Автор: Anders (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)
Дата: давно
Товарищ упертый хондовод, и вправду сил нет читать, то что ты пишешь, ограниченность видна просто во всем. На каждое слово от тебя 20 слов. Неприятие и обрыгание чужой точки зрения есть признак ограниченности.
Стас технически грамотнее и опытнее тебя в разы, тебе бы прислушаться к его точке зрения, научиться чему-то, а не брызгать на него слюной. Тебя же никто не заставляет перенимать чьи-то взгляды, ты просто послушай с уважением и сделай для себя выводы.
Хонды и вправду автомобили для студентов, потому что когда люди вырастают из студенческого возраста, они покупают другие автомобили, не вечно визжащие, в которых стоп-кадр постоянно, а нормальные, которые умеют двигаться. Мы все молодые люди и не говорим про пенсионные авто типа инспайра, где тучное тело свое надо вольяжно возить, мы все молодые, нам нужна нормальная динамика, а хонда динамику предоставить не может, а может лишь говорить о мифических лошадинных силах, достигаемых на 9000 оборотах. Реальные замеры известных журналов говорят о другом. Ни разу заявленных хондой характеристик никто не достиг.
И правду говорят о том, что проблемы с запуском у хонд, у нас в Ха тоже все жалуются на это. У нас в офисе был водитель, у него личная машина была цивик сир, он в нем вылизывал все и следил хорошо за машиной, однако проблемы с заводкой зимой - это его постоянная головная боль была и ездил на такси на работу часто. Потом продал и был несказано рад. Такая проблема есть и не надо ее умышленно скрывать. Запчасти на хонду все более дорогие, чем на тойоту однокласник, это тоже факт и незачем обманывать форумчан.
Выбор каждого - это его выбор, но лгать умышленно в пользу нравящейся тебе марки не стоит, неблагодарное это дело. Мифическая рулючность хонд еще никем и нигде не была у нас в России доказана, салоны и вправду практически везде бедные, в общем с моей точки зрения ущербная машина. Я имею право так считать, так считаю и свободно высказываю свое мнение без всяких оскарблений в твой адрес. Пусть человек выбирает объективно.
-----------------------------------
Toyota Carina RS
| |