Автор: Евгений Хонда (---.Samara.dial.rol.ru)
Дата: давно
До сих пор считаю, что выкладывать подобное не есть ГЛАВНОЕ, в этой ситуации, НО общественность настаивает... У меня очень много сообщений на мыло, я не смогу всем ответить...
ДОГОВОР ПОРУЧЕНИЯ
г. Самара «17» ноября 2003г.
гр. Жуков Евгений Анатольевич , паспорт серии XXX, № XXXXX, выдан Красноглинским РОВД г. Самары, зарегистрирован по адресу: XXXXXXXXXXXXXXXXXXX, XXXXXXXXXXX, именуемый в дальнейшем «Доверитель», с одной стороны, и
Зиборов Алексей Васильевич, паспорт серия XXXX, № XXXXXX, выдан XXXXXXXXXXXXXXXXX., XXXXXXXX, именуемый в дальнейшем «Поверенный», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА и ИНЫЕ УСЛОВИЯ
1.1 В соответствии с настоящим Договором Поверенный от имени и за счет Доверителя приобретает на аукционе в Японии автомобиль Hino SuperDolphin 1994 JU Aichi, в комплектации и иных свойствах:
Year of 1st Reg. : 1994
Year of Manufac. : 1994 (?)
Engine : diesel 10520 cc turbo
Transmission : 6-speed manual
Color : Green
Mileage : 926,150km
Equipped with: A/C,P/S,P/W, back-monitor, Spoiler, ABS
Chassis No. : FP2PWBA-10240
Auction Grade : 3.5
th Studless winter tires
1.2 Доверитель обязуется до 31.12.2003 г. оплатить полную стоимость автомобиля (включая все расходы на таможню, доставку в г. Новосибирск и вознаграждение Поверенному) в соответствии с графиком, оговоренным с Поверенным, в сумме 15 000 (пятнадцати тысяч) долларов США.
1.3 Указанный автомобиль Поверенный обязуется доставить в г. Новосибирск не позднее 31.12.2003 г.
1.4 Поверенный гарантирует соответствие автомобиля заявке Доверителя и аукционному листу.
1.5 Поверенный несет ответственность за выполнение всех действий по настоящему Договору, а также за сохранность автомобиля в размере полученных от Доверителя сумм до момента доставки автомобиля в г. Новосибирск и отгрузки его в адрес Доверителя.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
6.1 Стороны договорились, что факсимильные копии настоящего Договора, факсимильные копии или электронные варианты иных документов в рамках Договора имеют одинаковую юридическую силу с оригиналами.
7. ПОДПИСИ СТОРОН
Доверитель: Поверенный:
__________________ Е.А. Жуков __________________ А.В. Зиборов
| |