Действительно,если облажался сам,зачем было на клиента перекладывать свои проблемы?Не удалось

Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru
Автор: paradox (---.pool-121.spbnit.ru)
Дата:   давно

Действительно,если облажался сам,зачем было на клиента перекладывать свои проблемы?Не удалось заработать,твои проблемы. И возврат денег c процентами,это не благородный жест,человеку нужна техника,а не они.
>>Не делай людям добро - отдача замучает<<
Теперь когда приду в булочную за бубликом,буду знать что продавец доброе дело сделал,продав мне баранку за мои деньги.
Доброе дело не подразумевает ни материальную, никакую другую выгоду.Вот блин благодетель-то.
Вообщем как был негатив,так и остался.
Все таки хорошо,что у меня денег не хватило,а ведь очень хотел........

Ну вот, конструктивный разговор пошел
Автор: AlexCosmo800 (---.tc1.snt.ru)

>
> Да посылать, нет денег нет машины или штрафные санкции как
> минимум, а уж такие вещи как несвоевременная оплата (или
> поствка) "уталкиваются" в договор элементарно...

=== В том и дело, что нам-то договор не особо нужен. Мы всегда, или практически всегда ;о), находим золотую середину с партнерами на основе устных договоренностей.
А в данном случае... И деньги были, и машина. И оплата произведена, и машина отдана. И человек хорошую машину удачно приобрел в результате, и мы не в минусе оказались. И пусть это будет той самой "золотой серединой", от нас не убудет. Вот только на кой столько говна в эфире?..

Прости меня, paradox...
Автор: AlexCosmo800 (---.tc1.snt.ru)

Что не смог удовлетворить твои запросы и возможности...
Сегодня такой день, что мне больше нечего тебе ответить...

Согласен на 100%....
Автор: Gammi (---.dul.tomsknet.ru)

пора уже перестать бросаться на халявную деньгу, а то как "светит" заработок, готовы звезду с неба, а как до исполнения обязательств, начинается: "вот, неправильно просчитал, поставщики подвели, новый год, то да сё, ....с вас еще 2000 баков". Если ты занимаешься этим бизнесом, будь добр занимайся профессионально.....

Интересно, а если бы себестоимость грузовика обошлась на две штуки меньше, Космо вернул бы деньги?

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

По части хyипуталы - извени погорячился, я тебя понимаю, но всё равно надо стараться укладываться в ту сумму о которой говорили с заказчиком. Видно, что ты нормальный человек. Удачи тебе в бизнене!

Re: Согласен на 100%....
Автор: А как ты думаешь? (---.bass3.sinor.ru)

>
> Интересно, а если бы себестоимость грузовика обошлась на две
> штуки меньше, Космо вернул бы деньги?

А как ты думаешь?
Автор: AlexCosmo800 (---.bass3.sinor.ru)

>
> Интересно, а если бы себестоимость грузовика обошлась на две
> штуки меньше, Космо вернул бы деньги?

Извинения приняты...
Автор: AlexCosmo800 (---.bass3.sinor.ru)

0

Автор: Хмммм (80.66.72.---)

ИМХО не вернул бы! :) Человеки жадные существа! И копеечку отдать - дело такое. Космо, можешь даже не говорить, что отдал бы :) Это щас можно говорить, да я, да я... да и я бы не отдал, сорри, натура человеков такая. А вообще-то бизнес так не делается - вот ты себе репутацию и заработал, а надо было думать об этом. Известно, что плохое распространяется больше. Я прочитал на "гимне клиенту" в одной конторе: Хорошей новостью человек делится с 2-3 человеками, плохой с 10-12, так что... надо было выполнять условия договора и... заработать себе еще лучию репутацию (хотя об этом бы никто и не узнал) :) а в дальнейшем знать за какую цену подписываться на грузовики. Вот так с нами поребителями и поступают - спим себе спим, а завтра хлебушек на 2 ре дороже. Вообщем наобливались :) А так: Человек считается невиновным, пока это не признает суд.
Всать, суд идет :)
Аааааааааа яяяяяяяя всеееее леталаааааа. Мужики, с праздником вас завтрашним, весна скоро! Тепло, шашлык! Кому пиво, кому лимонад, хорошо-то как! Плюньте вы на все енто!

Автор: телеграфъ (---.telepac.pt)

По факту сказанного считаю что Космо прав на 200%.
Поясняю: в результате допущеных им просчётов перегонщик понёс убытки (при условии выполнения стоимости договора), по этому и накрутил....
Но! Понимая, что эти действия, в свою очередь, нарушают условия договора, предложил расторгнуть договор, уплатив неустойку (тем самым признавая за собой вину в неисполнении или в ненадлежащем исполненнии договора). Обратите внимание на размер неустойки, предложенной Космо: 2% в месяц или 24% годовых! Это гораздо выше средней рентабельности любого валютного вклада на территории РФ, а тем более за её пределами. Если Евгений отказался от неустойки в пользу получения товара по цене, предложенной Космо, значит объективно, условия позволяли ему сделать это без финансого ущерба, т.е. он понимал, что цена на товар, даже при таких условиях, всё равно оправдана.
Респект всем высказавшимся, но разводить флэйм безпредметно, пологаю, как минимум не по мужски....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 87

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024