Автор: 110 (---.dynamic.hinet.net)
Дата: давно
2 _ALaddin
Вот и приехали.Я еще понимаю,зашел во двор к частнику,о присутствии клыкастого сторожа не на цепи не подумал,дотопал до крыльца,а тут и Шарик размеров с теленка подошел...Да,твои советы про недергать руками и не паниковать ,возможно,и пригодятся,но нах это нужно в подъезде,на улице?Я в городе живу,насколько я понимаю,а не в прерии с дикими рыжими собаками.Если тоска нападет и захочется екстриму я его сам найду,но зачем мне его навязывать?Смотреть в оба при переходе улицы,обходить компанию бухих и прочие осторожности для городского уже на подсознательном уровне у многих,но такой момент,как четрвероногие зубастики на тротуарах и в скверах-вот что напрягает.Замри,руками не маши...Я в зоопарке в клетке или чё? ;)))Вот в чем непонятка.Предложение надеть намордник воспринимается многими как "а еслиб тебя в намордник?"Писец,не правда?Да пусть без намордника гуляют,я не против,я за свободу мир и ненасилие,но тяпнет если человека в публичном месте,сорри,штраф штук пять баксов в пользу покушенного и неважно,перегаром от него перло за версту или пристально он ей в глаза смотрел,зубы скаля..Согласны?;))
Я почему дурака включил,просто заметил что нигде нет такого кол-ва служебно-розыскных собак на улицах,как в России.Во всяком случае я не встречал.В часном секторе,на виллах -да ради Бога.Но квартирное содержание этих созданий-это бред.Даже хотя б потому,что не под это они затачивались.Насидится в четырех стенах,ее выводят,она ломится с хрипом,сначала облегчиться,потом оклемавшись,хочет порезвится,а тут человеки вокруг.Короче ,подведя итог,скажу кратко-городских собак мне искренне жаль..
| |