Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
varang:
"Тут многие путают между "выделиться перед дугимим авто" и "просто выделиться". Да, в череде автомобилей с включенными фарами ваш автомобиль ничем не буде выделяться - это так. Но вот на трассе когда ты хочешь кого-то обогнать, тебе НЕОБХОДИМО знать что там впереди, есть ли машина встречная и какое расстояние до нее."
Те кто захочет выделиться будут ездить с туманками/лампами"+100"/ксеноном за червонец, на что хватит пацанских денеХ. Или просто по колхозному - с дальним. Больше чем уверен...
А вот насчет дистанции - с 300-от метров посмотри на машину днем без фар, затем с ближним, затем с дальним/"ксеноном"/кривыми фарами. До какой машины более точно определишь расстояние? Если она будет с вышеперечисленными признаками дистанцию до нее ..й определишь, также как и поворотников в блок фаре не заметишь...
"Даже в солнечный день (не говоря уже про простой пасмурный день) машина с включенными фарами будет ЗАМЕТНЕЕ для встречных водителей, что в люблм случае скажется на безопасности. Сам проверял это уже неоднократно."
Проверял как? Со светом едешь, шугаються тебя? Посмотрим что будет сейчас, когда будешь ехать как все... Впрочем туманки ты и раньше включал.
"Считаю, что те, кто а-приори против езды днем с включенным светом- это проосто люди, которые действуют по принципу " а мне все пох и баба яга против". Они будут против сего и всегда, это диагноз. И потом, ну что так сложно ездить со светом?"
Довод убийственный:).
Поменяй местами фигурантов, тебе что без света западло ездить?:)
"Но вы же не нажигулях с их перегоряющими лампочками, помилуйте...Зато ИДПС абсолютно законно в любое вроемя суток мсогут выявлять деятелей с неисправной оптикой и пресекать их движение - уже хорошо."
Тебя с туманками и ближним днем много пресекали(это насчет деятелей). В России больше половины авто с кривым светом, техосмотры куплены, ночью незаметно чтоли что за экземпляры в потоке?.. Кто нибудь когда нибудь их Е.ал?
"А то наши водители (и не только на жигулях) даже в сдождь и в сумерки (типа зимой в 3-4 часа дня) умудряются ездить без света. Почему - понятно - им ближний свет освещение не улучшит в это время дня, но ведь встреные-то ЗАМЕТЯТ, о них-то тоже стоит думать. А то представьте сеье - сумерки..."
Вообщем так - не вижу что пустая дорога я не обгоняю, откровение для вас? Для некоторых, я выше читал вполне ничего на "машине полной людей" выскочить на основе предположения что там никого нет из-под @!#$ы Газели на встречку...
И в сумерках/в тумане(и далее везде) надо делать поправку на таких и прочих дебилов(без габаритов, царя в голове и т.д.) и НЕ ЛЕТАТЬ, НЕ ЛЕТАТЬ...
SAZHNYA:
Я по маршруту Ростов-Москва-Ростов пять лет отъездил по три раза в месяц. И на "моряков" - 77,99,78 и прочее насмотрелся и как ЛЕТАЮТ и что из этого получаеться, пачками/семьями...:( и когда мне кто говорит что он за столько-то "долетел" и столько-то "шел" у меня просто желание дать в торец. Насмотрелся:(.
И свет здесь не поможет.
P/S Ну и напоследок, кому нравиться нововведение - вы что будете более уверены когда не увидете днем двух светлых точек впереди?
| |