Автор: Вадим К. (---.aaanet.ru)
Дата: давно
2 СКИФ
Что сделано, то сделано! Разбирайся с наименьшими потерями!
Сам бы поступил так же, ну или почти так же, это детали.......
Вчера мы тут мусолили ветку про то, что не стоит называть пользователей ТАЗОВ - лохами и придурками. Я там свое мнение высказывать начал с того, что: кто бумажки на тротуар от жвачки кидает, тот и ездит по-хамски. Тут ситуация та же. "Резиновые люди" есть везде, и за рулем и с собакой на поводке.
Я конечно считаю, что большим собакам не место в многоквартирном доме, но закан этого я так понимаю не заприщает......
Есть у меня знакомые которые в квартире держат бойцовских псов, я их увлечения конечно не разделяю, но они следят, чтоб другим их питомец не носом мокрым, не слюнями, не пастью, не....т.д. не досождал.
Тут кто то озвучил, что продавать оружие, дескать, всем без ограничений............ Это приведет к тому же........... "Резиновые люди" купят себе стволы и будут по-хамски ездить, а если кто их будет вразумлять шмалять начнут, алкоты будут с собакой без намордника гулять и с пушкой, СКИФ какой-нить собачку битой, а хозяин СКИФУ "вентиляцию"
Это всё восспитание и культура.... У нас в стране много чего было в последнее время, дети росли, а родители либо кусок хлеба добывали или пили от безисходности, воспитания должного небыло и нет. Человека нашего грузили и грузят другими проблемами............ Сейчас пожинаем плоды. И еще долго будем пожинать. Главное своих детей на самотек не пустить, а то таже хрень и через сто лет будет.
| |