Автор: Хмммм (80.66.72.---)
Дата: давно
ИМХО не вернул бы! :) Человеки жадные существа! И копеечку отдать - дело такое. Космо, можешь даже не говорить, что отдал бы :) Это щас можно говорить, да я, да я... да и я бы не отдал, сорри, натура человеков такая. А вообще-то бизнес так не делается - вот ты себе репутацию и заработал, а надо было думать об этом. Известно, что плохое распространяется больше. Я прочитал на "гимне клиенту" в одной конторе: Хорошей новостью человек делится с 2-3 человеками, плохой с 10-12, так что... надо было выполнять условия договора и... заработать себе еще лучию репутацию (хотя об этом бы никто и не узнал) :) а в дальнейшем знать за какую цену подписываться на грузовики. Вот так с нами поребителями и поступают - спим себе спим, а завтра хлебушек на 2 ре дороже. Вообщем наобливались :) А так: Человек считается невиновным, пока это не признает суд.
Всать, суд идет :)
Аааааааааа яяяяяяяя всеееее леталаааааа. Мужики, с праздником вас завтрашним, весна скоро! Тепло, шашлык! Кому пиво, кому лимонад, хорошо-то как! Плюньте вы на все енто!
| |