To sergey_kem какая-то странная у Вас логика. Причем тут ---а что тебе мешает убить человека если он

Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru
Автор: Tyson (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)
Дата:   давно

To sergey_kem

какая-то странная у Вас логика...
Причем тут ---а что тебе мешает убить человека если он на тебя в суд подаст - это же агресия---

Я говорил не про это, не нужно перевирать и передергивать смысл сказанного мной.
Я имел ввиду только то что написал.Какая мораль....?

То есть если человек начнет гнать с паяльниками и прочими приколами, его могут не понять и воткнуть паяльник ему самому, равно как и покатать за Карибом по обледенелой дороге..
А причем тут подача в суд-непонятно...???
Помоему вы вообще не поняли о чем я говорил...:-(((

Автор: an (---.izhcom.ru)

Тоже хотел заказывать машину через Косму, направил письмо с просьбой выслать договор по которому они работают с заказчиками.
Ответ получил в стиле "в огороде бузина в Киеве дядька",
прежде чем отсылать договор вы дескать скажите какую машину хотите купить, в какой бюджет уложиться - у него что для разных машин разные договора.
Ахинея полная пахнет дешовкой за километр поэтому отказался от этой идеи.

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

an (---.izhcom.ru)

с дешовкой никак не согласен!!!!!!!!!!:))))) очень даже прелично и дорого:)

мне кажется просто некомпетентность
Автор: Глокая Куздра (---.access.vntc.ru)

По моему мнению Зиборов Алексей в народе именуемый как Космо 800 просто облажался и показал свою некомпетентность.
При любых обстоятельствах он должен был выполнить договор по той сумме что была предусмотрена или полностью признать себя козлом, тоесть банкротом.
Что соваться в этот бизнес если не можешь просчитать простого, самого начального что делает любой продавец с Зеленки.

Какие -то обворованные Аккорды это вообще детский лепет загнанного в угол человека.

Я несколько раз был свидетелем работы в такой же ситуации другого новосибирского поставщика. Во всех случаях клиент даже не узнал о проблемах.
Незапланированные влёты случаются у всех, но тут Космо подстраховался лучше других. Во-первых он берет на машины самую большую проибыль из всех известных мне поставщиков (это страховка), во-вторых все машины везутся в Новосибирск и ремонтируются там.

Однако в ситуации с грузовиком страховки не хватило и тут мне кажется взыграла просто природная алчность данного супермена.

Взваливать что-то из вины на клиента в данном случае мне кажется просто некрасивым.

Куздра

Автор: an (---.izhcom.ru)

Глокая Куздра (---.access.vntc.ru)
Облажался то как раз не "косма", а хонда евгений, потому что не сумел расшифровать торгаша. У того цель в мозгу одна, взять у клиента деньги любыми путями обещая всё что можно. А потом в случае непредвиденных обстоятельств или собственных проколов разрешать их путём переговоров в свою пользу. Эта тактика свойственна почти всем нашим барыгам за редким исключением.
А расшифровать можно. У одного московского поставшика на сайте рассказы про зону опубликованы.
Какие выводы можно сделать?
1. Парень трусоват и как принято в животном мире применяет тактику устрашения возможных клиентов путём применения яркой окраски.
Это свойственно многим представителям класса пресмыкающих и насекомых ( змеям, ящерицам а также некоторым видам тропических рыб) т. е. он как бы предупреждает я с вами работаю, но если какие непонятки или наезды будут, то могу и укусить.
Короче, у него в правилах ведения дел, заложены принципы разрешения спорных вопросов способами распостранёнными в природе среди зверей.
2. Парень глуп, у него развит комплекс неполноценности, он приписывает другим людям правила и мотивы поведения свойственные только ему. Это называется проекция сознания.
Обычно это происходит на уровне подсознания т. е. он не может контролировать своё поведение и его поступки сродни инстинктам животных, основные это добывание пищи для себя и потомства, сон и отдых, наличие самки и др.
Если же происходит какой либо сбой в существовании подобного организма (пример космы) то ему ничего не остаётся как удовлетворить свои потребности за счёт других организмов(так он их воспринимает) в данном случае Хонда.
Буду я с ним работать т.е заказывать машину с "понтом пацану" московскому, конечно нет на х. он мне нужен.
Так что ты Хонда банально попался в паутину этого @!#$а по названию косма, и изначально можно было предвидеть, что тебя кинут в стиле 80 годов прошлого века в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. На сайте космы есть раздел "хороводы" - нормальный человек может такое название на публичный сайт повесить? Назвал бы ещё сходка или стрелка.
Машину планирую заказывать через Автобэст(Новосибирск) или Автомост(Екатеринбург) у них вроде с понятиями всё в порядке да и на зонах не парились и "хороводы" не проводят. Риск конечно есть на @!#$ наступить ну а как без этого - страна такая.
Хорошо что ты отписал свою историю в эфире. Я думаю что косма сейчас находится в глубоком нокауте и оправится от него не скоро.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.a313.catv.ext.ru)

А я думаю Косме повуй......

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Я не вижу как можно было избежать проблемы с Космой
Автор: Глокая Куздра (---.access.vntc.ru)

До этой публикации в Интернете я заметил только два негативных отзыва об этом поставщике. И то они утонули в гомоне таких кто брал берет и будет брать только у него.
Правда и положительные отзывы какие-то не настоящие - прям патока растекается речкой.

Куздра

Автор: Саша 77 (195.151.153.---)

Здравствуйте
Читали мы тут и можно сказать разобрались с этой заварушкой. Короче Этот Космо, херов Перегонщик авто накосячил конкретно и не в ппервый раз это все, так называемая охрана, зачем тебе охрана, это не охрана, а КРЫША!
Кто дела делает без грехов, тому и не нужна охрана т.е. Крыша!
Я имею авто салон в Москве и в Питере “VIP 77” Занимающегося продажей авто с пробегом из Германии и пока за 7 лет работы на нас не поступило жалоб, потому как у нас не такой охраны как у Космо, конечно же таких людей мы знаем, но за нас они не объясняют вежливо!!!, как сделали в этом случае у Космо…
Короче: если бы ты со мной поступил бы так, я бы тебе такую Японию мля показал, а что это парень сидит и пишит сдесь, у меня просто слов нет…
У меня один совет, свяжись с этим Критином и поговори с ним, пускай бабки возращает, щас не те времена, что бы кидаловом заниматься!
Ну а тебе Космо посоветую, вот что, так дела не делаются, договрились, значит так должно и быть, вот тут столько написало авто любителей, а ведь половоина из них могло быть твоимим клиентами!
В Екатеренбурге перегонял авто так называемый Женя Япониц, а он кидал клиентов не буду говорить каким способом, тот кто из Екатерернбурга тот знает! Ну и что!? Догонялся! Авто на даче вместе с ним взорвали.
Спасибо за внимание.

Автор: Сергей МикроБУС (---.hw-rmts.donpac.ru)

Если Вас не устроило что-то в действиях посредника-
забирали бы деньги.Да и дело с концом.
Что же там у Вас за договор был?
Когда мне что-то где-то не нравится,я просто не пользуюсь этими услугами.
Ведь не сошёлся же клином свет на грузовике Зиборова.
Когда он не уложился в сроки -забирали бы деньги.
А так-всегда будете помнить о том,как сказал кто-то
из форумчан,"насрали на голову,да ещё и деньги взяли".
Вот когда Зиборову десяток клиентов не заплатит и он
со своей тухлятиной на рынке будет стоять-всё встанет на свои места.
А так- Вы только способствуете этой вакханалии.
Хорошая вещь-рыночная экономика.

Автор: не юрист (---.tsc.ru)

Жадность Билла погубила. Раз два три и нету бизнеса у Билла.

Это я о Зиборове.

Ну не пошла одна сделка, ну убыток есть,
причем здесь покупатель?
А то начинается ЗАГРУЗКА покупателя - мол у нас проблемы, машины обокрали...

В общем Зиборов потерял Репутацию.

А надо было ПРОСТО ничего не говорить Евгению-Хонда и отдать ему машину по начально оговоренной цене. Вот и все! Дал слово - держи. Это он у Зиборова машину покупал, а как бы квартиру тысяч за шестьдесят баксов?
( какой-нибудь иждивенец бы на нее права имел)
А то что Евгений не вовремя расчитался, так он прокредитовался у Зиборова под ПЯТЬ процентов в месяц, а в ответ Зиборов предложил аж целых ДВА процена за пользование деньгами клиента в случае отказа забирать машину по новой цене.

Все ИМХО. Но к Зиборову не пойду и посоветую друзьям к нему не обращаться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 87

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024