Посмотришь на таких как это AF@#$ Cosmo и начинаешь жалеть, что времена брутальных бандиских

Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 :) хорошее наблюдение, полностью согласен (-)
Автор: Eugen_Nsk (---.technocity.ru)
Дата:   давно

*

Начинаешь скучать по славным 90 годам
Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

Посмотришь на таких как это AF@#$ Cosmo и начинаешь жалеть, что времена брутальных бандиских разборок в прошлом.

А по старому "паяльник в @!#$у" и никаких форс-мажоров, он бы этот грузовик и так отдал, а на будущее более точно просчитывал свои шаги. Таких бизнесменов надо только так и учить, потому, что люди которые к нему пойдут и которых он кинет всё равно останутся.

Такие понятия как "честность", "честь". "порядочность" для этого человека пустой звук если их употребление не принесёт сверхприбыль.

При любых условиях КЛИЕНТ всегда прав!!!
Если ты не можешь работать под этим лозунгом, то брось это дело, пока не пришли люди с паяльником.
Причём я не уверен что это единичный случай. Наверняка он и раньше (и сейчас) этим промышляет, просто не все свои отзывы выкладывают!

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Re: Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru
Автор: Хммммм (---.ru)

Да, моно еще порохом начинить и фитиль вставить! :)
Нет, ну не решается так все - перебъем всех и вся. :)
Надо просто нормальное договоры, нормальные правовые разборы. Чего калечить-то :) А так с нормальным договором - один, другой выйграл суд. Смотришь - поставщик в следующий раз задумается. :) Нет толковой конкурентной борьбы! Что бы клиент думал - выбирал, а поставищик бился за клиента.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

TaNKist в чем-то прав. (Паяльник только не нужно никуда вставлять.)Грубая сила помогает, порой ее не нужно применять, просто показать нужно, и тот, кто был упрям и несговорчив становится зайцем, идет на все уступки. Сам не раз удивлялся этому, когда с конкретными людьми на разговор приезжаешь!

Вот работаю менеджером и со своей колокольни удивляюсь сейчас этой ветке. Как так? Договор должен бать КОНКРЕТНЫМ, если он письменно составляется (чтоб потом с битами не приезжать пришлось, где было бы слово за слово - чье сильней, кому поверят больше всего). Как можно на 40 дней позже доставить груз?! Еще и говорить о том, что мы не попадаем по этим ценам и работаем в убыток. Хрен с тем, что предоплата была не полностью сделана, но ведь была сделана! В такой работе только 50/50, о 100% нормальная контора не заявит никогда.
Вот у нас на производстве бывают такие моменты, что мы не можем выполнить заказ в срок из-за отсутствия сырья, приходится брать у конкурентов по нерентабельной цене (в минус себе) готовую продукцию и продавать по нашей договоренной ранее ставке - главное КЛИЕНТУ угодить, РЕПУТАЦИЮ сохранить, чтоб не кричали в нете по всей стране, что наша компания облажалась!

Но хочу сказать еще, что на Космо не стоит нападать сильно, так как есть много положительного в работе судя по многим откликам. Здесь ему будет урок. После этого он просто обязан действовать грамотно.

Свое ИМХО попытался представить более объективно.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Еще пример из жизни:) не как у Cosmo:)
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Все это очень здорово: классные договора, грамотные расписки, выигранные арбитражи, судебные приставы....
Я обеими руками ЗА цивилизованный путь во всех конфликтах... НО, нет законного механизма взымания долга до конца. Вот, должен мне один чувак уже почти года 3 две штуки у.е. на авто ему занимал, на руках испонительный лист, а взять я их НЕ МОГУ... Он ходит улыбается, квартира не жене, имущества нет, официально нигде не работает. Я давно его простил, зла не держу... но ведь долговой ямы у нас нет, как это было в России дореволюционной. То есть сейчас нет реального стимула заставить человека выплачивать долг.

В начале 90-х жил в Калининграде в одном номере с поляком (спасибо ему, мне деньги занял на билет обратный, влетел в командировке), так вот... он говорил, что у них в Польше слово БАНКРУТ самое страшное... так как если тебе присвоят этот статус, то твои дети и ты - не смогут заниматься бизнесом вообще. Что-то могу не точно передать, но общий смысл таков.

Автор: absorber (---.rmt.ru)

Короче, смысл состоит в том, что если ты хочешь купить тачилу за 10 к.баксов, - готовь 12,5 ! На всякий случай. Лично я никогда не буду связываться с людьми, которые не отвечают за свои слова. А то, наверное, обрисовал все очень красиво, а получилось как всегда.

Re: Еще пример из жизни:) не как у Cosmo:)
Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

< Он ходит улыбается, квартира не жене, имущества нет, официально нигде не работает. Я давно его простил, зла не держу... но ведь долговой ямы у нас нет, как это было в России дореволюционной. То есть сейчас нет реального стимула заставить человека выплачивать долг

У меня был такой перец, который занял, а потом улыбался как ты говоришь. Я ему намекнул, что у него если ничего нет есть печень, почка и что ее толкнуть можно без проблем, отдал сразу. Так что у тебя не все потерянно намекни своему должнику, что скоро по процентам может полностью на запчасти пойти.:))))

А про пояльник - это грубо. Есть более радикльные меры и вполне законные:))))

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Почитал...

прикольно...

И что самое главное-все такие крутые и козырные, все с серьезными людьми.Паяльники в задницы суют, почки продают...

Я вот так скажу-понты все это-голимые.

Кто реально может сунуть паяльник, и тем более продать почку, писать так никогда не будет.
А пишут так.......Ну не буду писать кто так пишет, дабы не устраивать свару поновой.

И еще..любителям совать паяльники..

А вы не предполагаете, что можно приехать с паяльником и уехать с ним же в заднице?История знает примеры, да и я знаю...

Вот товарисч TurboD пишет:

---Грубая сила помогает, порой ее не нужно применять, просто показать нужно---

А кому Вы собрались показывать?Продавцу?
А как Вам тот вариант, что на Вашу показанную грубую силу у продавца может найтись сила и посолидней?

Понты это все и детство.

Так как сам я с башней не дружу особо, заверяю, что если бы мне продемонстрировали силу, может я бы и поступил как вы говорите:

---- тот, кто был упрям и несговорчив становится зайцем, идет на все уступки----

Но только потом.... мне Вас искрене жаль.
Потому что любой акт агресии порождает встречный акт агрессии.
А не просто тупое повиновение.Стоит об этом подумать.
В любой ситуации главное-остаться человеком.

Я не про Космо и не про Автора, я просто про отношения.

Автор: Золупин (---.business-city.spb.ru)

Парни,Хочу пару строк ввернуть.Почувствуйте разницу: вы договорились о покупке,вам огласили цену,вы подумали,решили -брать.Даже деньги отдали.Через неделю(к примеру) с вами связываются,говорят не получится по этой цене ,цена другая.Будете брать?Вы -нет .Вам отдали деньги,смертельного ничего не случилось.Бывает.
Другая ситуация:купили путёвку,оплатили,вся семья на ушах,предвкушение,каникулы.Приходите за путёвкой ,вам говорят,не,неполучилось.У агента проблемы были(выбирайте на вкус-
умер от смерти,срочно вызвал папа римский,Тузик порвал на стельки).Вы никуда не едете ,но деньги мы вам отдадим.Есть разница?Пойдёте вы ещё раз к ним?
По моему суть этой ситуации лежит в этической плоскости.Это же не
был их совместный бизнес!Космо не обнародовал свой бакшишь?Взял калькулятор посчитал,озвучил,-вперёд.А причин можно найти тысячу почему это не получилось.Знаете есть байка:при Ватерлоо ,Наполеон спрашивает у Мюрата почему пушки не стреляли ?На что Мюрат отвечает:было тринадцать причин ,сир,первая -не было пороха.
Космо поступил не прффессионально.И скорее всего не ожидал такого продолжения ситуации,не впервый раз..Но так как я всегда скорее всего буду клиентом,меня не интересует,болячки продавца-своих не куда девать.Просто таким как он нужно иметь ввиду : это не завод,и зароботки здесь другие,иногда приходится попадать(???)Правда это лишь с его слов.
Представьте себе ,если бы Космо всё рассказал Хонде,но денег не взялбы.Какой оглушительный резонанс пракатился бы со знаком плюс!!!
Вот так,КОсмо,нужно заробатывать имя.

Автор: Novosib  (---.58.sinor.ru)

Всем привет Приехал со Владика 22 Наблюдаю за вами уже 2 дня Сам гоняю машины под заказ Уезжаю завтра в город Жигулевск на заказной машине Honda akkord Туда уже отгоняю 3 автомобиль притензий не было Почему 1 гоняю только за свои деньги Беру предоплату 1 килобакс 2 окончательную цену на автомобиль говорю в городе Владивостоке 3 и цена на автомобиль не может быть дешевле рыночной цены а только дороже потому что на базар берется автомобиль как можно дешевле чтобы больше заработать неважно битый он был или нет главное бабки а под заказ только целый автомобиль и аукционный балл не менее 4,5 Про Зиборова скорее всего задержка на месяц была из-за того что он хотел привезти несколько заказов за один раз поэтому Евгений получил машину с задержкой По поводу машины Евгения хоть Зиборов и говорит что он ее получил за нормальные деньги это можно поспорить гораздо выгоднее привезти 2 пятитонника или 3 двухтонника и заработать больше денег так как 10 тонник продается 1 в пол года в Новосибе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 87

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024