Очень сочувствую Евгению и Алексу Особенно жаль Алекса. Мужик на ровном месте попал на полторы

Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Резюме
Автор: Гость (194.8.56.---)
Дата:   давно

Очень сочувствую Евгению и Алексу

Особенно жаль Алекса.
Мужик на ровном месте попал на полторы штуки.
Предлагаю скинуться кто чем может.......,
лишний лом в ж...пе не помеха.

Re: Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru
Автор: NT (80.66.95.---)

Имя в бизнесе делается долго и честное имя бизнесмена многого стоит. На AlexCosmo800 я обратил внимание некоторое время назад по интернету и сделал себе закладку на страницу авто-энск. Некоторые другие, надо полагать, тоже обратили и всё ждали: когда же упадёт? Я не помню, чтобы до этого флейма были явно отрицательные отзывы. Про прар были, про "папа" были, ещё про некоторых других. А тут сколько сразу злорадства: а мы! а он! Как-то странно это... Как будто стервятники, как бы клюнуть посильнее. А кого-то кинули другие и хочется излить свой праведный гнев по поводу и без повода.
Евгению Хонда желаю всяческих успехов в его бизнесе. Мои замечания относятся в первую очередь к тем, кто сразу опустился до оскорблений, не зная сути дела. Осторожнее надо быть и не спешить с выводами.

Автор: Хмммм (---.ru)

Не согласен с посленим высказыванием. Прочитайте первое сообщение. Просто был приведен пример и все. Никто не кого не обливал. И дело-то не в соотношении довольных недовольных, а дело в ВОЗМОЖНОСТИ данной ситуации. Если раньше на легковухи закладывался определенный бюджет и они в него влазили - клиент доволен. Попалась нестандартина - абзац. Но это Поставщиик сам не рассчитал. В итоге существует возможность такая: Разули у него Легковушку, которая шла с бюджетом 6000 уе. Она приходит без оптики, а тебе говорят - у меня проблемы - дай 1000 уев. В итоге стоимость машины возрастает на 1000 уев. Так вот.

Re: Супер (+)
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Странный подход! Реч ведь идёт не о цене! Никто ведть не утверждает что 16000$ это дорого за такой грузовик, реч вообще не о цене а о том как была проведена эта сделка. Если бы изначально продовец объявил цену 20000$, то никто бы и слова не сказал ну продаёт человек за сколько может, кому надо сильно тот купит и за 20 килобаксов.В полне возможно что Евгений очень дёшево купил этот грузовик.
А потенциальные покупатели возмущены не ценой, а тем что эта цена изменилась в сторону увеличения после доставки товара, причём с аргументами типа я тут угорел слегка по этому мои убытки компенсировать будеш ты так что давай ещё денег. По мнению большинства высказавшихся это не очень то здорово.

Пива много не бывает!

Re: Степа, не надо с плеча рубить
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну понятно что Алексей начал договариваться учтывая что вина целиком на нём, боло бы вообще весело если бы он просто сказал типа это твои проблемы. Евгения в полне можно понять, он влетел на лишную штуку баксов как минимум плюс 40 дней просрочки, есть вообщем то от чего переживать. По поводу того что он тоже нарушил условия договора, так вроде он сказал что была достигнута договорённость с Космо по поводу предоставления кредита под 5%. Эта информация опровергнута небыла, так что трудно это назвать нарушением договора.

Пива много не бывает!

Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

Я ни кого из участников конфликтной ситуации не знаю и нет желания знакомится, но ситуация очень характерная. Чем больше выскажутся людей, тем по малозаметным признакам можно будет ее избежать. В следующий раз уже будешь уточнять нюансы в сделках, чтоб не лоханутся.

P/SСпасибо за емайл товарищу с кипра

О-ёй
Автор: Nedomansky (---.stinscoman.com)

Я не о том, хорошо Космо бизнес ведет или там кидалово сплошное - читал про него отзывы. И не о моральном облике Евг. Хонды и его "пальцасто-цепастой" безпеки. Вопрос в другом: "по понятиям" Космо с клиентом разобрался в рассматриваемом ЧАСТНОМ случае. Или нет. Имхо, нет.

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

В феврале в Москве черех московско-новосибирскую фирму (фирмочку)купил авто с аукциона. Деньги оплатил в конце ноября с обещанием доставить машину к 25.12 (оптимистический срок) или к 10.01 - крайний срок. Опоздания из-за штормов и отсутствия вагонов во Владе превратили этот срок в 6.2. Мне пришлось оплатить ОСАГО на старую машину (а это минимум 6 месяцев)-ведь надо же было на чем-то ездить. Так продавец мне компенсировал затраты на ОСАГО (ведь они возникли по его "вине").Так что есть примеры и других отношений между сторонами по сделке.
Для поборников строительства правового государства, в котором, по их мнению, отомрут договора, наступит "благодать и мироволение замечу, что уровень цивилизованности бизнеса можно легко измерить толщиной договоров - В США не редкость договор на 70 страниц, а у нас - пол-листочка! Желающим поспорить на этот счет рекомендую почитать хотя бы раздел "Гарантийные обязательства" на какой - нибудь чайник "Мулинекс" и на наш холодильник "Стинол".

Два момента...
Автор: AlexCosmo800 (81.1.240.---)

1. Все три "раздетые" машины были отданы заказчикам полностью "одетыми" согласно фактических затрат на доставку без учета стоимости "одевания". Микро-отчет одного из заказчиков здесь: http://www.auto.ru/wwwboards/japan/0330/100840.shtml
Второму сейчас досылаем вставки в бампер, которые пришлось заказывать в Японии...
2. Мы не работаем по заказам с бюджетом 6000...

Автор: NT (80.66.95.---)

Согласен, что такие ситуации добавляют опыта даже тем, кто не был участником. Продавец был неправ (но и покупатель тоже не лыком шит). Просто при критике надо избегать ругани. А беспредметного злорадства в некоторых постах правда было много, особенно поначалу. Вот это и задело. И ещё лучше избегать обобщений. Меня тоже обманывал перегонщик. Ну и что, мне теперь на всех пулемёт наставить?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 87

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024