Автор: Саша 77 (195.151.153.---)
Дата: давно
Здравствуйте
Читали мы тут и можно сказать разобрались с этой заварушкой. Короче Этот Космо, херов Перегонщик авто накосячил конкретно и не в ппервый раз это все, так называемая охрана, зачем тебе охрана, это не охрана, а КРЫША!
Кто дела делает без грехов, тому и не нужна охрана т.е. Крыша!
Я имею авто салон в Москве и в Питере “VIP 77” Занимающегося продажей авто с пробегом из Германии и пока за 7 лет работы на нас не поступило жалоб, потому как у нас не такой охраны как у Космо, конечно же таких людей мы знаем, но за нас они не объясняют вежливо!!!, как сделали в этом случае у Космо…
Короче: если бы ты со мной поступил бы так, я бы тебе такую Японию мля показал, а что это парень сидит и пишит сдесь, у меня просто слов нет…
У меня один совет, свяжись с этим Критином и поговори с ним, пускай бабки возращает, щас не те времена, что бы кидаловом заниматься!
Ну а тебе Космо посоветую, вот что, так дела не делаются, договрились, значит так должно и быть, вот тут столько написало авто любителей, а ведь половоина из них могло быть твоимим клиентами!
В Екатеренбурге перегонял авто так называемый Женя Япониц, а он кидал клиентов не буду говорить каким способом, тот кто из Екатерернбурга тот знает! Ну и что!? Догонялся! Авто на даче вместе с ним взорвали.
Спасибо за внимание.
| |