Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)
Дата: давно
Наймит! Хорошо давай попробуем зайти с этого бока :)
"Они будут упорствовать в своей ереси, доказывая, что детей перевозить без спец. кресел ничуть не опаснее, чем с этими самыми креслами." Отлично, упорствовать не буду! Только ответь как можно закрепить "канистру бензина" в багажнике? Ту самую которая при столкновении устремляется в салон... Гдето не так давно было даж посчитано :) несколько тонн, панимаешь... Ну это так к примеру :) Велика ли разница что влоб что полбу? Потом касаясь даже этих кресел, заиди ради интереса хотяб на сайт Вилыча... Там ужо столько вопросов к этому пункту нарисовалось, что за поллитрой надоть бежать :) Даж по этому пункту наши "писатели кровью" выдали в место продукта(закон) очередное де рь мо...
"Они не будут менять перегоревшие лампочки в стоп-сигналах." А Вы перед КАЖДОЙ поездкой осуществляете КО? Ведь так? А поделитесь как можно проверить работу стоп сигналов?
"Они будут ездить зимой на лысой резине, а ближний свет не будут включать даже в темное время суток (типа "я и так дорогу помню, а лампочки поберечь надо")." На форуме таких единицы... а про бережливость лампочек... оставте, оставте уже этот МОЩНЫЙ аргумент...
Про "другие страны"... Надеюсь вы представляете состояние "тамошней" дорожной сети, культуру "их" вождения? А у нас в стране Вы ездили? Здается мне что у нас водители НЕ ВЕРЯТ дорожным знакам и разметке! И не потому что они такие плохие, а потому что те очень часто обманывают :( Возникает вопрос а что занятся то разве нечем иль просто нехотят? Может попробовать что нибудь другое? Иль это все расчитано на страну прекрасных эльфов??? Зачем это написали и как это будет работать???
Вообщем у меня создалось впечатление что
1. когда коту делать нечего...
2. Это как мертвому припарка...
| |