специально полазил по инету, так как хочу покупать скоро машину и могу сказать - очень нетипичная

Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 И всё же (+)
Автор: Мурена (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

специально полазил по инету, так как хочу покупать скоро машину и могу сказать - очень нетипичная для Зиборова ситуация. Либо Евгений на самом деле что-то скрывает из собственных поступков, либо Алексей встал не с той ноги...
Кстати, нашел немало случаев, где люди сообщали, что машина досталась дешевле, чем было заявлено изначально.
Для себя лично решил, что буду работать с Алексеем.

Re: Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru
Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

Мне интересна позиция людей. Да Зубов не прав, но он хороший человек и я буду с ним работать. Интересно чем это продиктовано если не секрет? Ни как не пойму логики мышления?

P/S А про почку и печень - это бесплатный совет, для тех кто своими деньгами дорожит. Сейчас можно продать все, начиная с долгов и так далее... и от сорванности башни клиента ни чего не зависит:)) Это мое мнение...

Автор: NT (---.sibnet.ru)

"Представьте себе ,если бы Космо всё рассказал Хонде,но денег не взялбы.Какой оглушительный резонанс пракатился бы со знаком плюс!!!"

Немного смешно. Представляю 200 восторженных постов про Космо после удачной покупки на этом сайте. Не бывает такого!
У нас принято про мёртвых либо хорошо, либо никак. А про живых либо плохо, либо никак - так в большинстве слуаев. Человеческая природа. Это я к тому, что не было бы такого оглушительнорго резонанса.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Tyson:
> ---Грубая сила помогает, порой ее не нужно применять, просто показать нужно---

> А кому Вы собрались показывать?Продавцу?
> А как Вам тот вариант, что на Вашу показанную грубую силу у
> продавца может найтись сила и посолидней?

> Понты это все и детство.

Может чего-то и не так я сказал. Силу видно сразу, не надо ее показывать. Конкретного, властного человека издалека заметно.

Вот на этих понтах и детствах было пролито очень много крови. Все ходят, понтуются, в детские игры играют (в войнушку!).
Tyson, тебя познакомить с людьми, которые могут паяльник в задницу вставить, или за Карибом по обледенелой дороге покатать, или противогаз надеть, а другой конец в выхлопуху дизельного марка? Только вот они до нета не охочи, да и общаться с тобой не захотят, пока кто-нить за тебя слова не скажет, что ты нормальный пацан. Будет желание все-таки познакомиться, так приезжай в гости в Красноярск, пива попьем, пообщаемся. Удачи тебе!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

Самое главное в покупке через посредника - это наверное то, чтоб за него поручались не "мальчики" которым была сделана удачная покупка, а серьезные люди. Тогда кидалово и головников будет меньше, пусть тачка дороже обойдетя, зато ты точно знаешь что тебе не в суды бегать не надо, глупых разводов типа а он, а я, а те, тебе пригонят то что ты хочешь и за те деньги которые были оговорены. К сожалению пока иного выхода нет. Если хочешь чтоб было тип топ надо действовать только так. А все остальное лотарея

Допустим ситуёвину
Автор: 54321 (---.sibnet.ru)

Что Алекс и Евгений вовсе не враги, и вместе служили на флоте.

Резюме. Получился редкостный флейм с привлечением обывателей.
Очень хорошая реклама почти бесплатно.. ;)

Как бы там ни было, а для Космо это обсуждение только добавляет
популярности. Тем более человек, как каящийся грешник, "чист как стёклышко" (после исповеди и причастия).

Другие перегонщики, у которых всё ОК, молчат себе про свои косяки
(в большинстве), хотя все, наверное, у кого доступ к инету есть, почитали.

Представьте, десяток их выступил бы типа
"да нам за счастье клиента нае-ть, токмо тем и живём!"
или "да чё вы в коммерции понимаете, берите чё дают и пи-те!"

Вспоминается старый анекдот про двух просящих милостыню:
один хорошо одетый, типа еврей, а напротив грязный, типа араб....

Или еще приём хороший полицейский- похой полицейский...

Автор: Золупин (---.business-city.spb.ru)

Может быть и много смешно,но имеется ввиду что Космо не завтра сворачивает бизнес.А слухи всё равно расползаются,хорошие ,плохие.
Конечно сейчас не поймёшь :какие управляемые ,а какие реальные.
Сомневаюсь что кому-то нужна такая реклама.

Автор: 54321 (---.sibnet.ru)

А чё, Клинтон публично за щеку дал, чтобы рейтинг повысить.
Буш своих америкосов в Ираке положил "за идею".
Есть даже поговорка такая "Бей своих, чтобы чужие боялись"

Возражения?

PS: Вот зарубежные СМИ говорят, что от взрыва в метро
рейтин путина даже поднялся. Вот он осмелел и правительство
на Хеврон послал.

Всемирный тороговый центр 11 сентября лёг на чашу весов Буша.
(о как сказал!)

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To sergey_kem

---и от сорванности башни клиента ни чего не зависит---

Зависит, уважаемый, очень много зависит.Просто ужас, сколько зависит.

To TurboD

---которые могут паяльник в задницу вставить, или за Карибом по обледенелой дороге покатать, или противогаз надеть----

Вы так ничего и не поняли..:-(( А жаль...

Дело ведь не в том, кого там за Карибом покатают,просто если меня например покатали бы,им лучше было бы меня сразу убить.Нет, это не громкие слова.Не из кино.Просто слишком хорошо знаю людей и знаю себя.На убийство все-таки идут не так часто, как на паяльник в заднице.

Предположим что я твой должник, ты подписываешь людей, меня катают за карибом,надевают противогаз, я изыскиваю деньги и отдаю.
Как думаешь, долго ты будешь наслаждаться и много ли успеешь потратить из тех денег что я отдал?
Я могу заверить-недолго, и потратишь немного.Твои крутые друзья с паяльниками ведь спать с тобой не будут, и ведро мусорное выносить не будут, всегда будет момент, когда ты будешь наиболее уязвим..
Надо просто уметь ждать.
Тут уже неважно, прав я или ты, просто на акт агрессии всегда найду адекватный ответ.И не только я.

Вот именно об этом я речь и веду.Никогда нельзя недооценивать людей, ибо из-за этого заблуждения можно сильно укоротить свой жизненный путь, а может и не только свой.

Когда-то давно,на заре перестройки, я занимался почти таким-же гнилым промыслом как паяльники, слава Богу-хватило ума остановиться..

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

У меня знакомый есть во Владике, у него была анологичная ситуация.
Он отправлял человеку заказ (не машины правда а запчасти) идля него это был крупный заказ и заработать он планировал на этом нормально.
Но в результате недопонимания с транспортной компанией (или кидалова откровенного) вся прибыль ушла на доставку этого груза. Причём отправлял человек половинку машины и работа по её покупке, резке отправке и т.д. была не малая.
Был вариант не оплачивать транспортной компании не запланированные суммы, тогда бы эти расходы потребовали с клиента по прибытию груза.
Но человек всё оплатил сам что бы у клиента небыло проблем и когда груз был получен, клент остался доволен, он рассказал с какими проблемами столкнулся и что сработал по этому контракту почти в убыток. И клиент вообщем то проникся ситуацией и выплатил вознаграждение продавцу дополнительно, хотя мог бы с полным основанием этого и не делать.

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 87

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024