Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата: давно
Ладно ребят достаточно, молчал я, не хотел вступать в спор.
Нашли с кем спорить со Стасом :-) да этот человек все ваши тойоты хонды и субары с митсами давно уже сьел и высрал. Он прекрасно знает устройство подвеску, моторы + и - этих машин.
Ездит он на турбовом марковнике, динамике которого вам и не снилось, ни комфорта ни салона.
Любит он качество, надежность, динамику, ездит он на тойоте, а вы?
Сами выбирайте достойную для вас машину, но только не нужно кричать про рульность хонды, богатсво салона, да еще и Побед в Ф1, ну очень смешно если честно.
Скажу, что он только в одном не прав - он зря метет бисер перед вами, пытается чего-то обьяснить и доказать, хотя я его прекрасно понимаю, он хочет внести долю правды в этот топик ( я сам такой же).
Мое мнение такое:
Каждая марка хороша, каждая имеет право на жизнь, но есть истины Тойота берет своей надежностью, качеством, модельным рядом.
Остальным тоже как-то нужно продавать свои машины, поэтому приходится создавать мифы, снимать по 125 сил с литра ( :-) ), чтобы завоеывать своих поклонников, у них это получается, значит не зря они есть.
А так по 125 литрам я вам скажу снять 100-125 сил с литра (реальные тесты хонд показывают меньше). Все просто мощь снимается на высоких оборотах, а на низах невысокий момент. Для повседневной экономичной машины нужно в точности до наоборот. А мало мощности, то добро пожаловать в мир турбо.
Про салон по ссылке ну просто смешно -убогий салон :-((((
Достаточно сравнить салоны прелюда и соарера, аккорда и альтеззы, МДХ и харька, а то все по королле все равняете.
Надежность автоматов, вне сравнении.
Надежность, ресурс моторов, доступность этих моторов вне сравнении.
Тойота, и как ее только не называют и безликая и :-))).
Не подумайте, что я не люблю хонды, мне нравятся многие марки (и хонда тоже, всяко лучше таза :-) ), но нужно обьективно смотреть на все, в каждой марке, что-то есть свое, главное не нужно забивать людям мозги всякой чушью (оправдывая свой выбор) пусть человек сам для себя решит.
| |