Автор: Lerkin (213.148.31.---)
Дата: давно
Zatravka, Завела, естесственно, не только для охраны, но, честно сказать, чувствую себя намного уверенней. Конечно вожу на строгом. Какашки не убираю, но гуляю на площадке для собак. Для меня вообще не приемлимо водить собаку гулять во двор, считаю что это место для детей, тем более окна у свсех практиче6ски во двор... и не могу понять тех, кто во двор водит, хотя у нас практически все собаководы водят на площадку.
а вот почему себе молодые люди подозрительной наружности позволяют право орать под окнами по ночам, понять вообще не могу.....
Я сегодня с утра специально над алкашами нашими наблюдала, у всех - так, "дворники" беспородные, но они честно чешут на площадку, с бодунища с утра по-раньше выгулять своих питомцев... у нас алкашей очень много в районе, и кто в принципе содерждит собаку, тот отдает ей, можно сказать, последнюю крошку... везде конечно алкаши разные, но может тот хозяин не алкаш? он по описанию больше похож на мужика, который может самоутвердиться лишь тем, что у него есть собака (тем более порода ротвейлер). Алкаш скорее побоиться такую заводить...
просто мысли вслух...
| |