Автор: ALP [Улан-Удэ] (---.uucn.ru)
Дата: давно
Радуге за
~...что это все твои бурное фантазирование, свойственное подростковому периоду...~.
Психолог, ядрен-батон )))).
Под своим ником писать всякую фигню? угу......
А подростковый период? в 24года? Я сейчас упаду со смеху.
По ситуации мысли мои таковы:
1. После драки кулаками не машут. Решать, бить или не бить хозяина, нужно было сразу. Когда все разбежались, оставалось только доковылять до дома и напиться с горя. А фигли делать-то? Курточку порвали, ответить не смог...
2. Псину дубасить, понятно, пришлось, ибо нападала. Жаль, что до этого дело дошло.
3. Хозяина жалко в этой ситуации больше всех. Можете пинать. Посудите сами: живет человек, у него, судя по тому, что алкаш, в жизни мало чего хорошего было. Есть у этого человека друг - собака... Подралась она как-то с другой псиной - всяко бывает. В момент происшествия человек ПО_ЛЮБОМУ испытывает шок. На Вас он, может, даже внимания не обратил - потому и разбежались быстро. Через какое-то время приходите Вы, такой весь из себя д'Артаньян, и "гасите" его друга. Потом и руку ему ломаете.
Человек обращается в милицию....., а там все схвачено!!!! Мало того, его еще и припугнули! (с Ваших слов).
Кто бы что ни говорил, а я считаю, что не правы ВЫ! И, следовательно, должны отвечать если не по закону, то по совести.
С хозяином шавки помириться всяко нужно, и прощения у него попросить. Никакая порванная курточка не сравнится с потерей друга.
Возразите: да ведь он собаку по закону содержит! намордник, поводок, etc...
А ЕМУ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ В ПЛАНЕ СОДЕРЖАНИЯ СВОЕЙ СОБАКИ! и знаете почему? да потому, блин! потому что ВСЕ вокруг него так собак содержат! совок он просто, ядрен батон, и ему не докажешь, что ТИГР и СОБАКА - это, считай одно и тоже. Для него ТИГР - зверь, а СОБАКА - друг.
иди прощения проси, короче.
пардон за сумбур - ночью не спал.... А он прям как Марадона, рукой гол забил ))))
| |