Автор: ртвлер (81.18.139.---)
Дата: давно
Хватит, наверное, страшилки про собак здесь собирать, у нас недавно 2 случая с сослуживцами были …подбегают отморозки сзади и бьют по голове, человек вырубается,его обирают, потом валяется в больнице с сотрясением…люди еще хуже…
Речь о неадекватном поведении человека…
Много хотелось сказать, но когда дочитал - правильные собаководы уже все сказали.
Но совсем промолчать не могу, задело.
>>Собака блин все-равно из головы не уходит.
Очень был бы рад, чтобы никогда не ушла.
>>Вонизма и разборок может быть очень много от алкоголиков, но в итоге все-таки для >>них - это всего лишь хороший повод попробовать сорвать баблосы.
Сволочь ты, скиф, никогда у тебя своей собаки не было.
>>Потому что вечер сегодня прогулял с друганом с РУВД и начальником одним >>милицейским - они меня полностью поддерживают и сказали просто тупо посылать >>этого алкаша!
В след. раз с такого же психу человека замочишь – рука наБИТА - тоже отмажут?
Уроды – кого хочу – отмажу, кого захочу – посажу ни за что.
Ну а сейчас, в декабре, посмотрите:
>>Убиенную собаку мне жалко и не жалко - сам не могу определиться.
>>Да ничем и не закончилась эта история - живу себе спокойно и не парюсь.
>>Хочется теперь, знаете ли, проучить теперь как-то эту хозяйку. Вот просто вернуть ей >>мои ощущения. Конечно, буду очередной раз терпеть - где сорвусь не знаю.
Прям герой теперь. Ну что, помог АВТОфорум? Достаточно злобных ублюдков для поддержки насобирал. Все как один – мочить! Настоящие Мужики-Богатыри. Что, боевиков насмотрелись? Быдло какое-то ущербное. А вроде бы цивилизованные люди, с автомобилями и компьютерами…
Дискутировать с такими…пустое дело…мы ж все такие крутые виртуально, как вареные яйца, быстро Дзену и другим здравомыслящим глотку заткнем. Каждый ущербный хотя б в инете реальным муччиной себя показать хочет. Дешевки виртуальные.
Не, ну я не могу – скиф, а в этой жизни только собаки тебя раздражают, все остальное замечательно? И алкаши – не собачники вовсе - не орут мурку по ночам, машины за окном не гудят, на улице бутылки, упаковки всякие и окурки не валяются, в подъезде и лифтах люди (не собаки) не ссют регулярно, нарки не ширяются, бандюки не ходят, в упор никого не видя, начальники не воруют,менты не беспредельничают, или не слышно и не видно там у тебя этого на втором этаже с замурованными дверями?
Собаки – самое актуальное сейчас для России, как все встрепенулись то. АТУ !
А если б хозя был бандит отморозок бритый накачанный, ты бы уполз к себе, и хватило бы тебе времени пока переодевался догадаться, что только высунься с битой своей, пестец
наступит твоей благополучной жизни, не так ли? И претензий бы никому не посмел предъявить. Должен бы еще остался. На каждого крутого найдется еще круче. Ну а на алкаша напасть….можна канешна…Заметь, он на тебя не нападал, и собаку не натравливал. Герой, мля…куртку ему порвали…мочить немедленно!…
А психику то и впрямь подлечи, адекватен ты, как некоторые пишут, только до поры до времени. А то случись с тобой какая мелкая авария или недоразумение какое на дороге – ну это правда смотря какая машина у противника – выскочишь ведь опять с битой своей да замочишь невзначай оппонента, ибо он сопротивляться наверное будет, а “бой есть бой”. И менты тебе уже не помогут, погоны дороже. И сидеть тебе тогда сам знаешь где. И в ватнике ходить, в черном и грязном, как у соседей твоих, алкашей поголовно. И крутые там уже есть, места заняты. Женой будешь, “крутой”.
Жаль, если тебя в этот раз не накажут, только хуже будет. Понравится руки ломать.
В общем кафно ты, скиф, на том общение заканчиваю, рад, что никогда не встретимся.
| |