Автор: Наймит [Vladivostok] (86.102.81.---)
Дата: давно
2 Kis:
Не хочу "раздувать бодягу", но "неответитьнемогу" :о)))
Про детские кресла и канистру с бензином в тонну: "Каламбур не понял".
Считаю, что детские кресла необходимы (не государству и т.д., а мне и моему ребенку) и не надо меня убеждать в обратном.
2. У некоторых японских авто (джипы и микрики) есть такое зеркальце сзади, через которое видно состояние задней светотехники.
3. У некоторых авто (не только японских) есть сигнализатор перегоревшей лампы. Т.е. как сигнал получил - прошелся по кругу.
4. Посторонняя помощь (в т.ч. советы соседей по дорожному движению)
Однажды подвалил к однаму перцу с таким "советом", типа "Парень, у тя стопов нет", а он мне в ответ "да я знаю, не заморачивайся"
"Они будут ездить зимой на лысой резине, а ближний свет не будут включать даже в темное время суток (типа "я и так дорогу помню, а лампочки поберечь надо")." На форуме таких единицы... а про бережливость лампочек... оставте, оставте уже этот МОЩНЫЙ аргумент...
-ОК
Про "другие страны"... Надеюсь вы представляете состояние "тамошней" дорожной сети, культуру "их" вождения? А у нас в стране Вы ездили? Здается мне что у нас водители НЕ ВЕРЯТ дорожным знакам и разметке! И не потому что они такие плохие, а потому что те очень часто обманывают :( Возникает вопрос а что занятся то разве нечем иль просто нехотят? Может попробовать что нибудь другое? Иль это все расчитано на страну прекрасных эльфов???
-При чем здесь дорожная разметка? Давайте еще ваучеризацию по Чубайсу вспомним и байкот Олимпиады-80! Да, все плохо с разметкой, но это не повод быть "быдлом на дороге" (ничего личного). А то можно договориться, что мол "раз нет разметки и дорожные знаки криво стоят, то я буду ехать по встречке на красный свет"
-К сожалению, скорее всего я написал это не для Вас. Работать будет. Это мое стойкое убеждение, поскольку я верю в то, что только люди (а не какие не Законы и т.д.) способны изменить свою жизнь к лучшему.
P.S. Вас послушать, так надо ПДД отменить и ездить как выйдет.
Со своей стороны больше дискутировать на данную тему не считаю нужным. Доказывать, что в этой жизни "надо пристегиваться" больше никому не буду.
===================
Лечим душу - калечим печень...
Prado 99 1KZ-TE
| |