По городскому движению , ну я могу тоже сказать что могу порвать со светофора абсолютно всех. Просто

Хочу пересесть на ХОНДУ - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 Re: Хочу пересесть на ХОНДУ
Автор: markas (---.89.sinor.ru)
Дата:   давно

"По городскому движению , ну я могу тоже сказать что могу порвать со светофора абсолютно всех. Просто смысла не вижу, все равно на следющем светофоре опять же и встретишь тех кого обогнал. "
Да я и не говорил что могу порвать всех….
Зачем тебе 400 сил под капотом? Заменяют недостаток размера в другом месте? Шутка.... не обижайся. Просто не вижу смысла кормить лишних кобыл.

"Какой полный привод у Хонды можно не обсуждать, и так ясно:))"

Согласен, Хонда и полный привод это несовместимые вещи..... как Тойота и дизайн :)

Если у Субари каждая вторая полноприводная, а каждая третья турбованная, то Эво 7 это скорее исключение чем правило.

"среди японцев лидируют по надёжности Ниссан и Тойота"

Ага, аж два раза! Ты новый рейтинг надежности видел? Дохрена машин от Тойоты и Хонды на призовых местах. Кстати у Аккорда 3 и 5 места по надежности. Да но ведь там не Тойота, а Лексус.... разные на мой взгляд вещи.....

"Марк 2 Турер В, 90 кузов похож на БМВ ? Да рассмешили ,первый раз такое слышу, проверьтесь у окулиста."

Извини, не подписал: Чайзер Турер В, впрочем как и Митсуписи Галант.... Похожа не только передница но и задница.

"Ну турбины меняются достаточно легко."

Цены на турбину в студию!

"Короче вы собрали все самые распространённые стереотипы и заблуждения."

Стереотипы-это ассоциации с какой либо маркой, которые возникают не задень, а за несколько лет.

Кстати, извиняюсь за неадекватность.....минусы хонды:
- Мягкое железо
- Слабые Тип-троники
- Ну может еще краска слабенькая....
Извините, но больше придумать ничего не могу....фантазии не хватает, как что нибудь вспомню так скажу.

Только наиболее красочно говорят вопросы в форумах. Зайдите к Тойотовцем, а потом к Хондовцем. Или в Сагу о Хонде и Чего то там про Надию. Сам удивился что у Нади столько проблем.....
Так вот если у Хондовцев просто Треп ни очем, то у Тойотовцев всегда какие то проблемы. А.... нет, у хонды проблемы с автоматами" и попытками засунуть вместо них механику...

И про Традиции Тойоты мож тоже ченить скажешь, а то вдруг у них внутри какие то традиции есть?

2Андерс

В деревне "Новосибирск" очень много Тойот, но не так много Хонд.
Можешь спросить у Стаса.

Скай ГТР, ну и где он в продаже с этим офигенным полнам приводом? Ни у тебя, ни у меня денег на него не хватит. Это факт.

С полуфабрикатом не согласился? Жаль, только почему то из твоих же слов именно это и следует. Тойота, просто добавь "золотые" руки :) Это комплимент......

Ладно давайте закончим про дизайн, один хрен все упертые.

Про комплектации Карины, насмешил мля! Хоть в одной покажи Навигацию, или Сабвуфер, Ксенон.Хотя@!#$а он нам, мы сами его поставим...

Конечно все стритрэйсиры пересаживаются с Хонды на Тойоту, в ней куча хератени которую можно поменять. Захотел сегодня панелька синяя, а хочешь- красная.

Я не говорю о том в чем не уверен. Факт в том что Карина ГТ мне сливала, но я еще ни разу не видел Карину с механикой. Думаю такие и с автоматом есть.

ДДД. Интересно.... Только еду я обычно спокойно и никуда не торопясь. Никого не раздражая. Хотя смешно когда сзади начинает маячить какойнибудь Фольц....

"Ой, только не надо весь этот пафос писать. Какие нафиг альфа-ромео, успокойся ты. Самый стремительный японский универсал - это Легнум, тебе подвердит любой кого спросишь. А аккорд - это овощевозка."

Да я то спокоен, а вот ты уже весь в слюнях, и где такие водятся...

Передок еще может быть. А сбоку? ну найди хоть одну машину похожую. А нуда тойота калдина....

"Можно я вывод сделаю примерно с той же логикой, что и ты? Хонда - это марка для студентов и лузеров... в соответствии с твоей логикой получается. Я прошу не обижаться владельцев хонд, просто я показываю человеку как далеко можно зайти в пустозвонной демагогии. Это типа как чукча: "что вижу, то пою".

Для лузеров.... NSX.... для лузеров.... самая дорогая машина выпускаемая в японии для лузеров. Это сказал мужик на Тойоте Карине! АКУЕТЬ.... Зато ты виннер, на Тойоте. РЖУ НИМАГУ.
Продовай свою самоделку и купи NSX..... Не можешь. Знаешь почему? Потому что мало кто может. И мы не из этого числа.
Где логика? Она у тебя ваще есть? Ты тут говорил что хонда дорогая до безобразия..... а на ней студенты ездят, которым жрать то нечего.....

Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)

Клоун...

Автор: VS, Khabarovsk (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Я искренне рад, если Mishgun действительно не успокоился, хоть будеть реальный конкурент Ферио в атмосферном классе, а то конкурентов уже из числа Соареров 2 турбо выбирать приходилось. Андрей, я не хочу расхвалить Хонду, но последние разы, когда мы приезжали на ночные гонки с Максом никто гоняться не решался из его однокласников. Карина с 3S-GE и та проиграла. А гоняться с такими турбомонстрами как у тебя не совсем честно (ты так не думаешь?), все-таки класс другой. Кстати всех поклонников Тойот спешу утешить: в заезде Хонда Цивик Ферио SiR против Тойота Соарер twin turbo Соарер приехал первым. А вобще было смешно что такие заезды уже имеют место. На Левинах с Соарерами пока никто не гонялся (ну или может я не знаю просто...). А вобще год назад на драг-рейсинге в Калинке Хонда CRX атмосферная уже обгоняла Соарер 2turbo AT на 400 м.

Автор: Юра Новосибирск (---.myhost.ru)

Наверное автор ветки qubik -- уже Ниссана купил ...а вы все...

Автор: SaberMan [Красноярск] (---.alfa.kts.ru)

Да ужжжжж. Умрёшь читать! За то весело как! ТВ- сериалы отдыхают по сравнению с вечной темой Хонда против Тойота! :))))))

Как обычно сравнивается тёплое с мягким.
Чтобы что то сравнивать надо определиться с критериями.
А то получается:
- Хонда теплее!
- Дураки, Тойота мягче!!!
- Ты в зеркало смотрел? Говорят же тебе - Хонда теплее!!!!!!
- Вот тупицы! Тойота мягче!!!!!!!!!!

В итоге резюме автора:
" Мое резюме: тойота практичнее, хонда душевнее! "
:))))))))))))))

А на самом деле у всех правда своя. Каждый прав по-своему, т.к. судит со своей колокольни.

Выступившим здесь хондаводам.
На Anders'a зря вы так. Он ОЧЕНЬ уважаемый здесь человек.
Потому что очень грамотный в тюнинге. НЕРЕАЛЬНО для вас грамотный.
Настоящий фанат. Таких здесь ЕДИНИЦЫ. Из 50.000 ежедневных посетителей.
То, что вы считаете управляемостью и мощью, у него вызывает смех.

Автор: dagry [Иркутск] (---.115.dial.irtel.ru)

Елеасилил ))

Андерс, угомонись ужо, хватит
Из года в год одно и то же – Хонда фуфло, Хонда отстой
Жена тебе что ли не дает? ))))

Стас – в бабруйск

По сабжу
Уж скока я копий сломал в хондатюне – понял, что атмо отстой, привод не тот итд
один *уй для города бы взял аккорда на мехе в CD6 кузове

Не проиграв - не победить

Автор: Игорёха [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

осилил до конца ))))))) зачОт!
мне нра! пару слов от себя черкану хоть ветка и давно спит (что есть гуд) )))

вывод: глупо всё это ))) вот ведь делать больше нечего кроме как пиписьками меряться, каждому своё и нах так спорить, что аж слюни с монитора потом вытирать приходится

касаемо себя: Хонду люблю, но нифига не отмороженный фанат, просто очень нравятся, как и Субы. Для меня оптимальный вариант по соотношению цена/дизайн/качество, тойота же в моих глазах явно проигрывает по второму параметру (но эт уже как было не раз сказано на любителя) и это них не компенсируется некоторыми бонусами (далеко не всегда и не во всем!!!) по стоимости на обслуживание. Сейчас вот подбиваю деньги на покупку Инспаера UA4 - ничего равного ему даже и рядом не вижу, для меня просто идеальное сочетание всех потребительских качеств. А ведь именно так и рассуждают большинство покупателей, им до п_зды все эти тюненые прибабахи, хочется просто ездить с кайфом, вот и всё ))) другое дело что кому-то кайф от тойоты, а кому-то от хонды, а мне вот ещё мазда-милления в последнем кузове оч нра ))) короче нах спорить, каждый купит то что ему потребно и по душе (или, как вариант, по карману).

реальные минусы хонды, известные мне на собственном опыте (их тут вроде уже отметили): мягкий металл и нетерпимость к похуистическому к себе отношению - касается как коробок так и двиг.

единственное что - будь ты хоть самым ахуииитительным мастером - это ещё не повод неуважительно относится а тем более выдавать это в эфир людям, которых них не знаешь. Просто очень противно видеть как некоторые теряют в интернете связь с реальностью и перестают контролировать свои слова. Здоровье дороже, немного уважения никогда не помешает :-))

кстати, фанатизм - эт господа патология, по псих части будет ))) корректировать сие надо, обязательно. ну да так, к слову пришлось...

ЗЫ Инспаер пенсионерская тачка - ржал от души )))))) не вопрос, пусть буду пенсионером, хотя мне ещё и четвертака даже не стукнуло ))) а это реально одна из самых любимых машин из япии

удачи ВСЕМ на дорогах
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024