А я никогда не связывался с перегонщиками. Все машины мне возил хороший знакомый. В декабре доставил

Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru
Автор: ogon (219.133.0.---)
Дата:   давно

А я никогда не связывался с перегонщиками. Все машины мне возил хороший знакомый. В декабре доставил мне в Москву Орхию в идеальном состоянии. За все время "сотрудничества" не разу не было косяков.

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

О Cosmo слышал только хорошие отзывы, поэтому не буду сейчас принимать противоположную сторону вот так сразу. И остальным не советую. Косяки действительно бывают у всех, а бывают и такие клиенты, что как тот солдат - куда ни целуй, везде @!#$а (говорю не про этот случай, просто личный опыт). Как и в любой неприятной истории, тут наверняка есть не только вина продавца, но и детали, которые покупатель предпочел скрыть.

прокомментируйте ответ Космо на авто.ру
Автор: в поисках правды (62.205.184.---)

http://www.auto.ru/wwwboards/japan/0330/100531.shtml

Не делай людям добро - отдача замучает...;о))))

Кому хочется жареного, я в этом не участвую. Кто меня знает, скажу лишь: у меня совесть чиста. Мы сделали для парня больше, чем следовало в сложившейся ситуации по этой сделке. Но ведь всегда хочется на чужом горбу да в рай!.. ;о))
Если кого-то интересуют детали причем ВСЕ (парень их знает, но как и положено, утаивает), надо полагать, у меня теперь руки развязаны после этого пасквиля. Мой телефон на сайте. Будет время, поделюсь.
Здесь устраивать пляски с раздеваниями не буду.
С уважением ко всем вменяемым,
Алексей.

Автор: Евгений Хонда (---.Samara.dial.rol.ru)

Хороший ответ, правда ни очем...

Что ж скажу тоже самое... Обращайтесь - расскажу обо всех деталях.
Но могу не только рассказать - а все документально обосновать...
Будет всремя выложу все документы+переписку на своем сайте.

Еще раз повторю - это мой не первый опыт работы с перегонщиками. И мне есть с чем сравнивать.

Жуков Евгений.
Вся конт. Инфо на сайте - www.k-pivu.ru

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

знаю одно - много дел хороших сделаешь - тебя никто не вспомнит, а как только оступился - всё пипец - все набросились и записали себе что он плохой, как в том анекдоте про снеговика после ночи с девахой (ночь ты забудешь а вот снеговика нет)
но за пост вобщем согласен - пусть другим в назидание будет, а то покупатель в сторону лохов отброшен - по рынку не возможно ходить - если скажешь что машина битая первым рядам в Новосибирске - всё пипец можешь и с рынка не уйти...

Полностью согласен с предыдущим +
Автор: КРомка (---.uvo.ru)

выступающим.
ИМХО я буду с ним работать в будущем.
(где нить через полгода).
Я покупал у него машину и доволен результатом.

Re: прокомментируйте ответ Космо на авто.ру
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Нет ну а чего тут коментировать то! Человек высказался в стиле я тут Дартаньян а вы как хотите.
То есть если человеку плевать что он потеряет на этом некоторую часть клиентов то можно и вообще ничего не коментировать, а если нет то имеет смысл высказать свою точку зрения по этому поводу.
Хотя опять же есть такое агентство ПАПА, о них уже сколько писали негатива в плоть до откравенного кидалова и ничего работают.
Хотя надо сказать что находятся люди которые говорят что работали с ними и более того даже довольны этим сотрудничеством.

А по поводу самого инцендента, так я не знаю ни того не другого человека и по этому сказать кто там прав а кто нет я не могу, но как потенциальный клиент в случае если буду выбирать диллера выберу того о котором не слышно было негативных озывов.

Пива много не бывает!

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я то же брал через Алексея.......
не всё так гладко как хотелось бы..
после прибытия машины во Владивосток, Алексей поднял цену на 200 баксов иол из за таможни.... и отказался напрочь делить её попалам....
это почти единственное в чем я могу его упрекнуть с 100% увереностью его "вины", в остальном всё отлично.

Мои коментарии.
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Знаю Евгения очень давно, и если он это написал, то это правда.

А Алексею стоит подумать о том, что выиграть в одной сделке нечестно 2-3K$, это потерять в будушем 20-30K$ только от потерянных клиентов прочитавших это сообщение, плюс репутация, она тоже стоит денег. Видимо для него нет.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: paradox (---.rts.spb.ru)

Очевидна одна вещь,у Cosmo развита просто патологическая алчность(сей вывод основан на личном опыте).Для меня понятна одна вещь,что если бы нашелся компромисс в деньгах,то Евгений Хонда проглотил бы мелкие неприятности в данной сделке.ВЕДЬ ТАК ЕВГЕНИЙ? А получилось так,Cosmo насрал на голову клиента и взял еще за это деньги.И никакие подробности не нужны.
Так же очевидно ,что он сам может устанавливать свой процент и обвинять его в том что у него дорого,глупо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 87

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024