Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата: давно
Автор: Maxiq (---.access.vntc.ru)
Дата: 05-01-06 19:19
Ты и тут тоже, я тебя прям как преследую :)
Короче либо на обгон либо поотстать..
но зачем под одну гребенку всех гнать! и законы издавать..
Вопрос философский зачем законы вообще,государство и т.п.
да и вообще я считаю это только начало репрессиям против автомобилистов...
А я считаю мааленькой победой цивилизации на фоне Огромного бардака в моей\нашей стране!!!
а что вы ответите когда обяжут вас пристегиваться ремнями безопасности
МЛЯааа давно пора!!!!\больше любого света жизней спасёт!
НЕХОЧУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СПОРИТЬ О ТОМ НУЖНО ИЛИ НЕТ ПРИСТЁГИВАТЬСЯ, УДОБНО\НЕУДОБНО, ОДНАКО У МЕНЯ ЭТО РЕФЛЕКС ДАЖЕ ЕСЛИ МАШИНУ В ГАРАЖ СТАВЛЮ И ТО БЫВАЕТ ПРИСТЁГИВАЮСЬ(А НАРОД ТО УЛЫБАЕТСЯ :) :))
НУ ЭТО КАК ЗАМКНУТЬ КВАРТИРУ\ДОМ УХОДЯ НА РАБОТУ\В МАГАЗИН ЧТО В 2Х МИНУТАХ ХОТЬБЫ!!!
так вот у некоторых ТАМ есть проблемы с правым рулём, сидят читают форумы,думают а смогу?а удобно?им пишут что привыкнешь за полдня!!
садятся и...чудо!!! действительно привык! проблема была не в руле а вголове!!!и вот уже новоявленный праворульщик рассказывает мужикам в гараже что ничего страшного что ха пол часа привыкнешь
то же и с ремнями-неудобно, то, сё, на хрен!!!если заставить себя то в течении 2х 5ти дней можно привыкнуть, довести до автоматизма, потом внимания обращать небудешь, просто вышел и закрыл дом\машину на ключ\просто сел и престигнулся!
вот тогда весело будет особенно в городе где за 10-30 минут приходется очень часто выходить и садиться в авто...
Прошлой осенью было, знаккомый ара рассказал исторю:
идёт он и видит на бордюре сидит с бутылкой водки молодой армян,пьяный, на армянском страшно материться, ломаном русском орёт русский беспредел!русский беспредел!
оказалось всё так он по малолетству вместе с предками в США свалил, а алкоголь в его штате до 21 года не продают!!!
а кнам на время приехали он сразу в магазин, ну ему понятно продали ВСЁ что он хотел.
так вот сравнение может и некорректное но если издадут подобный закон и у нас (опустим на секунду момент по поводу его соблюдения)
это что начало репрессий против молодёжи? или попытка оградить недорослей от ЗЛА(ох скока на НГ этого зла выпили :)\сохранить генофонд\приостановить эпидемию пьянства которая после 90х просто глобальна?
| |