Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
To sergey_kem
---и от сорванности башни клиента ни чего не зависит---
Зависит, уважаемый, очень много зависит.Просто ужас, сколько зависит.
To TurboD
---которые могут паяльник в задницу вставить, или за Карибом по обледенелой дороге покатать, или противогаз надеть----
Вы так ничего и не поняли..:-(( А жаль...
Дело ведь не в том, кого там за Карибом покатают,просто если меня например покатали бы,им лучше было бы меня сразу убить.Нет, это не громкие слова.Не из кино.Просто слишком хорошо знаю людей и знаю себя.На убийство все-таки идут не так часто, как на паяльник в заднице.
Предположим что я твой должник, ты подписываешь людей, меня катают за карибом,надевают противогаз, я изыскиваю деньги и отдаю.
Как думаешь, долго ты будешь наслаждаться и много ли успеешь потратить из тех денег что я отдал?
Я могу заверить-недолго, и потратишь немного.Твои крутые друзья с паяльниками ведь спать с тобой не будут, и ведро мусорное выносить не будут, всегда будет момент, когда ты будешь наиболее уязвим..
Надо просто уметь ждать.
Тут уже неважно, прав я или ты, просто на акт агрессии всегда найду адекватный ответ.И не только я.
Вот именно об этом я речь и веду.Никогда нельзя недооценивать людей, ибо из-за этого заблуждения можно сильно укоротить свой жизненный путь, а может и не только свой.
Когда-то давно,на заре перестройки, я занимался почти таким-же гнилым промыслом как паяльники, слава Богу-хватило ума остановиться..
| |