ты хочешь сказать если стороны не оговорили какие-либо условия договора, то ГК в этом месте не

Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Юристы блин...
Автор: Непридумал (80.237.85.---)
Дата:   давно

ты хочешь сказать если стороны не оговорили какие-либо условия договора, то ГК в этом месте не действует???
Если оговорены все существенные условия (предмет, цена, сроки), то договор считается заключенным!!!

П.С. я вот подумываю тут... а не заключить ли мне с Космо договор... а потом посудиться с пол-годика... и подзаработать на новую машинку... а если ко мне придет представитель службы безопасности, то я напишу заявление в РУБОП... и будет мне счастие!!!

Давайте вместе строить Правовое Государство?

Re: Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru
Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Согласен, кстати COSMO это отлично знает была где-то его фраза о том , что судебных перспектив ноль... Кстати по хорошему можно и ответственность свою страховать, как допустим нормальные охранные агенства.

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Пробовали строить таким образом (судиться типа) ни @!#$ не выходит ...куплено...

Я видел договор и на 30-ти страницах...
Автор: Евгений Хонда (---.Samara.dial.rol.ru)

Дело не в том насколько Ваш договор расписан и дело не в колличестве страниц. Любая сделка предполагает определенный уровень доверия (фидуции, если хотите...). На любой договор можно положить сами знаете что...
Дело в том, что для кого-то его односторонняя воля выше, чем договоренности.

А любой конфликт требует времени (будь он на уровне суда или ином другом).

А время, уважаемый, это деньги...

Вопрос небольшой (+)
Автор: Белый клык [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

а где там пункт про возможность забрать авто во Владике. Везде речь идет про Новосиб.
Извините если чего не понял.

Re: Вопрос небольшой (+)

Такая возможность вытекает из общего смысла договора ПОРУЧЕНИЯ, где поверенный выполняет поручения доверителя.

Плюс, требование о выдачи авто Во Владике было озвучено в переписке с поверенным. И изначально было получено его согласие!

Автор: stepan (217.118.79.---)

Я ДУМАЮ, ЧТО ПРОБЛЕМ У ФИРМЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2-3 ДНЯ СТАЛО БОЛЬШЕ (ТО, ЧТО ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ БОДРОСТИ, COSMO, "ПАРИТ НАД СХВАТКОЙ" - ЭТО ЗРЯ) И ТРИ ПОКУПАТЕЛЯ ЗА ВЫХОДНЫЕ (ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ...) ИХ НЕ РЕШАТ.
ВОПРОС С СОSМО, ЕСЛИ ОН НЕ ПЕРЕИМЕНУЕТСЯ, РЕШИТСЯ САМ СОБОЙ - ПРОТИВ ЗАКОНОВ РЫНКА (УСЛУГ) НЕ ПОПРЕШЬ, ХОТЬ С 1906 ГОДА ТОРГУЙ, ХОТЬ 111 ТЫСЯЧ АРБИТРАЖЕЙ ВЫИГРАЙ, РЕПУТАЦИЯ НА ЭТОМ РЫНКЕ - САМОЕ ГЛАВНОЕ.
ЭТО НЕ ГАСТРОНОМ, НЕ ТОРГОВЛЯ УЧЕБНИКАМИ И НЕ ПРЯМАЯ ПРОДАЖА.
И ПРО МММ, И ПРО БАНКИ С БОЛЕЕ КРУТОЙ РЕПУТАЦИЕЙ, ЧЕМ У COSMO, КОТОРЫЕ РУШИЛИСЬ ЗА 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ КОМПРОМЕТИРУЮЩИХ СВЕДЕНИЙ - ЭТО РЕАЛИИ, А НЕ МОИ "ВВОРАЧИВАНИЯ".
ДЕНЕГ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПОСЛЕ ЭТОГО, НА ПРЕДОПЛАТУ, ЕМУ НЕ ПОНЕСУТ, НА СВОИ ВОЗИТЬ НЕ ТАК ВЫГОДНО, ДА И РИСКОВАТЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ - НЕ В ЕГО ПРАВИЛАХ, ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ БУДЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ, СООТВЕТСТВЕННО-РИСК "ЗАЛЕТЕТЬ" У ПОКУПАТЕЛЕЙ- КАЖДЫЙ РАЗ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
НО ПОРУХА COSMO НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ. ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО? КАК ПОКУПАТЬ МАШИНЫ, КАКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА?

Секунду внимания
Автор: Олег Владимирович  (212.220.64.---)

Млядь парни вы че как не парни.
Хорош! Цинус проишествия уяснили мне кажется все - выводы делайте сами, но нахрена оскорбляете друг друга, скажем так в публичном эфире - где этика элементарная. Читаю и многим персональные ответы написать сильно хочется...

Альтернатива должна быть, или по крайней мере должна появиться...

Ценности пересматриваются... Рынок совершенствуется...

Надо менять главное - отношение к принципам бизнеса в данной сфере, а может и сами принципы менять.

А так клиент менее защищен, чем исполнитель. Возможно выход именно в создании (слиянии нескольких посредников) капитализированных фирм, которые могли бы позволить себе рисковать собственными деньгами.

Ведь 20 % за те же 2 месяца не такие и плохие вложения...

Возможно будующие именно за салонами поддержанных, но беспробежных иномарок.

Придется все-таки встрять
Автор: AlexCosmo800 (---.bass1.sinor.ru)

> Теперь, после общения с начальником службы безопасности
> (наверное, с "крышей"), только и остается, что аппелировать к
> общественному мнению.

=== Вообще-то, первым свою цепастую "безопасность" с текстами про "воров в законе" продемонстрировал миру как раз заказчик. Причем еще на стадии "технической приемки" грузовика.
Не хотел я про это, но коль уж пошла такая пьянка.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 87

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024