Автор: Anders (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)
Дата: давно
"Мистер Андерс вы точно также поверхностно судите о машинах, как и о людях."
Господин Librus, насколько я помню, я комментировал конкретные недостатки автомобилей марки Хонда, на что вы отвечаете вот такими пространными рассуждениями. По существу вопроса есть комментарии?
"Вы отталкиваетесь от того, что все машину что едут медленнее вашей карины - это рухлядь." "Все ваши посты крутятся вокруг тем..."
Вы читали последние мои посты?
"вы НИКОГДА в жизни не ездили на живой Хонде. Только на ушатанных в хлам дровах с убитой подвеской и автоматом. Только по этой причине можно бояться ехать 140 на этом авто. Или же вы лукавите по какимто своим причинам."
Ок... такс... начнем. Я ездил:
1. На интегре тайп Р, живой, подвеска спуновская была, машина ухоженая.
2. Я ездил на 3-х аккордах Сир-Т, за всеми следят хорошо и хозяева не бедные.
3. Я ездил на аккорде вагоне д4 в хорошем состоянии в котором вылетели электроклапана и он ремонтировался в специализированном сервисе - лучшем в Хабаровске. Тормоза и подвеска были штатные, неубитые, в нормальном состоянии.
4. Я ездил на самой быстрой интегре на ДВ и в ее атмо версии и в турбоверсии. Уж поверь, человек следит за машиной получше тебя в разы.
5. Я ездил на цивиках сирах, на CR-V, HR-V... да и на многих других хондах, в том числе на сэйберах и инспаерах.
А также я подготовил немало машин для гонок, все они широко известны. Поэтому я всетаки смею заявлять, что я кое-что понимаю в подвесках, в тормозах (я даже переделывал тормозные киты на машины, консультировался у специалистов Брембо и опробывал различные решения на разных машиных) и в двигателях тоже.
Поэтому я смело заявляю, что аккорд-вагон опасен на скоростях за 150 км в час из-за подвески и совершенно неадекватных весу машины тормозов. Ехать можно и 160 и 180 км\ч на этой машине, но адекватно она не контролируется на этих скоростях.
"выобщались с очень плохим сервисом, раз оттуда после ремонта выезжают дрова"
Сервис этот лучший в городе по автоматам и многие бы его клиенты с горечью на вас посмотрели. Сам аккорд был в нормальном состоянии, вылетели лишь электроклапана на автомате, такая проблема только на моей памяти была штук в 20 аккордах только в этом сервисе за последний год. Один из самых ремонтируемых автоматов.
"в московском сервисе по ремонтку АКПП мастера отвечают, что кучи поломанных АКПП пропорциональны количеству машин в этом регионе. Нет такого что только корбки от Хонда или Мицы лежат, всего ровным слоем."
Я не знаю как дела обстоят в Москве, врать не буду, но автомат с аккорда Д4 - самый ремонтируемый автомат среди всех марок однозначно.
"Вы не ориентируетесь в Хондах, как в модельном ряде, так тем более в движках, коробках, подвеске, тормозах и в прочем. Тем не менее судите о них, считая что у вас это получается авторитетно"
Я не ориентируюсь в модельном ряде хонд - это правда, все потому, что я не имею с ними дел по работе, зато мои друзья и знакомые их ремонтируют и я слышу как они отзываются об этих машинах. Но вот когда я езжу на этих машинах время от времени, то могу оценить их подвески, тормоза и прочее. Вот например у интегры тайп Р у меня нет притензий к подвеске, и тормоза на последней версии отменные.
"Вам хочется продать карину. МОЖЕТ БЫТЬ ПОЭТОМУ ОПУСКАЮТСЯ ХОНДЫ? В этом цель? Топи конкурента, снимай сливки? SIR-T я б с руками оторвал за эти деньги, а вот Карина не нужна уж увольте со всеми вашими доработками. Тока SIRT за такие деньги мне никто не продаст. Стоит он гораздо дороже"
Да, Карина продается. Но в ветке ходоводов продавать ее нереально и более того, такую машину купит человек понимающий и с определенными целями. Таких тут нет и быть не может. Поэтому тыкать мне этим не стоит, неудачный пример. К тому же я критикую хонду с 2000-го года и моя точка зрения за это время не изменилась.
Далее, никакая хонда не может быть конкурентом моей карине, поэтому опускать какую-либо модель нет ни малейшего смысла. Наши марки покупают совершенно разные потребители. Если бы Сир-Т был бы мне конкурент, я бы умер от горя :-) На самом деле аккорду до этой карины как до луны пешком. И стоит сир-т максимум 9 штук, вон во Владе полно этого барахла и в Ха продаются.
На самом деле лично вам я не пытаюсь доказать, что хонда плохая и т.д, просто потому, что лично вам что-либо доказывать бесполезно. Я хочу, чтобы люди перед тем, как выбрать хонду знали не только мнение ее слеповатых восхвалителей, которые мало понимают технические детали, но и видели ситуацию как она есть на самом деле.
-----------------------------------
Toyota Carina RS
| |