Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Будучи на даче поехал на лодке порыбачить - нарыбачился, есть улов, подплываю к берегу, а по нему гуляет "сосед" по даче, короче быдло, живущее через 4 ре дома от меня со своей собакой - немцем по кличке цезарь. Што хозяин быдло, что, млять, сабака. У меня на банке (носу) сеть с рыбой, собака только её увидела - и сразу к лодке, лапами на неё встала и давай жевать то, что сверху лежало прямо с сетью, на меня рычит, скалиццо и вобще ведёт себя не по-соседски. Кто видел оскал здорового немца меня поймёт, что я понимаю "не по-соседски". Я конечно растерялся и как заору хозяину-то "убирете, пожалуйста, сабаку, Бля" он 0 эмоций даже бровью не повел, я "убирите епвашуабстенузанагугалавой!" а оно, это чудо ваще атвернулось "я мол нихера нивижу", сасед, мля. Ну и чО? Весла у мя с баграми, немец хоть и увернулся от удара в голаву (вот жи блин, кило поди 60-т весит, а вёрткий фриц) но лапу я ему первым ударом-то перебил, ну а куда он на 3-х то кочерыжках? Я ему плашмя дабавил па галаве, чтобы быстро не бегал и пошёл с веслом к хозяину, который уже сам, впрочем, ко мне бежал ласково выражаясь в мой адрес. Я вобще человек не вспыльчивый, а он здоровый бычина килограмм под 120-ть, поэтому славо богу обошлось без смертельного исхода - прилёг полежать рядом со своим псом. Устроил я ему сотряс, короче. Хотел попинать, да смотрю - не шевелиццо, думаю - хрен с ним. Чуть не заработал два года условно я, за соседушку любимого и его собачку. Собака издохла через некоторое время, а сосед - жив курилка, кость в голове она срастается и от этого ещё крепче становицца. ;) Вобщем не смотря на весь геморр и мотания по инстанциям, греблю мозгов и постоянные угрозы от каченых личностей из понтовых 5-к, я бы ещё раз с удовольствием промял кость моему любимому соседу. Жду нидождусь когда же он заведёт себе очередную тварюгу. Эх. :)
Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
| |