Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---) Дата: 21-10-05 13:44 2 Jonik это не реклама я всего лишь

Хочу пересесть на ХОНДУ - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 Re: Хочу пересесть на ХОНДУ
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---)
Дата: 21-10-05 13:44

2 Jonik
это не реклама

я всего лишь пересказал высказывание самого Стаса, когда я говорил про цивик. Читай всю ветку и станет понятно.

slavv если не ошибаюсь ездит на турбовом полноприводном марковнике, собранном Андерсом - таких машин кажется всего две в стране, вторая в Новосибе
Карина - это тоже Проект Андерса - реально существующая машина.
У Стаса тоже далеко не простой марк.
Можно соглашатся или не соглашатся с их мнением по поводу предпочтительности марок авто, можно не согласится с их способом вести диалог, но эти люди в риале доказали свои знания и умения в постройке машин

Я не знаю, кому и что они доказали (да и знать не хочу), не умеешь вести диалог - нечего лезть в форум и думать что никто больше ничего не знает.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата: 21-10-05 13:41

Но про то, например, что 99% хонд после -20 хрен заведешь - разве это неправда?

конечно неправда. У меня сейчас в наличии 3 хонды, те что в подписи и цивик у тестя, до этого была интегра, все машины по одной зиме жили без каких бы то ни было автопрогревов, морозы у нас до -40 бывают, всегда все заводилдось (кроме цивика, его просто недавно купили и еще зимой не пробовали). Потом на все машины был поставлен автопрогрев, для удобства и надежности запуска. Следить надо за состоянием авто, а если не будешь следить то никакая заводится не будет. Заметь также что торнео с LEV.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

А что тебе доказывать, ты фанат.
Тебе говоришь что у тебя салон отстой, даже стул на крутилках . ты типа стул к салону отношения не имеет.
Типа не заводятся в после -20 , ты у меня заводится в -40 , но тут же поставил автопрогрев:)) типа так лучше( поди не завёл в -40? уж сознался бы:)))
Я сказал что сдлеать чтоб машина рулилась хорошо совсем не сложно , ты в ответ типа это не обсуждается. Про Макферсон вроде притихли уже? А то вон Макферсон и на Эволюшенах стоит , и на всех Субарах сти , и на БМВ, дак что они не рулятся? Скажи это Раллистам кто на них ездит.
И Королла прекрастно рулится, просто стойки с пружинами поставить пожёстче , и резину низкопрофильную.
Акпп у Хонд слабенькие , особенно типтроники. Вон зайдите на свой форум, там как раз про это обсуждение ведётся.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Jonik
ХЗ, как твои хонды заводятся, а я в прошлом году заметил, что не любят они заводиться. В Минусинске живу - юг, блн, помидорный.
В прошлом году мороз подкрался неожиданно - 25 (или 24) декабря пришел я на стоянку утром, а там -28 (а с вечера -12 было). Так вот в тот день НИ ОДНА ХОНДА НЕ ЗАВЕЛАСЬ сама, из тоет и нассанов кто-то завелся, кто-то нет, но хонды все молчали, хотя стартеры крутились бойко. Те кто хотел завести - по теплым гаражам машины растащили, и пока стояли морозы - хонд на стоянке не было, а которые были - те вообще стояли месяц (или 1,5 - морозы долгие были) под слоем снега.

Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата: 21-10-05 14:39

2 Jonik
ХЗ, как твои хонды заводятся, а я в прошлом году заметил, что не любят они заводиться. В Минусинске живу - юг, блн, помидорный.
В прошлом году мороз подкрался неожиданно - 25 (или 24) декабря пришел я на стоянку утром, а там -28 (а с вечера -12 было). Так вот в тот день НИ ОДНА ХОНДА НЕ ЗАВЕЛАСЬ сама, из тоет и нассанов кто-то завелся, кто-то нет, но хонды все молчали, хотя стартеры крутились бойко. Те кто хотел завести - по теплым гаражам машины растащили, и пока стояли морозы - хонд на стоянке не было, а которые были - те вообще стояли месяц (или 1,5 - морозы долгие были) под слоем снега.

только одна мысль на ум приходит - руки не из того места растут у ваших водил, привыкли к теплу видимо.

Автор: -kostya- (---.rosprint.net)

Эц блин еще раз напишу что 50% успеха завести машину (любую) в мороз это нормальный АККУМУРЯТИР и 50 % это "прокладка" сами знаете где)))))
живу я в Иркутске и при -37 заводил свою хонду не раз и не два , езжу каржый день (если не болею похмельем) машина в железном гараже без всяких подогревов.
Хонда-Ортия 96 год 4 ВД

Стас мне ничего доказывать не надо, переживу как нить. Все что мне надо я и так знаю, чего не знаю - узнать не проблема. А ты катайся на своей барже, именно такие ассоциации от всех маркообразных. Всем и так понятно что один ты д`Артяньян а все дураки.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

А причем тут руки? ИМХО сигнализация с прогревом - лучше любых кулибинских изысков, лучше ее - только настоящий прогрев, типа вебасто.

читай что Костя из Иркутсяка написал, при том и руки.

To: Jonik
Автор: Anders  (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Товарищ упертый хондовод, и вправду сил нет читать, то что ты пишешь, ограниченность видна просто во всем. На каждое слово от тебя 20 слов. Неприятие и обрыгание чужой точки зрения есть признак ограниченности.

Стас технически грамотнее и опытнее тебя в разы, тебе бы прислушаться к его точке зрения, научиться чему-то, а не брызгать на него слюной. Тебя же никто не заставляет перенимать чьи-то взгляды, ты просто послушай с уважением и сделай для себя выводы.

Хонды и вправду автомобили для студентов, потому что когда люди вырастают из студенческого возраста, они покупают другие автомобили, не вечно визжащие, в которых стоп-кадр постоянно, а нормальные, которые умеют двигаться. Мы все молодые люди и не говорим про пенсионные авто типа инспайра, где тучное тело свое надо вольяжно возить, мы все молодые, нам нужна нормальная динамика, а хонда динамику предоставить не может, а может лишь говорить о мифических лошадинных силах, достигаемых на 9000 оборотах. Реальные замеры известных журналов говорят о другом. Ни разу заявленных хондой характеристик никто не достиг.

И правду говорят о том, что проблемы с запуском у хонд, у нас в Ха тоже все жалуются на это. У нас в офисе был водитель, у него личная машина была цивик сир, он в нем вылизывал все и следил хорошо за машиной, однако проблемы с заводкой зимой - это его постоянная головная боль была и ездил на такси на работу часто. Потом продал и был несказано рад. Такая проблема есть и не надо ее умышленно скрывать. Запчасти на хонду все более дорогие, чем на тойоту однокласник, это тоже факт и незачем обманывать форумчан.

Выбор каждого - это его выбор, но лгать умышленно в пользу нравящейся тебе марки не стоит, неблагодарное это дело. Мифическая рулючность хонд еще никем и нигде не была у нас в России доказана, салоны и вправду практически везде бедные, в общем с моей точки зрения ущербная машина. Я имею право так считать, так считаю и свободно высказываю свое мнение без всяких оскарблений в твой адрес. Пусть человек выбирает объективно.

-----------------------------------
Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024