Автор: Sherif [Хабаровск] (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата: давно
Андерс, ты чего добиваешься вот этим?
"Хм, забавная ситуация у нас получается. Не ты ли пишешь вот это:
"Год назад заезжал со своим вопросом, так даже не могли ничего вразумительного ответить и отказались ремонтировать муфту"
И теперь позже вот это: "...поменяем - может получиться, меня категорически не устраивают!!!"
То есть фактически получается, что тебе вразумительно ответили таки о том, что не знают до конца причин неисправности данных коробок (в чем я кстати сомневаюсь очень и спрошу так ли это) и в том, что ремонт всетаки тебе предложили хоть и не гарантированный!
В таком случае твои конкретные слова: "так даже не могли ничего вразумительного ответить и отказались ремонтировать муфту" являются ложью.
Я заеду к Игорю и спрошу... и если они дают гарантию годовую на ремонт автоматов СР-В, то тогда как будем рассматривать данную тобой информацию? В следующий раз задумывайся над тем, что ты пишешь. Одно дело эфимерные рассуждения о марках, другое - о конкрентных людях и их работе."
где здесь мои эфимерные высказывания? Я тебе объясняю, что их обещание отремонтировать автомат - может из этого что-нибудь и получиться - не является ремонтом как таковым!!! А не зная причин неисправности как можно ремонтировать? к тому же ремонт мне предложили с крайней неохотой только после моего повторного посещения... оговорив сразу что ничего не гарантируют, типа отвяжись.
А сейчас они тебе вполне могут сказать что на раз-два чинят муфты, но прошлой весной они этого не могли делать.
Андерс, ты со своими словами будь поаккуратней. То ты меня во лжи обвиняешь, то в необъективности. Ты кто такой? Ты господь бог? Или я тебя уже куда-то посылал? Будь посдержаннее и тактичней, ибо я с тобой общаюсь уважительно.
ЗЫ: по результатам посещения сервиса черкани что-нибудь, мне просто интересно сдвинулось ли дело с мертвой точки.
| |