Автор: Евгений Хонда (---.Samara.dial.rol.ru)
Дата: давно
1. По поводу просрочки в оплате с моей стороны - я договорился на кредит в неуплаченной суммы с "Космо", причем за "бандитские проценты" - цитирую письмо
"=== Это тебе обойдется в 5% в месяц на неоплаченные вовремя суммы
Алексей, да это даже по меркам "черных" процентов много!
Грабеж ! ;0-)
=== Я предупреждал тебя, что мы не занимаемся ростовщичеством. Нам есть, куда вкладывать деньги...
3% - везде принятая ставка!
=== Я не возражаю. Бери под 3% и рассчитывайся с нами вовремя ;о)"
Все свои обязательтсва я выполнил, взяв кредит у Космо...
2. По поводу отдачи машины во Владике- такая договоренность тоже была:
"Жень, нам проще рассчитать тебя во Владивостоке, чтобы ты смог себе оставить весь этот "заработок" целиком. Головняков хватает и со своими машинами."
"С удовольствием сняли бы с себя головняк перегона грузовиков, отдавая их во Владе. Качество машин таково, и это подтверждено всеми нашими первыми покупками, что их абсолютно спокойно можно передавать заказчикам в Приморье."
Это я воспринимаю именно как оферту, после этого мною были приняты действия (поиск, перегонщиков...составление бюджета). Но когда через 2 дня я обратился за информацией по поводу нахожденния грузовика последовали левые отмазки про уже всем известную историю с раздеванием.
3. Цена такого грузовика во Владе была 13.500 (hino.ru), а ссылки Космо на сайт какой-то левой компании которая до сих пор продает мой грузовик - вообще бред. Это говорит о непрофессионализме и Космо и "того сайта" И вообще мне без разницы кто и где почем что продает. Есть договоренность и ее надо соблюдать.
4. Поставте себя на мое место (купите у Космо машину )))). И представте что через месяц после того как вы отдали деньги повышение пошлин или очередное раздевание. И Хотя зиборов успевает растоможить по старой схеме, Вам выкатывается цена на 2.500 баков выше.(т.к. Это же все равно ниже, чем стоимость твоей машины если ее таможить седня...)
И что тогда вы скажите, уважаемые защитники Космо (хотя вы наверное так или иначе связаны с подобным биснесов "по Космо")?
Хотите платить больше и чувствовать себя обманутыми - что ж вперед...
| |