Автор: Dzen [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
++Виноват хозя, однозначно.
пострадавшим от это полегчает?!
- нет не полегчает, от того что я высказал свое мнение про виновного
++У собак в темноте инстинкты обостряются в несколько раз
очень рад за собак, может их в шахту отправить, вместе с подслеповатыми хозями?!
-сишь, ты, чувырло, я закон соблюдаю, моя собака никому не причинила вреда и я буду делать все чтобы это не случилось, в шахту можешь сам идти - там собак нет.
++Собаку в таком случае можно отпустить побегать, но, в том случае если она не агрессивна (не этот случай) и хозяин всегда находится рядом (не этот случай).
на собаке написано, что она не агрессивна и что рядом хозяин, и что не ипанутый?!
- Ни разу не видел чтобы на собаке было что-то написано :) Мля, если бы мне пофиг было на людей, выгуливал бы ротора во дворе дома, где детишки и пенсионеры. Нет, я как иблан тащусь за полкилометра, где никого нет, чтобы пес побегал. Я не ипанутый и если бы хоть на миг сомневался, что пес может кого-то погрызть - отвез бы в деревню жить в будке.
++ Собака без команды кинулась на человека - это вообще ахтунг какой-то.
собака видать и не догадывалась что она непрально поступает..
- ДА, собака думала, что делает правильно - ее так научили, кидаться на людей без команды. Если тебе не доступно такое объяснение, мне тебя жаль...
++ Растравил хозя собаку, а основным навыкам (все делать по команде) не научил...
прям деццкий лепет какой-то! "семья-из-сплошных-уродов", мля!
- Мля, если ты не рубишь в дрессировке и воспитании собак - какого хрена высказываешь свое ценное мнение по этому вопросу?
Паскуда, 94г. коротыш, G16A
| |