Автор: followme [Владивосток/Находка] (82.162.225.---)
Дата: давно
оранжевый цвет, клакосны... нафига так утрировать... детский сад какой-то...
-------
Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)
Дата: 06-01-06 18:27
:) Мля, опять двадцать пять!
Кретинизм о котором так долго твердили... свершился! :((
На эту тему было написано мама не горюй. И на кучу ЗДРАВЫХ АРГУМЕНТОВ против этого @!#$ства, ни чего кроме "да вам что лампочки жалко?" и еще более паскудного "а вот там то... уже давно... и статистика... ууу!" ни чего конкретного написано небыло.
--------
что может быть конкретнее статистики, подтверждающей снижение аварийности в странах, где был введен подобный закон?
зато у вас конкретные"здравые аргументы" экономии бензина (тут громкий смех) или лампочек. или нытье типа "мне оптитрон не видно" или "я не могу встречку опознать, что там едет: дрова или чиста крутая тачка" (оно тебе вообще зачем? типа перед дровами можно и в лоб обогнать, испугается и притормозит, а перед крутой тачкой лучше не стоит)... или офигенный аргумент "ослепления ближним светом днем" (ночью вы наверное вообще тогда ничего не видите, если вас ближний слепит днем, когда глаз адаптирован к гораздо более яркому солнечному свету)
что на практике: смотался сегодня в находку... почти половина едет с фарами... очень хорошо, на высоких скоростях гораздо лучше заметны встречки... и ничего не "замыливается глаз" как кто-то сказал (лечить надо глаза в таком случае или на общественном транспорте ездить)
половина по прежнему не включает, причем некоторые уроды даже уже в сумерках лампочки и бензин экономят... чуть не словил такого на темно синей машине в лоб при обгоне... увидел его гораздо позже, чем увидел бы со светом, пришлось почти подрезать обгоняемого (извини) и вклиниться в поток под стрекот абс... вот она безопасность... что бы кто не говорил
-------------------------------------------
Nissan Primera QP11/2000г
| |