Мужик, ты не признался ни в одной ошибке - значит, у тебя их до хрена, значит, ты не прав, мужик.

Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 А логика все же странная (+)
Автор: Nedomansky (---.stinscoman.com)
Дата:   давно

"Мужик, ты не признался ни в одной ошибке - значит, у тебя их до хрена, значит, ты не прав, мужик."

Re: Как я покупал аукционное авто через autonsk.ru
Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

Nedomansky ты кому претензии выдвигаешь. Тут все мужики:)))

если из контекста вырывать по фразе (+)
Автор: Мурена (---.scs-900.ru)

то из любой логики можно сделать странную.

Перевожу: я считаю, что неправы оба.
Космо - лучше было потерять штуку и просто больше никогда не работать с этим покупателем ну и сроки не рассчитал.
Судя по *спокойным* замечаниям Космо (который признает свои ошибки), у покупателя ошибки тоже были, причем лично для меня эти ошибки кажутся более существенными (например, ненавижу сторонников "пальцасто-цепастые" разговоров, а у Евгения Хонды, как я понял, именно такая служба безопасности).
Евгений не упоминает ни про одну свою ошибку. Это:
1) Космо нагло врет, что они были
2) Евгений пытается показать народу ситуацию, обелив себя и максимально нагадить Алексею
3) у Евгения комплексы и он действительно считает, что не допустил ни одной ошибки.

Как Космо выходит из ситуации - мне нравится больше.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

А представляете выходит AlexCosmo800 со следующим топиком:
"Признаю свою ошибку, готов вернуть то что перебрал". Вот это сильный бы был поступок, и по-моему даже ярые противники AlexCosmo800 заценили это. но это конечно сказка....
Уж я точно после этого его бы зауважал.

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Пример из личного, как у Cosmo...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Три с половиной года назад заказал через перегонщика Эскудо с аукциона, сделал предоплату 100%, была расписка. Задержка была 40:) дней, из-за штормов и ремонта парома. На это я закрыл глаза, с кем не бывает...
НО! Когда чистенький, тюнинговый авто, ОЦЕНКА 4.5! один из первых в Н-ске был в новом кузове, пришел в Новосибирск - продавец сказал, что вот мол, за него ему сечас дают не 11 (как я предоплату), а уже 13500!!!! Мол, извини цены поднялись, деньги верну с процентами если что... как в расписке... Мол вот стоит за дверью с севера чувак:(
Рядом жена стоит, у нее глаза круглые от радости, давно мечтали и тысячу раз обсуждали покупку, ЧТО МОРДУ БИТЬ? Так я не каратист, судится? - отдают деньги... нет проблем... все по закону.
В итоге за 12500 забрал, еще торговался...
Вот она порядочность.
Мне кажется, то что если рынок где-то играет по цене - это проблемы перегонщика, дал слово - держи. Пролетел - не работай. А поднимать цену на авто руководствуясь тем, что дескать цены поднялись - крысятничество.
Поэтому я так и отреагировал на данную ситуацию. Много похожего.

Re: пример из личного, как у Cosmo...
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Вот за это я перегонов и не люблю! Дюже жабистые, в основном. Видетели цены выросли и тд. и тп. Жлобы, млять! А риски свои страховать не пробовали?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

Да тяжко когда тебя за твои тебе деньги тебя еще и унижают. А если б не жена стояла и в глазах радость, а твой ребенок и у тебя денег не оказалось. Не в деньгах весь крик, а в поведении. За это ни грех голову проломить.

Резюме
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Читал, читал......
Решил тоже нацарапать пару строк.
Форумчане помнят, как я тут тоже выступал по поводу недовольства одной уважаемой фирмой, которая привезла мне авто. Нереально откликов было, тоже весь форум гудел. Много говна вылили друг на друга покруче, чем здесь и по жестче... А зря...
Желающие покопаться в этом дерьме могут поискать....

Но хочу сказать вот, что:
- всегда найдутся сторонники и покупателя ,и продавца
- всегда найдутся любители по плеваться просто на всех
- обязательно покупатель будет "мямлей", а продавец - "мужиком".
- всегда найдутся люди, которые не читая всю ветку, пишут ответ не тому кому хотели или просто на последнее сообщение
- всегда присоветуют взять обратно деньги и вычеркнуть из жизни и ожидание авто, и планы на него возложенные...
- всегда каждый останется при своем мнении
- никаких радикальных мер не предпринимается и не делается
- все заканчивается, когда надоедает писАть

Очень сочувствую Евгению и Алексу

На личном примере как у Cosmo...
Автор: Сну (---.sibnet.ru)

Не выдержал я.
Расскажу. 2 года назад 2 месяца бегал по барахолке. Искал авто для жены. RAV4 3-x дверку. Упарился. Все знакомые перегонщики требовали 100% предоплату за то, что пригонят RAV. И цены ползли вверх с каждым днем. Весна приближалась.
И вдруг в инете узнаю, что в Н-ске есть некто АлексКосмо800, который под заказ гоняет. Списался. Цена была названа 8.3 за то, что я хочу. На барахолке RAVы стояли до 7.8 Что подкупило? Оплата в 3 части. 50+25+25. В итоге, через 2 месяца я получил автомобиль в таком техническом состоянии, в котором на барахолке и близко ничего не было. А обошелся он мне в итоге в 8.1 (а было 8.3!!!)
Супруга второй год ездит каждый день.
Менял все жидкости, фильтры, резинки дворников и две лампочки.
У меня на виду еще 3 автомобиля, купленные через Алексея моими друзьями и знакомыми по моим стопам.
Всем бы такие автомобили!

Re: to sergey_kem
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Вот сюда отпиши, я работал с этим представителем.
webmaster@autonsk.com
Телефон: +7.913 9227453
Скажешь, что от Алексея с Кипра, меня хорошо знают :)

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 87

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024