Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.planetsky.com)
Дата: давно
Значится так, скажу как собачник со стажем, может кому то мое мнение непонятно или неприятно, как ни странно, я такой человек, что ни животным, ни машинам вреда нанести не могу, но все равно:
СКИФ поступил частично правильно, частично нет, собаку не надо было мочить (хотя что сейчас то говорить)хватило бы и газа вполне, а хозяину надо было вдвойне наложить, не знаю, ИМХО хозяин виноват в такой ситуации вдвойне, т.к. допустил такой инцидент, + за то что воспитал собаку в том духе, что допускает бросания на людей (тогда уже втройне виноват, что сам@!#$алкаш) (но это не мне судить, понесло, ой понесло меня).
Собственно по посту товарища Дона, он же Злой Бухгалтер: да, существует такая опасность, но, как правило очень незначительная..Скажите сами, кто хоть раз слышал, (просто слышал) о изнасиловании женщины собакой на улице? а? То-то же, хоть и есть такая особенность в поведении женщин и собак (всем глубочайшие извинения если обидел), но она столь мала (ИМХО), что не стоит заморачиваться по этому вопросу. Но это все лирика, я так считаю (второй абзац то бишь), автора (Скифа) в некоторой мере поддерживаю, в некоторой нет.
З.Ы. по просьбе вот http://foto.auto.vl.ru/2192/16209/ как обещал т-щ Дон. Очень временно, при первом пререкании, что типа, вот, собака убийца, мочить и ее и хозяина, я ничего не скажу, просто фотку потру, и уйду в изгнание на неопределенный срок.
| |