Автор: Lerkin (213.148.31.---)
Дата: давно
ОХУЕТЬ!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!! Я понимаю, что, скорее всего тема уже не актуальна, но не могу не высказаться!!!!!
Уважаемый автор!!! Я с вами не могу согласиться!!!! По поводу алкаша, которого Вы избили - могу еще понять, люди подчас бывают в несколько раз хуже животных. Но сабаку то за что?????? У вас ни сердца, ни души, ни жалости, ни ума. Этим поступком Вы дали понять, что Вы в 10 раз хуже животного!!! Почему? Могу пояснить. Дело в том, что собака руководствуется ИНСТИНКТАМИ, и контролировать её поступки может лишь хозяин, хорошо надрессировавший эту самую собаку. ОНА здесь АБСОЛЮТО ни при чем!!! А вот Вы ЧЕЛОВЕК, и у Вас, помимо инстинктов есть (должны быть, по крайней, мере) еще и мозги, и предже чем что то сделать, мы должны ДУМАТЬ (как это ни странно, Уважаемый ПРИДУРОК). А вы, в тот момент были ни чуть не лучше этой самой собаки, которая, кстати говоря, не виновата. И я буду молить Бога, что бы собака, которую вы лишили жизни потому что Вас "ВСЕ ДОСТАЛО" приходила к вам во сне, и мерещилась. Буду очень рада, если в милиции дело разрешиться НЕ в вашу пользу! Таких жестоких людей нужно убивать @!#$, а не собак!!!
С уважением,
Валерия
| |