Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
Lerkin (213.148.31.---):
Да ЁПТ! Вам че воспитывать не кого! Дети выросли? Тараканов воспитывайте! Нахера ЗВЕРЬ дома??? 6ля, заведите осла! Он тоже умный и серет поболее любой собаки! 6лять, зла не хватает! Ой моя собачка! Ой мой пёсик! Хотите с собакой жить- валите в деревню, и пусть ваш пес ВО ДВОРЕ гуляет и серет. А не у меня под окнами! Сбаки преданнее, добрее. Да мне то до этого пох! Меня овчарка цапнула за кисть из-за того, что я, подскользнувшись, махнул руками.... Что мне ей теперь нос полизать?! Было бы чем- УБИЛ бЫ НАХЕР! Она не разобралась, видетели... У неё инстинктик сыграл, 6лять! А то что я напугался до чертиков- это собачку интересует?! Нет? Она же умная! А мой инстинкт защититься и убить ее- собачке интересен?
Живешь с собакой- СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ Я ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ! В конце концов, я в своем и твоем подъезде ТЕБЕ проблем не создаю, как и во дворе. А какое право имеешь это делать ты?!
У нас на четвертом живет семья с московской сторожевой. Я им медаль готов дать за содержание собаки. Я ИХ УВАЖАЮ! И ни разу я не слышал от них бреда типа О! МОЙ ПЕСИК! ДА ОН НЕ КУСАЕТСЯ! Потому и ношу к ним кости из супа, терплю когда они ведут его гулять за дом на неухоженую территорию... И мне жалко этого здорового пса, что он в городе не может жить так, как положила ему природа. Мотаться по лесу, выпускать свою энергию на волю. Но если он меня цапнет- я буду совсем другой...
Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!
| |