1. По поводу просрочки в оплате с моей стороны - я договорился на кредит в неуплаченной суммы с

Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Небольшой комментарий и думаю пора ставить точку
Автор: Евгений Хонда (---.Samara.dial.rol.ru)
Дата:   давно

1. По поводу просрочки в оплате с моей стороны - я договорился на кредит в неуплаченной суммы с "Космо", причем за "бандитские проценты" - цитирую письмо

"=== Это тебе обойдется в 5% в месяц на неоплаченные вовремя суммы
Алексей, да это даже по меркам "черных" процентов много!

Грабеж ! ;0-)

=== Я предупреждал тебя, что мы не занимаемся ростовщичеством. Нам есть, куда вкладывать деньги...

3% - везде принятая ставка!

=== Я не возражаю. Бери под 3% и рассчитывайся с нами вовремя ;о)"

Все свои обязательтсва я выполнил, взяв кредит у Космо...

2. По поводу отдачи машины во Владике- такая договоренность тоже была:

"Жень, нам проще рассчитать тебя во Владивостоке, чтобы ты смог себе оставить весь этот "заработок" целиком. Головняков хватает и со своими машинами."
"С удовольствием сняли бы с себя головняк перегона грузовиков, отдавая их во Владе. Качество машин таково, и это подтверждено всеми нашими первыми покупками, что их абсолютно спокойно можно передавать заказчикам в Приморье."

Это я воспринимаю именно как оферту, после этого мною были приняты действия (поиск, перегонщиков...составление бюджета). Но когда через 2 дня я обратился за информацией по поводу нахожденния грузовика последовали левые отмазки про уже всем известную историю с раздеванием.

3. Цена такого грузовика во Владе была 13.500 (hino.ru), а ссылки Космо на сайт какой-то левой компании которая до сих пор продает мой грузовик - вообще бред. Это говорит о непрофессионализме и Космо и "того сайта" И вообще мне без разницы кто и где почем что продает. Есть договоренность и ее надо соблюдать.

4. Поставте себя на мое место (купите у Космо машину )))). И представте что через месяц после того как вы отдали деньги повышение пошлин или очередное раздевание. И Хотя зиборов успевает растоможить по старой схеме, Вам выкатывается цена на 2.500 баков выше.(т.к. Это же все равно ниже, чем стоимость твоей машины если ее таможить седня...)
И что тогда вы скажите, уважаемые защитники Космо (хотя вы наверное так или иначе связаны с подобным биснесов "по Космо")?

Хотите платить больше и чувствовать себя обманутыми - что ж вперед...

Re: Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru
Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

Судится можно если совесть чиста и ты чувствуешь себя прав. А если совести нет, то и суда нет. Уступать друг другу надо когда оба посредники и на этом деле на вариваетесь, а если навариваешься тупа на клиенте, то это называется нет совести и нет доверия. Сказал слово, руки пожали, держи до конца, будь мужиком. Честно все понятно уже давно. Есть два правила: 1. клиент всегда прав 2. если клиент на прав смотри пункт первый. Если клиент написал плохо, а ты начинаешь отмазки лепить, то уже точно все понятно и тут ни какой судья не поможет. Лучше не связыватся не замараешься

Ну какая точка? (+)
Автор: Мурена (---.scs-900.ru)

Мужик. Я еще раз повторюсь. Ты не признаешь за собой ни одной ошибки (отмазки типа "Ошибкой было обратиться к Зиборову!" не принимаются). А это очень недвусмысленно показывает, что ошибки были, но либо ты их утаиваешь, либо из собственных комплексов не признаешься в них самому себе.

Поскольку из Новосибирска, был несколько раз на Хороводах и видел Зиборова "вживую" (кстати, вполне адекватный мужик), так же как и МАССУ его удовлетворенных клиентов. Сам еще не взял, а вот весьма близкий знакомый брал через Зиборова, доволен.

Re: Небольшой комментарий и думаю пора ставить точку
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

По результатам завязавшейся перебранки (спора), которая состоялась благодаря всем участникам форума и данной ветки, каждый сделал для себя определенные выводы, которые могут помочь многим в дальнейшей работе (сотрудничестве) с такого рода бизнесменами-перегонщиками. И очень хорошо, что весь этот разговор состоялся.

Странная логика...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

>>Поскольку из Новосибирска, был несколько раз на Хороводах и видел Зиборова "вживую" (кстати, вполне адекватный мужик),

И что с этого? А если бы у него был шрам через все лицо и говорил с присвистом:) - значит неадекватный что-ли теперь? По делам судить надо, а не по впечатлениям. ИМХО. Есть дело с душком - есть инфа не приятная. Согласись это не черный пиар?

>> так же как и МАССУ его удовлетворенных клиентов.

Аллелуя, братья и сестры! Аллелуя!!! Cosmo удовлетворяет клиентов:) Дело ведь не в том сколько счастливых людей уезжают на машинах, а том что пусть даже ОДИН обслужен хреново и это симптом, и самое главное, обслужен по личным поняткам Cosmo. Так как ЕМУ удобнее. Завтра ведь и я могу оказаться на месте Евгения.

>> Сам еще не взял, а вот весьма близкий знакомый брал через Зиборова, доволен.

Странная логика у тебя... дословно "Я сам суп не ел, но причмокивающих у тарелки видел, и скоро сам себе тарелку налью:)"
Вот сработаешь с ним хорошо (чего тебе искренне желаю), тогда и говори. ИМХО.

to sergey_kem
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

По поводу где покупать, могу посоветовать АВТОБЕСТ с владельцем Пашей. Отличная контора и ребята, купил через них в россии с 10-ток машин, и на кипр уже привез 3 контенера (9 машин). Люди проверенный и решают вопросы грамотно, была пару раз задержка по срокам, но на две недели, что в принципе терпимо. Нареканий к машинам не было, цена никогда не менялась и была хорошей по сравнению с барахолкой допустим Новосибирской.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

блин (+)
Автор: Мурена (---.scs-900.ru)

сам себе противоречишь - адекватность человека не по лицу со шрамами определяется - этот суп я поел, а ты - нет :)))

>> Сам еще не взял, а вот весьма близкий знакомый брал через Зиборова, доволен.

Странная логика у тебя... дословно "Я сам суп не ел, но причмокивающих у тарелки видел, и скоро сам себе тарелку налью:)"
Вот сработаешь с ним хорошо (чего тебе искренне желаю), тогда и говори. ИМХО.

--- Я же сказал - очень близкий знакомый, конкретно - коллега по работе, с которым ежедневно общаемся, работаем вместе, ездил на машине привезенной. Кстати, на базаре машин в таком идеальном состоянии - искать и искать...

Автор: bomm (---.tomica.ru)

to 31. Ты за многих потенциальных клиентов не отвечай, за себя батенька, только за себя... И еще, если ты такой продвинутый, назови ХОТЬ ОДНОГО другого поставщика, который вызывает БОЛЬШЕЕ ДОВЕРИЕ ???

Автор: 31 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Да,я продвинутый,ровно на столько.что бы не доверять свои деньги кому попало,если ты готов свои отдать первому встречному это твоё дело,что же до остальных потенциальных клиентов,то почитай внимательно флейм и всё поймёшь.
Хочешь услышать о других поставщиках,поройся в поиске,я не рекламное агенство.
Ты видимо приятельствуешь с Cosmo,вот и подари ему деньги.
Для меня всё ясно конечная цена оговорена,если ты лажанулся и пролетаешь-пролетай, но не за мой счёт.если конечно репутация важна,если нет то извини.
Поскольку я тебе "батенька" всё расжевал, то флеймить с тобой больше не собираюсь.
Довольствуйся этим ответом.
Бай-бай.

Re: to sergey_kem
Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

>По поводу где покупать, могу посоветовать АВТОБЕСТ с владельцем Пашей. Отличная контора и ребята, купил через них в россии с 10-ток машин, и на кипр уже привез 3 контенера (9 машин). Люди проверенный и решают вопросы грамотно, была пару раз задержка по срокам, но на две недели, что в принципе терпимо. Нареканий к машинам не было, цена никогда не менялась и была хорошей по сравнению с барахолкой допустим Новосибирской.

Скинь адресок или почту.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 87

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024