2 Novo: дороже чем на марк. При росте дохода эти вещи отодвигаются на задний план. Иначе лучше

Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+) - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+)
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

2 Novo: дороже чем на марк. При росте дохода эти вещи отодвигаются на задний план. Иначе лучше Короллы машины бвы не было. А знаешь сколько расходники на моего Субаря стоят на Урале?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

"Не машина Фокус" - берите Тойоту :-) В салоне напротив. У них и заводы рядом будут. - 18% годовых + набегаться с бумажками? Вот когда будет завод и ценник в 10 000 тады ой.

Re: Что то Димочка в интернете круглые сутки сидит
Автор: Flanker (---.sibnet.ru)

А когда же ты успеваешь работать и на своей новенькой БМВ Ездить:)))) Иди лесом москвичишка зачуханый)

Автор: Novo [Хабаровск] (---.Khabarovsk.gldn.net)

2Легась: Наверное столько же сколько и уменя т.к. я покупаю только оригенальные з/п.

С Уважением
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1JZ-GE JZX-100 MARK II TOURER S 1997

Автор: Flanker (---.sibnet.ru)

Лучше бы было больше конструктива чем с каким то московским переморозком разговаривать

2 Novo: а на Субаря других поискать надо.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Привет

Поражаюсь терпению Димы, я бы забил уже и не отвечал.

На самом деле он в некоторых моментах прав, я так же уверен что лоббирование закона идёт лишь в пользу зарубежных автоконцернов, которые ввозят сюда готовые машины - а уж тем более собирают их здесь. Автоваз тут не при чём - его берут те, кому он нужен, например помните Harold тут захаживал с lada.ru - вот это клиент Автоваза.

Тенденция после первого бума (пошлин) - налицо : б/у подорожало, а чтобы хоть как-то удержать цену снизилось качество завозимого (битьё, конструктор, топляк - раньше такого было меньше - сейчас на каждом шагу), плюс практически не продаваемые ранее новые машины - начали продаваться.
Вот там выше говорили мол в саммите не особо машины берут новые, это не так, по сравнению с прошлыми годами и просто расхватывают, и кстати существует там очередь чтобы привезти машину на заказ. Совсем недавно появилась контора, которая продаёт у нас новые Ниссаны, и Митсубиси сервис, занимавшийся только ремонтом - уже активно рекламирует себя как официального поставщика новых авто Митсубиси. Раньше об этом и думать никто не думал - а сейчас спрос диктует предложение, с этим нельзя не согласиться.

Мы давно уже проиграли в этой борьбе, и сегодня бороться уже нет смысла, самые популярные японки это 98-99 год, но оглянитесь - 2-3 года назад они тоже были самые популярные, но почему ? ведь должны быть по логике популярны новые модели - 2000-2001 года. Но условия уже созданы, и взглянув на марк/краун или аристо 2000 года ценой в 25000 действительно начинаешь задумываться, а не взять ли вполне удачную камри в саммите (согласитесь машина отличная) за 34000 ? По сути разница небольшая, взамен гарантия и техобслуживание, различные бонусы, начиная с бесплатной мойки и т.п. Тоже самое и с Крузаками 100, реально на сегодня хоть какую то конкуренцию создают Лексусы 470 и Сигнусы, зачастую привозимые из США, а не из Японии. Если речь идёт о чистокровной "простой" сотке 2001, то она в цене Лексусу уступает значительно, и уже ты опять думаешь что в саммите есть новая "сотка" всего на 15-20% дороже. Что лучше, взять б/у сотку, или ещё немного подкопить и взять новую сотку ?? Я на сегодня отвечу - лучше б/у Лексус, хотя вот вот выйдёт новая модель крузака и она всяко лексус 470 опустит в рейтинге. Тот же новый прадо - на базаре 50, в саммите - 70. Человек у которого есть 50 на машину 20 найдёт это уж 100%. В общем посмотрите вокруг - серые и золотистые сотки с двумя дверями сзади - да их валом просто уже во Владе, это 105 крузак за 39000, потом за 43000 (цена поднималась в 2004 году), которые куплены в Саммите. Так что берут новые машины факт, не все - но берут.

Один есть в этом деле недостаток, нет у нас машин среднего класса новых на продаже, тех же УПВ, разве что рав 4 новый, он кстати тоже недалеко ушёл по цене от б/у. В Москве эта ниша закрыта всякими ДЭУ и прочее, у нас нет таких, к сожалению. Возможно после этого введения появятся, было бы неплохо.

Я полностью понимаю всех кто за японки б/у, сам на 8-ми летках гоняю, но факт - сегодня я задаю себе вопрос какая будет следующая машина, и, учитывая все палки в колёсах, уже вставленные, ответ назревает новая из салона, ибо из б/у брать уже либо нечего, либо бессмысленно из-за высокой цены.

Так что всё товарищи. Тындыр, ломайте психологию и надейтесь на то, что будет выбор в более низкой ценовой категории, но на ВАЗЫ - ни на ногой, это просто невозможно для многих из нас - на такси выгоднее ездить.

P.S. По поводу Москва-не Москва, и кто как должен работать, я вообще промолчу, это слишком глобально.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: SteelRat (---.ats32.IPTL.Ufa.gldn.net)

2Дима
Спасибо, твоя точка зрения понятна.
Про дешевые запчасти ты заблуждаешься, я выбрал Эскудо, цены на запчасти на него на уровне цен запчастей 2110

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Да, я добавлю, к Диме один вопрос - откуда у тебя столько свободного времени тут сидеть ? Я вот за неделю в первый раз зашёл, и то исключительно из-за того что прочитал новости про пошлины, зашёл глянуть чё народ говорит, да и сам высказаться,

а так вообще давно в форуме не сижу, времени нету!

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: SteelRat (---.ats32.IPTL.Ufa.gldn.net)

Для меня главным критерием была надежность, чтоб я не по сервисам мотался, гарантийно машину ремонтируя, и чтоб уверенность была что машину зимой элементарно завести смогу...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024