. Но есть у него несомненно и позитивные стороны. И в любом случае - это единственный вменяемый человек, который выставлял свою кандидатуру на выборах."

Да ты просто дурак, батенька....

Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел - кто назад попятил.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Так, радует что адекватный оппонент появился. А то Стального Коня забанили снова.
Дима оставайтесь- ведите просветительную работу.
Все ваши посты понятны, но это все таки взгляд из Москвы, а нас обратно. Не все друг друга понимают.
Во многом вы правы, только не надо огульно посылать всех работать. Ибо большенство здесь работает нешуточно. Но к сожалению , например в моем сибирском городке, как не уработайся выше не прыгнешь. Хоть больше хоть меньше. Я не думаю, что все лентяи и бездельники. И я к ним не отношусь. Терпимее надо быь всем.
Работал на себя - получал 1500 (что тоже не много) , сейчас обстоятельсва изменились - 450 . прйдет немного времени, наду другой способ увеличить свой доход. ТЕ Сейчас я не позволю себе даже ЬУ иномарку, но все меняется.
А так соглашусь нормальная ситуация, когда большенство граждан могло себе позволить новый нормальный автомобиль. Но пока не так - я лично не стону, не говорю про правительство, политику и прочее - просто работаю. Не скажу что они мне помогают - но и сильно не мешают.

В ваших постах, есть и здравые мысли и штампы насчет праворульных машин.

ЗЫ Приятно было почитать ветку.

ЗЫ2 Еще раз скжу такую вещь:
Если бы случилось географическое чудо - и Россия поменяла свое расположение с востока на запад и наоборот. То Москвичи имели другую точку зрения, ну и мы тоже.
Удачи всем!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: SteelRat (---.ats32.IPTL.Ufa.gldn.net)

2Тот самый
Ты прав...
Ездил я в командировку в рыбинск через москву, из москвы сел на автобус...
750 км удручающего зрелища...
Какой там нафиг БМВ!!!

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

Уже писал и еще напишу. Без того чтобы строить хотя бы сборочные предприятия в России не будет подъема промышленности в целом. Будет только продажа нефти, газа, угля, металлопроката, а хорошо от этого будет только таким Димам-москвичам, конторы которых питаются вторичными денежными потоками этих отраслей. На ДВ вообще нет производства - там чтобы хорошо жить надо или браконьерствовать или контрабанду тащить с Китая. Во многих пром. городах Урала и Сибири зарплата абсолютно не соответствует уровню труда. Дима ты что всерьез думаешь что горновой у доменной печи должен получать 600 баксов? Или нефтяник при -40 нефть качает за штуку- это нормально? Ну нельзя с такой зарплатой на севере покупать БМВ.

Автор: mesier [Новокузнецк] (82.200.26.---)

Хех! Высказывания Димы вчерашнего, и Димы сегодняшнего сильно рознятся! Молодец! Если сначала это были непрекрытые столичные понты, то сегодня зерна разума проросли и заколосились! Наверное это он специально сначала против себя публику настроил, а потом уже аргументировано рассуждать стал.

Хотелось бы прокомментировать это:
>>>Деньги, получаемые бюджетом за растаможку - это конечно замечательно. Только не забывайте, какие у нас власти, и как они любят воровать. Вот и прикиньте, что из этих денег дойдёт до всех нас. А если вместо пошлин люди на сборочных заводах будут получать зарплату - то никакое правительство и никакие чиновники не смогут её втихую спереть.

Так фишка и состоит в том, что люди уже здесь и сейчас "получают зарплату" за ввоз б/у япономарок. Не завтра, не на Европейской территории России, без "откатов" и прочего, что сопровождает крупный бизнес, а здесь и сейчас!
Понимаешь, удобно людям пользоваться японскими машинами, и на данном историческом этапе это по средствам.
Я, коненчо, не отрицаю необходимость развития автопрома. Хоть росийского, хоть импортного. Да че-то так медленно всё это движется развитие...

Про НЕбезопасность правого руля - байки. Подавляещее большинство ДТП происходит из-за нарушений ПДД, и главным образом из-за превышения скорости. Правый руль тут не при чем. При чем отсутствие дорог и общий низкий уровень культуры.

Автор: карлсонн (84.237.0.---)

Веселый спор. Если этот Дима не прикалывается.
Хочу ответить на его вопрос - что-то вроде "неужели не взял бы леворульную Короллу вместо праворульной". Да ни за что!
Взял бы другую праворульную :)
Почему - общепонятные аргументы здесь уже писали.
Личные аргументы Дима не поймет, а форумчанам они не нужны :)

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Интересно, интересно.... Надо свои пять копеек вставить))))) Зашел, парни, к нам на форум человек, Дима который, вежливо так стал общаться - а мы его так-растак и прочеее....Некрасиво, ребята, человек не хамил, а просто высказывал свою точку зрения...
Всегда был уверен - правда она посередине.....ИМХО....
Один вопрос-утверждение к Диме: следуя вашей логике, уважаемый, надо бы нам хлебушек в цене поднять...Чего это он у нас дешевый такой? Не нравится - не ешь....Или работай и зарабатывай себе на дорогой хлеб, дабы радеть за пополнение бюджета....
Наше уважаемое правительстов пусть сначала альтернативу нам даст, а потом начинает реформированием заниматься...Они ж там только ломать приучены, под строительство у них почему-то руки не заточены...
А по поводу скепсиса насчет бунта народного - зря вы уважаемый...Иногда капли достаточно, чтобы плотину прорвало...И кто его знает, какая именно капля станет последней...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024