Реальные уловия, нереальные. кто как судит. пусть. НО забирать деньги или нет это ПРАВО доверителя,

Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru
Автор: Евгений Хонда (---.Samara.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Реальные уловия, нереальные... кто как судит.. пусть.
НО забирать деньги или нет это ПРАВО доверителя, а не обязанность!
РЕшать заказчику, а не исполнителю. Так что спор безосновательный.

Автор: Tyson (217.107.192.---)

To Хммм

Больше эмоций, нежели посуществу...

---Просто народ разбирается - стоит или не стоит идти в эту контору---

Народ, если Вы не заметили, не столько разбирается, сколько просто оскорбляет, в основном...Причем матами, причем не зная не людей, не деталей..
Да Вы поймите, я не знаю ни автора ни Космо, просто это некрасиво.Евгений изложил свою позицию по вопросу, Космо у себя на сайте изложил и выложил ссылку-люди прочитают и поймут, причем каждый свое.А здесь просто склока, которая чуть утихнет и ее опять подогреет кто-нибудь нервный и недалекий...
А сотрясание воздуха всегда будет просто сотрясанием воздуха..

---Машина ездит - зарабатывает денежку. Машина стоит - денежку не зарабатывает---

Это может произойти по разным причинам,машина и будучи у хозяина, по миллиону причин может денежку и не зарабатывать..
Ну а если все действительно так плохо и автор чувствует себя кинутым-в суд.И все.

To Евгений Хонда

---НО забирать деньги или нет это ПРАВО доверителя, а не обязанность!---

Разумеется..Вы полностью правы.
Я лишь имелл ввиду то, что чистого кидка небыло и все.Ясно, что Вам важен был автомобиль а не деньги.Но так видно вышло у Вас с Космо...

А то что он жаден-нежаден, я думаю, что люди сделали для себя выводы.Сами.

На всякий случай... (+)
Автор: AlexCosmo800 (213.228.81.---)

История покупок на японских аукционов у нашей команды идет с 1996 года. Первое авто на заказ через интернет (на Москву) было куплено в 20-х числах ноября 2000 года. Отчет о покупке здесь http://www.auto.ru/wwwboards/japan/0023/6466.shtml

И небольшое отступление, если позволите:
Историю с МММ ты тут лихо ввернул. Браво! ;о))))

Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)

вот вся страна у нас такая, у кого как то с кем то вышло, как то не так получилось, чтото не срослось и т.п. Беспредметный флейм что и как получилось.
Есть договор: Покупатель платит деньги, продавец привозит машину в такой то срок. ВСЕ. о чем речь вообще? договор не выполнен по вине продавца и точка. какие 24% годовых? выгодно, не выгодно, какая разница да хоть 240% годовых, надо было бы хонде годовые поиметь он бы в банк пошел, а если бы ему Космо табуретками предложил деньги вернуть? Есть договор с конкретными условиями, а тут мало что продавец облажался еще и денег за это получил.

Автор: Хммм (---.ru)

2 Тайсон: Я не принимаю ничью сторону и может там и было немного эмоционально, но я ни на кого не кидаюсь и просил других этого не делать. А просто тихо мирно тут понять что происходит.
На счет простоя машины. Если машина стоит по причине продавца, а дожна бы зарабатьывать деньги в это время - это вина продавца. Если машина будучи в руках Евгения Хонда встанет - то это проблемы Евгения Хонда.
И все нормально, что одна сторона пытается объяснить другой стороне в чем дело. Это не страшно. Конечно, не зная всего сразу с матами - это не приятно. Поэтому я и просил не материться сразу так. Вот как мне это представляется. Да, я прочитал сторону и КОсмо. Ну что ж, жалко, коечно, что машины раздели. Но к данному покупателю это не дожно касаться. Бизнес есть бизнес - есть потери. Порой надо потерять в малом, что бы преобрести большее. Ладно, если не хотите, то я не буду говорить вообще, хотя я вообщем-то свою точку зрения сказал. И опять же это только моя точка зрения субьективная так сказать. Выводы делает для себя каждый сам.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Космо! Но согласись что если ты по договору должен за одну сумму привезти, а не смог по любым причинам то это твои проблемы! А если в пути тебя нагрели местные побиратели, допустим на легковую машину которую ты в кузове вёз? То чего??? Клиенту который тебе заплатил ещё денег платить? Мне непонятно нахрена нужны договора если по ним не исполняются обязательства!
ЗЫ Для себя решил: никому не буду доверять (Прары, Космы и т.д.) покупать машину. Сам куплю, лучше переплочу в Москве, но не буду БЕСПЛАТНО кредитовать жуликов!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Соглашусь...
Автор: AlexCosmo800 (81.1.240.---)

>
> Космо! Но согласись что если ты по договору должен за одну
> сумму привезти, а не смог по любым причинам то это твои
> проблемы!

=== И дальше что?.. Скажи мне, дружище, коль такой уж законник, ты всегда вовремя оплачиваешь телефонные переговоры дома? Ты всегда едешь 40км/ч, где стоит такой знак, особенно, когда спешишь? Продолжать?..

А если в пути тебя нагрели местные побиратели,
> допустим на легковую машину которую ты в кузове вёз? То
> чего??? Клиенту который тебе заплатил ещё денег платить?

=== Это на его усмотрение....

Мне
> непонятно нахрена нужны договора если по ним не исполняются
> обязательства!

=== Договора нужны тем, кто не умеет договариваться, как бы это парадоксально не звучало. Говорю это, подписав не одну тысячу договоров за 11-летнюю историю собственного предприятия (он с машинами ни коим образом не связано) и выиграв не один десяток арбитражных процессов с неплательщиками...

> ЗЫ Для себя решил: никому не буду доверять (Прары, Космы и
> т.д.) покупать машину. Сам куплю, лучше переплочу в Москве,
> но не буду БЕСПЛАТНО кредитовать жуликов!
>
=== И правильно сделаешь! Самое главное - делать так, как тебе нравится.
А вот к нам после и В РЕЗУЛЬТАТЕ всей этой истории только за праздник пришло три заказчика со словами, цитаты:
"Прочитал про Вас на авто.вл.ру, там где про грузовик, и решил обратиться..."
"...как раз сейчас столкнулся с проблемой выбора машинки и лазил по всяким сайтам, где сначала наткнулся на памятную историю с грузовиком, и уже через нее вышел на тебя. О чем, после чтения форума, ни капли не жалею..."
"Даже отрицательный отзыв иногда приносит положительные плоды."

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Странный вы однако....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

А я согласен с Евгением
Автор: Andrew_slc (---.gkso.ru)

причем полностью ! я конечно еще постараюсь получить договор на электронку, но 24 % годовых !!!!

Кто там говорит что это РЕАЛЬНЫЕ проценты???? готов занимать под такие "реальные" !!!

а вот то что неуплатил в срок - по этому поводу в дальнейшем был предоставлен коммерческий кредит... под 60 годовых !!!! вот это уже процент !!!

И я так и не понял за что была накинута еще тысяча ....

Жень ! может и правда заявление в суд накатать ? ну так "неосновательное обогащение" (987 ГК ) ;)

От тебя же только доверенность нужна и переписка в оригинале ?

Заявление в суд и просьба рассматривать в отсутствие ;)

PS: прочитал ответ Космо - ну нифигасе: а Евгений то тут причем ? Вы ошиблись в цене, у ВАС раздели машины, "бандитсякая бумажка" - единственно верный документ, который мог быть в данном случае, по которому ВЫ действовали не в интересах Евгения....

Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

>А вот к нам после и В РЕЗУЛЬТАТЕ всей этой истории только за праздник пришло три заказчика со словами, цитаты:
>"Прочитал про Вас на авто.вл.ру, там где про грузовик, и решил обратиться..."
>"...как раз сейчас столкнулся с проблемой выбора машинки и лазил по всяким сайтам, где сначала наткнулся на памятную историю с грузовиком, и уже через нее вышел на тебя. О чем, после чтения форума, ни капли не жалею..."
>"Даже отрицательный отзыв иногда приносит положительные плоды."

Это или у тебя лохи заказали или братки. Если братки, то скоро увидим некролог, а если лохи, то на них вся Русь держится иначе не жилиб в такой @!#$е....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 87

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024