Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Rat
Это долгоиграющее приведение похоже...
Давайте забудем, а? Хрень это все. Просто надо закон как кто-то уважаемый сказал здесь про Израиль - кусанула собака - живи и не работай за тебя теперь все будет делать ее хозяин.
Мне тут на мыло пришло сообщение от Анатолия с сайта ротвелероводов - капец они меня там обсуждают. Создали мне образ терминатора-собакоубийцы. Смешно... Анатолию спасибо за сообщение и информацию и за некоторую поддержку на том сайте. Вот наша переписка, кому интересно:
Если Вам еще интересно, то пока только Анастасия поняла
Остальные не хотят воспринимать.
>>>
[13:40] etomy: ощущение что каждый живет мыслями о вселенской справедливости
привет
[13:41] Fallen: Насть, я пообщался с ним по мылу - вполне адекватный человек
[13:41] etomy: да я вижу
[13:41] Fallen: Я просто представил себя на его месте.
[13:41] etomy: угу
[13:41] Fallen: я думаю, что на форуме не поймут, что он имел в виду
[13:42] etomy: хз
мне удивительно потому что люди то разумные все
<<<
-----Original Message-----
From: Исламов Р.Р. [mailto:ts@olmark.ufanet.ru]
Sent: Tuesday, December 27, 2005 12:44 PM
To: Funikov@csoft.ru
Subject: RE: Задолбали собаководы в подъезде! УЖАС!!! Убил собаку...
Уважаемый Анатолий,
Да ничем и не закончилась эта история - живу себе спокойно и не парюсь. Я уже почти забыл - дело-то было в августе... Было и было, по-моему, никто уже не помнит.
Собаководы, согласен с Вами, бывают и ответственные, совершенно для меня понятные и принимаемые. То есть - на собаке намордник!!! (для меня это прежде всего), поводок в руке хозяина. Все для меня больше-то и не надо. Я в принципе молчу про испражнения на детской площадке или на газоне, мне, честно говоря, это не так уж важно. Может быть, на общем фоне не особой чистоты я не замечаю естественных для природы кучек у подъезда...
В общем, мне важно, чтобы я не боялся ждать лифт, входить в подъезд, выходить, не наткнувшись на дерущихся собак, ехать в лифте с собакой без намордника. Ну не хочу испытывать стресс по дороге к своей квартире.
Я как раз говорил о собаководах, которые безответственны и в расчет других людей не принимают в угоду своей прихоти. Вот просто ответьте мне - как так:
Дело было в пятницу на прошлой неделе 23.12.05 - захожу в подъезд, вызываю лифт, открываются двери - там пес бойцовской породы (такая морда как неопес в романе у Роберта Хайнлайна). Я в шоке смотрю на него и не знаю как ехать в лифте, потому как он не уходит из лифта, сидит, смотрит на меня и рычит. Открывается подъездная дверь, к лифту подходят две девочки лет 10, он на них рычит в лифт не пускает. Лифтов в подъезде два, но второй не вызывается, потому как приехал первый. Девочки в шоке как кролики перед удавом. Проходит ну секунд десять в таком состоянии какой-то ступор - я бы и ушел подняться пешком на свой 12 этаж, но тут эти две девки. Короче, соображал что делать.
Открывается снова подъездная дверь, это оказывается хозяйка собаки. Она с порога собаке своей, не нам (!): « Что же ты отвязался, уси-пуси и т.д.»
И нам с довольной такой рожей (кстати, в руке чекушка - вот не вру нисколько): « Что охраняет, не пускает?» и тут же «да не бойтесь он уже старенький».
Я на матерюсь при малышах, эта сучка со своим песиком преспокойно уезжают на лифте. Я повторно вызываю второй лифт и мы уезжаем. Хочется теперь, знаете ли, проучить теперь как-то эту хозяйку. Вот просто вернуть ей мои ощущения. Конечно, буду очередной раз терпеть - где сорвусь не знаю.
Я люблю животных и собак люблю, но как-то вот такие моменты картины портят. Я могу сам рассказать, как мы в деревне (!) в детстве с нашей собакой, вернее с бабушкиной и дедушкиной резвились на сенокосе. Как мы с сестренками прятались в высокой траве, а она собака Ласка бегала от меня к ним и обратно, а пока она перебегала мы пытались от нее спрятаться в другом месте. И если из меня кто-нибудь в ветке вашей будет делать быдлом и извергом - замолвите, пожалуйста, за меня словечко.
С уважением,
СКИФ
-----Original Message-----
From: Funikov@csoft.ru [mailto:Funikov@csoft.ru]
Sent: Tuesday, December 27, 2005 1:03 PM
To: ts@olmark.ufanet.ru
Subject: Задолбали собаководы в подъезде! УЖАС!!! Убил собаку...
Здравствуйте СКИФ.
Наверное Вам много пришло сообщений на этот адрес, я даже не надеюсь получить ответ.
Но просто хотел спросить...
Ваше сообщение (http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1161840&t=1161840) обсуждается на форуме Ротовладельцев
http://www.rotweiler.ru/component/option,com_forum/Itemid,71/page,viewtopic/t,4103/postdays,0/postorder,asc/start,0/
Просто зашла речь, не байка ли всё это? Не преувеличили ли Вы свои дейстия в топике?
Я прекрасно понимаю, что среди собаководов есть свои распиз***и.
Но уверяю, что есть и нормальные владельцы собак, которые с уважением относятся к окружающим.
Если не сложно, ответьте пожалуйста еще чем закончился данный эксцесс.
Просто интересно.
P.S. Ваш поступок, если это правда, - я не осуждаю.
Best Regards.
Anatoly.
З.Ы. Дзен - ты уважаемый мной собаковод. Все, что я хочу - это не бояться/опасаться. Мне в этом очень помогает намордник на собаке. В общем респект, реасе и все такое...
| |