Евгений! Просто ради интереса спрошу: а твой оппонент хотя бы в устной форме тебя предупреждал, что

Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru
Автор: Fargus (---.biysk.ru)
Дата:   давно

Евгений! Просто ради интереса спрошу: а твой оппонент хотя бы в устной форме тебя предупреждал, что может получиться так, что авто будет стоить плюс- минус полтора косаря. И указывалось ли это в договоре. Если нет, то он 100% не прав. Хотя у Вас обоих есть детали нам не известные....

Автор: Balahon (194.84.226.---)

Если документы все в порядке - хорощего юриста и смело в суд!
Таких барыг наказывать надо! Договор подписал, всё ни каких левых "бюджетных форс-мажоров"! - остальное твои проблемы, есть такое понятие предпринимательский риск.

Автор: Лука  (---.cis.ru)

начнем с того, что опытный перегон зарабатывает на грузовике стоимостью около 10 тыс. баксов - около 2,5 тыс тех же енотов. Крайняя планка - 1,5. Это просто край. Т.е. просто Алексея видимо слишком жаба задушила, зарабатывать под 5 баков - это уже наглость. Кстати с легковой перегоны зарабатывают около 700 баков. Грузовики - прибыльней, но и сложней на порядок.

Надо зайти на авто ру и запустить поиск +
Автор: DKV (---.mgr.ru)

и вы не найдете ни одного негатива на Зиборова. Только положительные отзывы.
Я лично брал у него 2 машины HRV и Skyline. Все чин чинарем!
Так что делайте выводы из ВСЕЙ совокупности, а не по одному озыву человека, которого никто не знает.
дкв

Re: Надо зайти на авто ру и запустить поиск +
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Я и здесь скажу:
Я не знаю ни Евгения ни Космо (лично), но описание ДАННОЙ (!) ситуации Евгением было гораздо более понятным и доступным, для меня, чем пустая отписка Cosmo на auto.ru

Я и до этого отзыва не рассматривал его как возможного поставщика, из-за несколько завышенной (мягко говоря) цены на те модели, которые мне нравятся, а после этого отзыва тем более...

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

Просто этот Алексий изначально знает, сколько он должен срубить с каждой машины и если по каким-либо причинам у него не выходит, как запланировано (возникли доп.проблемы или издержки) он решает этот вопрос очень просто - за счет клиента и это говорит об его алчности, как об этом уже было сказано выше. Я считаю, если в договоре определена фиксированная цена, значит он невправе ее изменить.
Слишком хитрожо...пый, как я посмотрю, этот Алексий.
Но жадность, как известно, когда-нибудь фраера погубит.

Если это глупо, но работает, значит это не глупо.

Че-т ты не дочитал. (+)
Автор: НЕ парадокс (---.scs-900.ru)

что если бы нашелся компромисс в деньгах,то Евгений Хонда проглотил бы мелкие неприятности

А в исходнике было, что Космо просил 2500 сверху, но сошлись на 1000.

Противно смотреть, как нифига не зная про детали народ пытается чего-то обсуждать.

Поскольку сам деталей не знаю, приведу пример из жизни своего магазина:
- продавец по телефону смотрит в каталог и промахивается строчкой, называет цену на фирменный рулевой наконечник как на дубликатный - вместо 1750 говорит 800.
- радостный покупатель прилетает в магазин, где я ему озвучиваю сумму 1750.
- уже огорченный покупатель начинает гнать волну, что мы-де козлы.
- делаю афигенную скидку до 1400, ибо ехал мужик типа через весь город, а у него прям под домом есть за 1600.
- таки покупает, но всё равно ругается и уходит весьма недружелюбный, испортивший настроение и нам в том числе.

Чего такой мега-хороший покупатель напишет о моем магазине в инете? Естественно, что козлы полные, ни фига не разбираемся в запчастях, очень дорого, обманываем и ваааще на отшибе этот магазинчик - добираться 3 часа. А то, что кроме этого наконечника есть еще 2000 наименований, как нет ни у одного из конкурентов, то, что персонал обучали долго и дорого - забудет ведь.

И радостные форумчане накинутся на растерзание. Вперед :)

Re: А зачем покупать неизвестно что?
Автор: snaiper (---.skbbank.com.ru)

Обычно вырианты "утром деньги - вечером стулья" ничего хорошего не приносит. Привези, да покажи, да дай попробовать... Ну переплатишь ты процентов 5-10, зато нервов на 20% сэкономишь...

А как такой вариант…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Если продавец признает свою ошибку, то объяснить все покупателю (что в следующий раз халявы не будет), и продать ему наконечник за 800 руб. Разница из зарплаты продавца. Тогда в следующий раз он точно не ошибется. ;)

Хотя наилучший вариант: половину убытка платит продавец (за науку), а половину фирма (чтобы поддержать продавца).

Автор: Иго (212.45.5.---)

Спорить можно много.
Ответ таков что у Алексея машины брать нельзя. Обьясняю на простом примере и все поймут.
Отдаю дискеты в фотографии делают фото, но с браком ( брак от протяжки аппарата, т. е. не только у меня)говорят мы переделаем но стоить они будут не 8 рублей за штуку а 10.
Вопрос: а почему бракованые отдаете?
Ответ: Никто не жаловался.
Вопрос : а почему 10?
Ответ: а мы на хорошем аппарате сделаем.
И это на Новом арбате Коника центр.

Так вот : Пока мы не будем отстаивать свои права, так и будем идиотами. Хорошо что есть конкуренция.

P.S. А насчет магазина. Я бы все равно взял по 800. Рыба гниет с головы. Продавец ни причем. Каков хозяин такие и продавцы. И на глотку брать не надо.Пора уже начать работать, а не обманывать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 87

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024