Автор: СКИФ (---.ufacom.ru)
Дата: давно
вернулся домой...
Во дворе тишина - алкашей нет, собак в подъезде нет. Прямо затишье какое-то...
Мише (хозяину собаки) так ничего и не отдал и наверное не стану. Потому что вечер сегодня прогулял с друганом с РУВД и начальником одним милицейским - они меня полностью поддерживают и сказали просто тупо посылать этого алкаша!
Убиенную собаку мне жалко и не жалко - сам не могу определиться.
марк 2 - ник может не точно, но что-то с тобой не то. Вот со мной приключилось не то, но это и для меня из ряда вон выходящее, а для тебя по-моему такая агрессия - в порядке вещей. Ты со своими горячими точками, безусловно, герой (говорю без сарказма), но что-то перебарщиваешь по-моему. Не хочу лаяться, потому что вчерашнего хватило...
И еще так интересно - через 10-15 постов вдруг возникают посты даже не в защиту собаки, а просто против моих действий и меня конкретно. При этом такие агрессивные, что я слегка офигеваю. Что-то вам точно с собаками только и общаться, причем не с добрыми, а с такими бойцовыми, постоянно которые в напряжении.
Я принимаю собак и их хозяев, когда вижу, когда хозяин понимает, что он на планете не один и заботится о других, то есть собака на поводке, намордник и т.д. Я же как раз и говорю, что милые собаководы - обратите внимание на просто людей без собак и примите необходимые меры, чтобы они тоже были довольны жизнью. так ведь нет - говорят, что все-таки собака без намордника видите-ли не писает! Ну тогда вези ее каждый раз гулять туда, где нет других людей - в лес за 50 км отгорода. Не хочешь кататься - надень намордник+поводок и будь всегда начеку перед простыми прохожими и тем более соседями и все!
По поводу того, что надо было больше поддать хозяину и не мочить собаку. Я ведь и правда не ниндзя - не могу понимаете в такой суматохе трезво рассуждать - получилось так, как получилось.
| |