Автор: Леха-на-ЯВРе (194.186.227.---)
Дата: давно
Вот почему-то всегда так - либо ветка целиком хвалебная, либо помои рекой... Но ведь не может быть все так уж однозначно, правда?
Я купил с помощью Алексея Зиборова 2 машины, сейчас еще одна идет моему отцу. Надо ли говорить, что доволен работой с ним - все таки, если это грабли, то даже бледнолицый (или "москвич", для москвофобов ;-)) не будет на них наступать многократно.
Согласен, в этой истории Космо выглядит облажавшимся. Опять же - заслушана только одна сторона, на основании чего ни один суд (хоть бы и мировой) решения выносить не может. В любом деле могут быть нюансы, незначительные с точки зрения одной из сторон, но важные для выненсения "приговора".
Согласен также, что репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно одномоментно. Но не хотелось бы, чтобы это произошло с Зиборовым. Он хороший парень, надежный партнер, очень и очень многие довольны работой с ним (не один же я такой!).
Да, у него есть свои особенности - он ценит свои услуги выше, чем ряд других поставщиков, он склонен держать финальную цифру в секрете до самого конца - но ведь он этого и не скрывает! У каждого покупателя свои приоритеты - кто-то хочет как можно дешевле, кто-то - как можно быстрее, кто-то - иметь максимальную гарантию ОТС машины, для кого-то даже стиль общения имеет немалое значение. Исходя из этого люди и выбирают разных поставщиков. Возможно, Евгений с Алексеем, что называется "не сошлись характерами", а там, одно за другое, и понеслась?...
Много я тут понаписал, и кажется, довольно путано, поэтому суммирую:
Лажают все, кто чаще, кто реже; кто по мелочи, кто крупно. Но это не значит, что слажавшего следует немедленно побить камнями. Это не значит, что с человеком нельзя работать. Учитывать разную информацию - да, надо. И я сам буду учитывать историю Евгения, работая с Космо. Но - работать с Космо буду. И другим советую.
Интересно было бы увидеть в этой ветке комментарий самого Алексея...
BR,
Леха@MMC RVR SG X3
| |