[url]http://www.vz.ru/top2/[/url] 15 машин из 29-ти японских среди самых надежных в мире производит

Хочу пересесть на ХОНДУ - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 Re: Хочу пересесть на ХОНДУ
Автор: Anders  (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

http://www.vz.ru/top2/
15 машин из 29-ти японских среди самых надежных в мире производит так вами ненавидимая фирма Тойота :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Disbeliever [Уссурийск] (86.102.129.---)

Ловко размазали хонодоводов... а когда у последних кончились аргументы начали про дизайн воду лить. Навязывая собственные вкусы и делая безапелиционные заявления о черном и белом, о "гaвне". А кто вам сказал, тогарищи хондоводы, что именно вы определяете, что есть черное, а что белое?

Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)

Осилил только первые 15-20% процентов ветки. Ну и бред:). Только Тойота подорожала так нашлась масса красивых и рульных авто:). На...тесь и все вернеться на круги своя. Как было и с первыми авто на ДВ когда были Тойота и прочая хондА-маздА. Шумахеры ептыть, резины наверняка новой даже на машину в жизни не поставят а ту да же рулится и прочее. Детский сад. Капа б...ть рулиться а Fairlady, Celica GT Four, Skay GT-R - так табуретки да и Soarer домашние тапочки с дешевым салоном и кучей неоригинала. Е....тые вы товарищи на всю голову...:(
P/S Мне S-MX нравиться, да и не скажу ничего плохого в целом про Хонду, но так в целом настораживает, типа - "Уехал на Хонде, вернулся на поезде" (Народная Японская поговорка), так что мне глотку надрывать споря с Вами? Да катайтесь на здоровье, только о....рая другие марки авто Вы вряд ли этим поднимите свою.
ЗЫ Автомат кстати на S-MX ооочень нежный как и на CR-V и тут кто-то говорил что они в стоке на 2-литрах RAV4 дергают, так есть RAV4 G c двадцатиклапанником(165сил), дернете его? Хотя опять таки бред, меряться на утилитарных тачках, хотя кому то в голову и приходит:). Не буду показывать пальцем.

Автор: Sherif [Хабаровск] (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Андерс, ты чего добиваешься вот этим?
"Хм, забавная ситуация у нас получается. Не ты ли пишешь вот это:

"Год назад заезжал со своим вопросом, так даже не могли ничего вразумительного ответить и отказались ремонтировать муфту"

И теперь позже вот это: "...поменяем - может получиться, меня категорически не устраивают!!!"

То есть фактически получается, что тебе вразумительно ответили таки о том, что не знают до конца причин неисправности данных коробок (в чем я кстати сомневаюсь очень и спрошу так ли это) и в том, что ремонт всетаки тебе предложили хоть и не гарантированный!

В таком случае твои конкретные слова: "так даже не могли ничего вразумительного ответить и отказались ремонтировать муфту" являются ложью.

Я заеду к Игорю и спрошу... и если они дают гарантию годовую на ремонт автоматов СР-В, то тогда как будем рассматривать данную тобой информацию? В следующий раз задумывайся над тем, что ты пишешь. Одно дело эфимерные рассуждения о марках, другое - о конкрентных людях и их работе."

где здесь мои эфимерные высказывания? Я тебе объясняю, что их обещание отремонтировать автомат - может из этого что-нибудь и получиться - не является ремонтом как таковым!!! А не зная причин неисправности как можно ремонтировать? к тому же ремонт мне предложили с крайней неохотой только после моего повторного посещения... оговорив сразу что ничего не гарантируют, типа отвяжись.
А сейчас они тебе вполне могут сказать что на раз-два чинят муфты, но прошлой весной они этого не могли делать.

Андерс, ты со своими словами будь поаккуратней. То ты меня во лжи обвиняешь, то в необъективности. Ты кто такой? Ты господь бог? Или я тебя уже куда-то посылал? Будь посдержаннее и тактичней, ибо я с тобой общаюсь уважительно.
ЗЫ: по результатам посещения сервиса черкани что-нибудь, мне просто интересно сдвинулось ли дело с мертвой точки.

Автор: Andrey_STP (82.179.86.---)

ВО!

Британский автомобильный журнал What Car? опубликовал рейтинг самых надежных автомобилей королевства. Первые строчки занимает продукция японских производителей – автомобили концерна Honda Accord и Civic в Великобритании считаются самыми надежными. По данным журнала, всего около 10% автомобилей этих моделей, проданных в Великобритании за последние два года, потребовали ремонта. Второе место досталось концерну Mazda - 10,7% машин посетили автомастерские. Далее идут Toyota (12,9%), Nissan (13,3%) и Lexus (15,1%).

http://vzglyad.ru/society/2005/8/5/3129.html

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Итак... ветку не читал... но как владелецCaldina GT-T

дам собственный расклад:

1. нельзя сравнивать марки. Это глупо. потому как у каждого производителя есть машины-иконы и откровенный провал (как по качеству, так и по интерьеру). примеры? пожалуйста: Хонда прилюд, торнео, сабер - мне откровенно нравятся, а вот лого - полная лажа (внутри)... Тойота - Чайзер турер ви с одной стороны, и уродливый Клугер В или прогресс... (ИМХО)

2. Спомните историю - первыми машинами, пришедшими к нам стали именно Тойоты и именно из-за их распространенности, потому и ремонтировать найчились раньше всего остального и запчасти на них привозить менее рискованно, чем на Хонды....только и всего... на нее месте исторически могла оказаться и Хонда...

3. нет ничего лучше, чем система VTEK, VVT тойоты даже рядом не стоит.

4. нет ничего лучше (кроме RB26DETT))))) чем 2JZ-GTE и 3S-GTE

а все остальное мне кажется - вопрос вкуса.... Я езжу на GT-T потому как мне нравится и я привык тойоте, мне тесно в субару, а внешне мне очень симпатична Торнео.... !!!

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Ну есть же еще на свете вменяемые тоетоводы:))
Так я и не услышал по Ж25А ничего...

Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)

Терминатор, ничего ты не услышишь про G25, мотор то уродливый, ни два ни полтора, с какой стороны не подойди, толи один цилиндр лишний, толи одного не хватает :))))
Да и стоит как то боком не по-людски , через поддон привод проходит гы- гы.. Надо пытать владельцев Ауди, только они могут оценить.
Да ,вот , была такая машинка VW Santana , в замужестве Ниссан ....но опять же не Тойота. Помнит кто этот аппарат?

Автор: Сибирский Алексей  (---.120.dial.irtel.ru)

На досуге надо почитать, Я хонду люблю!!!! Третий год эксплуатации ничего плохого сказать не могу.
Реально кто-нибудь с хонды на тойоту пересел?

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Почитай, почитай. И колись куда воттку владиковскую спрятал:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024