Автор: Хммм (80.66.72.---)
Дата: давно
А я не согласен!!! не согласен! Ситуация: Я покупатель (не бизнесмен скажем) и набрал эти 6000 уёв и назанимался у всех и еще набрал в банке ссуду и пришел к нему с моими деньгами. Он говорит: Ладно, привезу я тебе машину. Гоняет ее там фиг знает где, потом пользует, потом на месяц позже возвращает и говорит: С тебя еще Штука баксов. Да где я их рожу-то. Прости, но это твоя вина, что ты просчитался. В следующий раз закладывай больше. Но простите меня, я где эту 1000 уёв найду. Хорошо, что Евгений Хонда бизнесменом оказался, который владеет определенной суммой и может выложить поверх штуку. А у меня получается и время потеряно и все. Мне может нужна машина была именно к такому сроку, а теперь надо идти и где-то искать и еще терять время. ИМХО это как раз и кидалово, может и не в такой резкой форме, но все равно не правильно это. И что такое 2% в месяц? на 15000 уе 2% - это 300 енотов. Простите, господа, о какой рентабельности ил прибыли тут идет речь? А если посчитать прибыль, которую этот грузовик мог принести за месяц??? Сдается мне, что это гораздо больше этих 300 уё. И еще, раз так уж произошло, то было сказано, что в этой машине пришло еще 2 легковушки. Т.е. поставщик какую-то сумму поимел, которая пошла бы на восстановление тех машин и компенсацию разницы стоимости этого грузовика. Даже если бы поставщик себе понес бы убыток, надо было придержаться условиям договора - хотя бы по деньгам. Сроки - ну сроки это ладно, хот то же не маловажно.
Мое мнение - надо было если даже и пользоваться грузовиком, то отдать его по цене заложенной договором. Можно было все разрулить и объяснить так и так. Может быть и Евгений Хонда малость подошел вспыльчиво к этой проблеме. Согласен - вылилось много и сразу.
Теперь итог такой - Евгени Хонда никогда не пойдет в данную контору заказывать еще что-либо. Всем его друзьям будет порекомендовано то же не ходить. какой-то процент, прочитавший эту ветку - то же не пойдет. Я скажем уже не пойду, зная, что есть такой шанс быть так...эээ..ээ... ну вообщем попользованы быть что ли.
А если Космо подойдет к этой проблеме так - ну одним меньше одним больше клиентом - пофиг на вас. Что же, тогда это еще один повод туда не идти. Если все наоборот - я буду рад.
И еще мужики, если хотите пообсуждать - ну выражайтесь спокойно с нормальными аргументами, а так "@#$%" и п.т. ну как-то это не красиво.
| |