интересно девки пляшут. а что мы все о машинах да о машинах. вот смотри Дима (москва), живу я в

Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+) - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+)
Автор: змееныш (82.151.13.---)
Дата:   давно

интересно девки пляшут...
а что мы все о машинах да о машинах... вот смотри Дима (москва), живу я в городе Уфе, цены у нас не намного ниже московских (что никак не скажешь о зарплатах).. ну получаю я боле-менее, во всяком случае на новый акцент мне хватает (почему я везу сивку 2000 года из японии опять же не будем обсуждать, оскомину набило)... а поговорим о производстве и о том как работать надо и страну поднимать. Уважаемый Дима, вы можете себе представить комплекс нефтехимических заводов размером с небольшой российский город?... бензина хоть залейся по идее.. по 15-17 рублей :) а ведь тут транспортных расходов то нет.. а есть 55-60% стоимости от литра бензина уходящие в бюджет. И две боле-менее нормальные улицы на весь город (опять же при наличии пары асфальтовых заводов).
и есть такое предприятие как УМПО (кто не знает это двигатели для МИГов и моторы для тех же самых "москвичей", плюс еще много всего по мелочи)... так вот ваши коллеги из москвы (опять же ничего личного, только факты), купив один из цехов третьей площадки просто вывезли неслабые запасы титана в неизвестном направлении, а часть движков осталась ржаветь в пустом цехе и вокруг него... почему интересно г. Христенко не отреагировал на такую несправедливость?
а вот противоположный пример. китайцы вложили бабки на корню загибающийся концерн БЭТО (аппаратура связи и системы наведения и радиолокации для тех же истребителей). и теперь БЭТО-Хуайвей выпускает электронику, люди получают хорошую зарплату и что самое интересное наша местная администрация не запрещает мне купить ту же NECовскую, а не хуайвеевскую станцию... как говориться каждому свое. а можно еще припомнить и СНОС и многие другие предприятия отравляющие местных, но благополучно отправляющих деньги в "работающую не покладая рук" москву. и поговорить о патриотизме, лености "населения" за мкадом, рабочих местах, БМВ, б.у. шестерки (которые почему то приобретают "ленивые" работяги с заводов) и прочих вещах, о которых так хорошо говориться перед "жидким" монитором в прохладном (кондиционер) офисе, сидя с чашечкой кофе (явно не "колоса") в руке... или может не надо?

Автор: tss+ (81.26.151.---)

to: Дима (Москва) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ты знаешь - во многом с тобой соглашусь, кстати отдельный респект за то что поднял и другую сторону вопроса - истина всегда посередине...

К сожалению сейчас большинство тебя просто не поймет - очень многие попали под этот раздутый "праворукий пиар" (как следствие всякая ересь, типа: "...да-я-всеравнобы-взял-с-правым-рулем-короллу-чем-ржавый-новый-мерин-гы.." "...машина-с-правым-рулем-лучше-чем-та-же-марка-собраная-там-же-но-с-левым-гы..") И к сожалению не скоро до всех дойдет, что праворукие машины - они хорошие, но точно такие же как и остальные хорошие машины - для этого достаточно попробовать и то и другое...

Ну а по теме - все-таки хотелось бы запретительные меры получать после конструктивных решений, иначе у нас все опять подчинится закону по наполнению чьих-то карманов...

Автор: Добрый Эх (82.119.145.---)

Мысли...

Министр Христенка посетил с ревизией завод АвтоВаз. Гендиректору Каданникову был задан главный вопрос - собствнно какого х..я уже 15 лет, при полной поддержке государством ситуация на подконтрольном заводе только ухудшается. Сие трактуется как крайне неэффективный менеджмент. Есть вопросы к господину Каданникову и у органов ОБЭП и налоговой инспекции.
По результатам ревизии г-н Каданников от должности отстранен. Начато расследование. И.о. гендиректором временно назначен по контракту товарищ Х.Ямомото.
ОАО Автоваз объявляет конкурс и выделяет гранты в размере хххххх на лучшие разработки по дизайну, агрегатам, тюнингу, увеличению кпд двигателей, etc...

Автор: змееныш (82.151.13.---)

альтернативная история :)

Автор: чача (---.krsn.ru)

Дима из Москвы просто провокатор от Феди- Степы- Бори.
И вообще, ИМХО представители данных трех личностей ;-) на сей сайт хаживают, причем частенько, ведь тут по их мнению самый натуральный рассадник сепаратизма. Наблюдают, отслеживают составляют маленькие досье. Иногда глушат острые темы подобными провокациями, чтобы все хором переключились на гнобление отдельно взятой личности вместо изобретения какой- либо конкретной программы действий. Надо сказать, получается у них это неплохо (просмотрел много остросоциальных веток).
Короче говоря большой брат смотрит, причем пристально.

Автор: 11172 (217.145.150.---)

чача прав
читая все это целый день время от времени появляется чувство что работает спец.
буча-мнения-выслушивание мнений двух сторон-что то общее-подход к компромиссу-компромисс-тема замялась
класика

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Чача, во-во, классика. Что я и говорил ранее. "Никогда не разговаривайте с неизвестными" (© М.Булгаков, "Мастер и Маргарита", часть первая, глава первая)

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

Дядя Дима из Москвы видимо новый кандидат в президенты России,складно говорит,знает ответы на все вопросы,за Россию переживает - у меня слеза по щеке катится,какой хороший ДЯДЯ,и мама учитель,и как ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ В МОСКВЕ тяжело - тоже знает. Ну может и не в президенты, но на место Хрестенко точно можно избирать ! Но садится такой дядя в кресло министра,машинка служебная - БМВ естессно да не 525, а 760Li c мигалачками ,дачка там в престижном месте(место подскажи сам,я с Н-ска,у вас не орентируюсь) 2-3 ляма зелени,дешовенькая - дрогую министру нельзя,он ведь должен быть близко к народу,ну детишки там в Гарварде учатся,зарплата то у министра небольшая,поэтому не учителя из Гар-да приезжают в Россию,а приходится деткам туда мотаться,больнички там разные модные,ну в Куршавель смотаться на служебном самолете,отдыхать то надо,работа то вредная и Т.Д. Сидит на работе ДЯДЯ ДИМА и думает,давно что то я людям не помогал,что бы сделать им такого хорошего,да что бы и на благо Родины, и мне в карман упало (давно хочу виллу в Испании откапиталить,пару этажей надстроить,а то стоит сиротка 3х этажная,перед соседями уже просто стыдно). Вызывает зама - кому у нас на Руси плохо живется ? Да в Приморье у нас народ уже давно мучается - с правым рулем ездит,да все на старых машинах,сам правда я не видел,но по телевизору показывали - на 1 канале врать же не будут ! Дядя Дима заму - молодец СУКИН СЫН,за что и держу - проблему в корне видишь,съездить бы самому посмотреть,да не могу далеко ,да и на матч в Англию позвали - Челси там с кем то играет, а закон готовь,да смотри наших ПАЦАНОВ с АВТОВАЗА там не обидь,откатик там попроси. Деньги сложи в коробку(из под ксерокса не подойдет,тут закон принимаем серьезный,ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ РОССИИ!!!!! ;-) возьми Газель с будкой туда и сладывай......................... Ну что народ двинем ДЯДЮ ДИМУ в министры,глядишь нас не забудет? Дядя Дима как перспективка ?

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

2 yurik_nsk: в своем регионе я справляюсь. предлагал что то типа франшизы для Сибири и ДВ. Мораль: предпринимателей у нас 1% населения.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: igor ivanov (217.20.83.---)

Дима из масквы- типичный представитель "офисного планктона".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024