Автор: Lerkin (213.148.31.---)
Дата: давно
нет, живу в Москве. Просто не могу понять людей, которых ВСЕ достало и они БЕРУТ на себя право лишать жизни невинное (подчеркиваю, потому что животное не виновато, виноват человек, который так воспитал собаку) животное.
Меня тоже, поверьте много чего бесит - бесят придурки под окном, которые по ночам во дворе (который, между прочим посторен для детей) пьют пиво и ржут в голос, мешая спать. Бесят идиоты - автолюбителим, которые гоняют по дорогам не видя ничего, кроме своей крутости, бесят бабки, которые по 3 часа будут доставать свой кошелек, что бы купить 1 булку, когда за этой бабкой уже очередь в км! Много чего бесит, но это же не значит, что я должна всех их переубивать к чертовой бабушке, ведь так? Мы живем в огромном городе, где посягательство на личное пространство со стороны окружающих неизбежно. если хочется спокойствия и что бы тебя никто не дергал, уёбывай @!#$ куда нить в глухую деревню. Но тебе НИКТО не давал право лишать жизни животное. Потом не долеко и до людей...
А потом, я не понимаю, с чего это ВДРУГ животное будет нападать на человека? (искл. естесственно, когда хозяина бьют - здесь включается инстинкт). ПРОСТО ТАК собака НИКОГДА не нападет. Значит была провокация (брошенный камень, запах перегара, рукой замахнулись) если её не трогать, то она не наброситься.
" очень оторванно от наших реалий..." - а кто сказал, что ваши реалии правильны????? Чтож, может быть нам всем стоит перегрызть друг другу горло, потому что нас что то ПРОСТО БЕСИТ? често не понимаю я вашего мирровозрения. И как вас мама воспитывала, что Вы так жестоко смотрите на этот мир, что считаете убийство верным шагом? Тем более животное. Между прочим, собаки намного чутче и преданее многоих из людей. А то, что автор топика "ходил, просил, умолял"... не верю я в это, значит плохо просил, плохо доказывал. и, скорее всего, сам провоцировал (может быть бессознательно, а может быть осознанно) собак на агрессию.
| |