Автор: Silencer [Новосибирск] (---.academ.org)
Дата: давно
наорались ??? навыплескивали свой "праведный" гнев ??? ребятки, вы конечно извините, но хватит устраивать сопливый концерт. Алексей свои ошибки признает - это раз. Автор поста если и признает свои, то как-то неявно и неубедительно. конечно, неприятно терять свои деньги - по себе знаю, терял как по своей (в основном), так и по чужой (2 раза) глупости. к худшему готовиться надо всегда, хоть и надеяться на лучшее. а при таких покупках планировать расходы надо с запасом тысячи в 3-5. и настраиваться что они улетят. я так понял, что этого сделано не было. если я ошибаюсь, то прошу прощения. это два.
три - здешним "судияим" и "клеймителям" - горазды вы орать, когда всего сами не знаете. я понимаю, что обида - за страну, за плохой порядок, за то что начальник наорал ни за что, за то что язык чаем обожгли - накапливается, выместить ее надо. вот и объект подвернулся подходящий... чем лить дерьмо на людей, пошли бы в боксерский зал и постучали бы по груше - эффекта больше как для мышц, так и для мозгов. чтобы такие обвинения выдвигать нужны основания. здесь довольно долго высказывалась только одна сторона. и только на этих доводах все строилось... это по меньшей мере некорректно и выставляет вас... так скажем, в невыгодном свете.
смотреть надо на СООТНОШЕНИЕ удачных и качественных сделок и провальных. только это даст реальную картину. и я, кстати, знаю, что будет если подвести эту статистику... грабли встречаются на пути каждого... я думаю многие на них наступали... но вот те кто орут и брызжут здесь слюной на них видимо наступают часто и считают что виноваты в этом другие. ребята, не важно, кто виноват - важно под ноги смотреть и отдавать себе отчет. учиться никогда не поздно.
Keep quiet...
| |