Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)
Дата: давно
Осилил...
Сплошное разочарование. Народу не удается быть объективным. Брызги слюной, и почему-то, когда разговор заходит о Хонде, прибегают тойотоводы и начинают до усери хаять Хонду. Почему ХЗ.
Может это как у кошек с собакой. Лично мне не приходит при обсуждении скажем что выбрать мицу лансер или тойоту короллу, встревать и в@!#$о мешать одну или другую марку, а потом говорить -о блин бери хонду - это кульно - осталное гамно (при этом даж не добавляя ИМХО). У тойотоводов (отдельных ярых фанатов - запросто, щас они нам это и продемонстрировали)
Чел выбирает Корона или Аккорд.
Это однокласники, никто не сравнивает аккорд с битурбо марком, в который еще дополнительно впулено немало времени и денег.
Итак корона или аккорд. Я год назад стоял перед этим выбором. Облазил обе машины поездил на них. И выбор сделал в пользу Хонды.
Это мой выбор. Почему? Да потому что в пользу Короны была только экономичность, по всем остальным показателям Аккорд был лучше.
О выборе не жалею. Недавно приходилось покататься опять на короне.
Еще раз порадовался после поездки, что взял Хонду.
Все что несли в пылу про Хонду - проблемы с запуском в морозы (у меня нет такой проблемы и всех моих знакомых на Хондах тоже нет), салон... хм у Короны салон проигрывает салону аккорда. ...
И врать мне резона нет. Ибо если бы машина не нравилась, она былабы продана и щас я бы ездил на другой, благо я могу сейчас себе позволить это сделать. И сейчас уже писал бы что мне не нравится в хонде, а от чего я прусть от субарика или скажем тойоты.
Народ, даже если вы суперпупер гуру в подготовке тачек, грите по существу. Корона Or Аккорд. Ну нету микролифта в короне... и двух турбин тама тоже нет.
А так ... все что вы наговорили... образно говорили - так брызги шампанского - а по сути - пена.
Удачи всем на дорогах... и эт... взаимного уважения.
---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99
| |