Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)
Дата: давно
Дядя Дима из Москвы видимо новый кандидат в президенты России,складно говорит,знает ответы на все вопросы,за Россию переживает - у меня слеза по щеке катится,какой хороший ДЯДЯ,и мама учитель,и как ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ В МОСКВЕ тяжело - тоже знает. Ну может и не в президенты, но на место Хрестенко точно можно избирать ! Но садится такой дядя в кресло министра,машинка служебная - БМВ естессно да не 525, а 760Li c мигалачками ,дачка там в престижном месте(место подскажи сам,я с Н-ска,у вас не орентируюсь) 2-3 ляма зелени,дешовенькая - дрогую министру нельзя,он ведь должен быть близко к народу,ну детишки там в Гарварде учатся,зарплата то у министра небольшая,поэтому не учителя из Гар-да приезжают в Россию,а приходится деткам туда мотаться,больнички там разные модные,ну в Куршавель смотаться на служебном самолете,отдыхать то надо,работа то вредная и Т.Д. Сидит на работе ДЯДЯ ДИМА и думает,давно что то я людям не помогал,что бы сделать им такого хорошего,да что бы и на благо Родины, и мне в карман упало (давно хочу виллу в Испании откапиталить,пару этажей надстроить,а то стоит сиротка 3х этажная,перед соседями уже просто стыдно). Вызывает зама - кому у нас на Руси плохо живется ? Да в Приморье у нас народ уже давно мучается - с правым рулем ездит,да все на старых машинах,сам правда я не видел,но по телевизору показывали - на 1 канале врать же не будут ! Дядя Дима заму - молодец СУКИН СЫН,за что и держу - проблему в корне видишь,съездить бы самому посмотреть,да не могу далеко ,да и на матч в Англию позвали - Челси там с кем то играет, а закон готовь,да смотри наших ПАЦАНОВ с АВТОВАЗА там не обидь,откатик там попроси. Деньги сложи в коробку(из под ксерокса не подойдет,тут закон принимаем серьезный,ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ РОССИИ!!!!! ;-) возьми Газель с будкой туда и сладывай......................... Ну что народ двинем ДЯДЮ ДИМУ в министры,глядишь нас не забудет? Дядя Дима как перспективка ?
| |