Автор: Золупин (---.business-city.spb.ru)
Дата: давно
Парни,Хочу пару строк ввернуть.Почувствуйте разницу: вы договорились о покупке,вам огласили цену,вы подумали,решили -брать.Даже деньги отдали.Через неделю(к примеру) с вами связываются,говорят не получится по этой цене ,цена другая.Будете брать?Вы -нет .Вам отдали деньги,смертельного ничего не случилось.Бывает.
Другая ситуация:купили путёвку,оплатили,вся семья на ушах,предвкушение,каникулы.Приходите за путёвкой ,вам говорят,не,неполучилось.У агента проблемы были(выбирайте на вкус-
умер от смерти,срочно вызвал папа римский,Тузик порвал на стельки).Вы никуда не едете ,но деньги мы вам отдадим.Есть разница?Пойдёте вы ещё раз к ним?
По моему суть этой ситуации лежит в этической плоскости.Это же не
был их совместный бизнес!Космо не обнародовал свой бакшишь?Взял калькулятор посчитал,озвучил,-вперёд.А причин можно найти тысячу почему это не получилось.Знаете есть байка:при Ватерлоо ,Наполеон спрашивает у Мюрата почему пушки не стреляли ?На что Мюрат отвечает:было тринадцать причин ,сир,первая -не было пороха.
Космо поступил не прффессионально.И скорее всего не ожидал такого продолжения ситуации,не впервый раз..Но так как я всегда скорее всего буду клиентом,меня не интересует,болячки продавца-своих не куда девать.Просто таким как он нужно иметь ввиду : это не завод,и зароботки здесь другие,иногда приходится попадать(???)Правда это лишь с его слов.
Представьте себе ,если бы Космо всё рассказал Хонде,но денег не взялбы.Какой оглушительный резонанс пракатился бы со знаком плюс!!!
Вот так,КОсмо,нужно заробатывать имя.
| |