Когда думал брать машину, связывался с ним. Что неприятно - он назвал ценник, исходя из которого его

Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru
Автор: Johndoe_nsk (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Когда думал брать машину, связывался с ним. Что неприятно - он назвал ценник, исходя из которого его комиссия получается порядка 1500 баксов с машинки ценой около $10..
В итоге получается, что пойти на барахолку и заплатить перекупщикам даже дешевле, чем ждать полтора месяца неизвестно что.
Что я и сделал, и о чем нисколько не жалею :-))
"Мы не можем себе позволить взять слишком мало с такой дешевой машины" - это из его письма.. Этим он мне сразу не понравился.. Хотя, возможно это только исключения.. По крайней мере реагирует он на запросы практически мгновенно, кидает сразу кучу вариантов, которые можно купить хоть сейчас :-))

Судись.
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Мой совет, если сделка была хоть от одного частного лица, то ты вправе В ЛЮБОЙ МОМЕНТ подать судебный иск мировому судье, хотя бы о нанесении морального ущерба и использования ТВОЕГО авто в неоговоренных целях, ухудшающих потребительские свойства данного изделия.
Если договор между фирмами - арбитраж. Даже если ты написал ЛЮБЫЕ расписки о не имении претензий в их адрес, все равно имеешь право возобновить претензию. Я бы посудился, цена вопроса - оплата труда юриста, НО!!! за то исчезнет чувство стыда и вины, что тебя обманули. Да и проучить бы не мешало.

Автор: toska_zelenaya  (---.v-lazer.com)

Хотелось бы на сайте видеть раздел с названиями, именами людей и юридическими адресами таких контор. Знай страна своих героев.

имхо (+)
Автор: KiRshe (---.test.e-larek.ru)

Привет всем!
Пару слов в защиту Алексея!!
У всех случаются косяки, жизнь у нас в стране такая...
На мой взгляд, Алексею можно доверять, что и собираюсь сделать
весной, хотя за инфо спасибо!
Я думаю, что Вы могли договориться с Алексеем полюбовно,
на мой взгляд, он вполне вменяемый молодой человек.

С Уважением, Кирилл

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Несколько лет назад видел его лично на сходке японовладельцев в Академгородке, общался. Произвел положительное впечатление. Раньше о нем было очень много хороших отзывов. Жаль если он так слил свой имидж....

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

Такие дела проще решить с братками. Под братков я понимаю и ментов которые могут за определнное вознагрождение помочь. Быстро и красиво после одного разговора решается все без проблем. А иногда хватает просто одного намека, что спор будет решатся так. Ты как предприниматель должен знать эту сторону вопроса. Успехов!

Автор: Евгений Хонда (---.Samara.dial.rol.ru)

Моя история это не крик о помощи или просьба о совете...
Нет. Просто это полезно знать...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (193.77.24.---)

Молодец, что написал об этом, все кому надо к сведению приняли, ну а этот Алекс получил тоже свое, кстати тоже слышал не очень хорошие отзывы...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Конь о 4-х ногах - и то иной раз спотыкается (+)
Автор: Леха-на-ЯВРе  (194.186.227.---)

Вот почему-то всегда так - либо ветка целиком хвалебная, либо помои рекой... Но ведь не может быть все так уж однозначно, правда?
Я купил с помощью Алексея Зиборова 2 машины, сейчас еще одна идет моему отцу. Надо ли говорить, что доволен работой с ним - все таки, если это грабли, то даже бледнолицый (или "москвич", для москвофобов ;-)) не будет на них наступать многократно.

Согласен, в этой истории Космо выглядит облажавшимся. Опять же - заслушана только одна сторона, на основании чего ни один суд (хоть бы и мировой) решения выносить не может. В любом деле могут быть нюансы, незначительные с точки зрения одной из сторон, но важные для выненсения "приговора".

Согласен также, что репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно одномоментно. Но не хотелось бы, чтобы это произошло с Зиборовым. Он хороший парень, надежный партнер, очень и очень многие довольны работой с ним (не один же я такой!).

Да, у него есть свои особенности - он ценит свои услуги выше, чем ряд других поставщиков, он склонен держать финальную цифру в секрете до самого конца - но ведь он этого и не скрывает! У каждого покупателя свои приоритеты - кто-то хочет как можно дешевле, кто-то - как можно быстрее, кто-то - иметь максимальную гарантию ОТС машины, для кого-то даже стиль общения имеет немалое значение. Исходя из этого люди и выбирают разных поставщиков. Возможно, Евгений с Алексеем, что называется "не сошлись характерами", а там, одно за другое, и понеслась?...

Много я тут понаписал, и кажется, довольно путано, поэтому суммирую:
Лажают все, кто чаще, кто реже; кто по мелочи, кто крупно. Но это не значит, что слажавшего следует немедленно побить камнями. Это не значит, что с человеком нельзя работать. Учитывать разную информацию - да, надо. И я сам буду учитывать историю Евгения, работая с Космо. Но - работать с Космо буду. И другим советую.

Интересно было бы увидеть в этой ветке комментарий самого Алексея...

BR,
Леха@MMC RVR SG X3

Re: Конь о 4-х ногах - и то иной раз спотыкается (+)
Автор: Евгений Хонда (---.Samara.dial.rol.ru)

Характеры-характерами, а договор - договором, что сказано пером....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 87

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024