Представляется, что договор был составлен плохо, поэтому Зибиров мог, не опасаясь большой пени или

Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru
Автор: Иевлев (213.85.50.---)
Дата:   давно

Представляется, что договор был составлен плохо, поэтому Зибиров мог, не опасаясь большой пени или неустойки, нарушить сразу два существенных условия - срок исполнения обязательства и стоимость своей услуги. Частенько и предметом договора является "оказание информационных услуг" и т.п. Обе стороны ловчат, но, при непорядочности Продавца, он побеждает,действуя с позиции силы, как держатель товара. Мораль- пишите договор очень подробно и уравновешенно-на каждое обязательство любой стороны-санкция, при любом повороте дела - куда грести дальше.

Автор: Евгений Хонда (---.Samara.dial.rol.ru)

ок.
Через некоторое время(у меня нет отсканированного...).

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

скинь на мыло

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Re: Че-т ты не дочитал. (+)
Автор: Parker (---.net.kht.ru)

Ты гонишь что ли? да таких продавцов увольнять надо, почему люди должны страдать из за каких то идиотов, которые не способны даже посмотреть цену по каталогу правильную, из за таких людей вся наша стана в @!#$е находиться. @!#$ аж противно.

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

Я че то почитал ….ваще одурел в нафиг ….-:)
Куча народа тащит железо вообще на свои бабки .. и потом ещё все утрахуются чтоб его раскидать …
Эта же какую надо иметь квалификацию ..чтоб стока ” клиентов” смышленых и правильных надыбать…:)))))

А теперь я скажу...
Автор: AlexCosmo800 (---.bass2.sinor.ru)

Если кто-то действительно хочет понять, что и почему, прошу читать здесь: http://www.auto-nsk.ru/phorum/read.php?f=1&i=2361&t=2361
Остальным: бывайте здоровы!
Алексей.
P.S. Поскольку это не моя конференция, отвечать здесь на возможные вопросы быстро не смогу...

Автор: Silencer [Новосибирск] (---.academ.org)

наорались ??? навыплескивали свой "праведный" гнев ??? ребятки, вы конечно извините, но хватит устраивать сопливый концерт. Алексей свои ошибки признает - это раз. Автор поста если и признает свои, то как-то неявно и неубедительно. конечно, неприятно терять свои деньги - по себе знаю, терял как по своей (в основном), так и по чужой (2 раза) глупости. к худшему готовиться надо всегда, хоть и надеяться на лучшее. а при таких покупках планировать расходы надо с запасом тысячи в 3-5. и настраиваться что они улетят. я так понял, что этого сделано не было. если я ошибаюсь, то прошу прощения. это два.
три - здешним "судияим" и "клеймителям" - горазды вы орать, когда всего сами не знаете. я понимаю, что обида - за страну, за плохой порядок, за то что начальник наорал ни за что, за то что язык чаем обожгли - накапливается, выместить ее надо. вот и объект подвернулся подходящий... чем лить дерьмо на людей, пошли бы в боксерский зал и постучали бы по груше - эффекта больше как для мышц, так и для мозгов. чтобы такие обвинения выдвигать нужны основания. здесь довольно долго высказывалась только одна сторона. и только на этих доводах все строилось... это по меньшей мере некорректно и выставляет вас... так скажем, в невыгодном свете.
смотреть надо на СООТНОШЕНИЕ удачных и качественных сделок и провальных. только это даст реальную картину. и я, кстати, знаю, что будет если подвести эту статистику... грабли встречаются на пути каждого... я думаю многие на них наступали... но вот те кто орут и брызжут здесь слюной на них видимо наступают часто и считают что виноваты в этом другие. ребята, не важно, кто виноват - важно под ноги смотреть и отдавать себе отчет. учиться никогда не поздно.

Keep quiet...

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

<удалено модератором за излишние грубости>

На всякий случай... (+)
Автор: AlexCosmo800 (---.bass9.sinor.ru)

В том же самом договоре, на который тут все так напирают, русским по белому написано:
1.2 Доверитель обязуется до 31.12.2003 г. оплатить полную стоимость автомобиля (включая все расходы на таможню, доставку в г. Новосибирск и вознаграждение Поверенному) в соответствии с графиком, оговоренным с Поверенным, в сумме 15 000 (пятнадцати тысяч)....
График был согласован, но на 31 декабря "добросовестным" заказчиком было выплачено даже меньше 10000. О чем он тут "технично" умолчал. И что нам теперь, надо было этого педанта-законника посылать туда же на основании не выполнения безусловного обязательства по договору?..
Нет конечно же! Мы все понимаем, человеку надо бизнес строить, каждая копейка на счету. Это же реальная жизнь, которую ни в какой договор не утолкать. Поэтому всегда есть место для движения навстречу. Важно только, чтобы это движение было двухсторонним...

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Да посылать, нет денег нет машины или штрафные санкции как минимум, а уж такие вещи как несвоевременная оплата (или поствка) "уталкиваются" в договор элементарно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 87

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024