Автор: markas (---.89.sinor.ru)
Дата: давно
"По городскому движению , ну я могу тоже сказать что могу порвать со светофора абсолютно всех. Просто смысла не вижу, все равно на следющем светофоре опять же и встретишь тех кого обогнал. "
Да я и не говорил что могу порвать всех….
Зачем тебе 400 сил под капотом? Заменяют недостаток размера в другом месте? Шутка.... не обижайся. Просто не вижу смысла кормить лишних кобыл.
"Какой полный привод у Хонды можно не обсуждать, и так ясно:))"
Согласен, Хонда и полный привод это несовместимые вещи..... как Тойота и дизайн :)
Если у Субари каждая вторая полноприводная, а каждая третья турбованная, то Эво 7 это скорее исключение чем правило.
"среди японцев лидируют по надёжности Ниссан и Тойота"
Ага, аж два раза! Ты новый рейтинг надежности видел? Дохрена машин от Тойоты и Хонды на призовых местах. Кстати у Аккорда 3 и 5 места по надежности. Да но ведь там не Тойота, а Лексус.... разные на мой взгляд вещи.....
"Марк 2 Турер В, 90 кузов похож на БМВ ? Да рассмешили ,первый раз такое слышу, проверьтесь у окулиста."
Извини, не подписал: Чайзер Турер В, впрочем как и Митсуписи Галант.... Похожа не только передница но и задница.
"Ну турбины меняются достаточно легко."
Цены на турбину в студию!
"Короче вы собрали все самые распространённые стереотипы и заблуждения."
Стереотипы-это ассоциации с какой либо маркой, которые возникают не задень, а за несколько лет.
Кстати, извиняюсь за неадекватность.....минусы хонды:
- Мягкое железо
- Слабые Тип-троники
- Ну может еще краска слабенькая....
Извините, но больше придумать ничего не могу....фантазии не хватает, как что нибудь вспомню так скажу.
Только наиболее красочно говорят вопросы в форумах. Зайдите к Тойотовцем, а потом к Хондовцем. Или в Сагу о Хонде и Чего то там про Надию. Сам удивился что у Нади столько проблем.....
Так вот если у Хондовцев просто Треп ни очем, то у Тойотовцев всегда какие то проблемы. А.... нет, у хонды проблемы с автоматами" и попытками засунуть вместо них механику...
И про Традиции Тойоты мож тоже ченить скажешь, а то вдруг у них внутри какие то традиции есть?
2Андерс
В деревне "Новосибирск" очень много Тойот, но не так много Хонд.
Можешь спросить у Стаса.
Скай ГТР, ну и где он в продаже с этим офигенным полнам приводом? Ни у тебя, ни у меня денег на него не хватит. Это факт.
С полуфабрикатом не согласился? Жаль, только почему то из твоих же слов именно это и следует. Тойота, просто добавь "золотые" руки :) Это комплимент......
Ладно давайте закончим про дизайн, один хрен все упертые.
Про комплектации Карины, насмешил мля! Хоть в одной покажи Навигацию, или Сабвуфер, Ксенон.Хотя@!#$а он нам, мы сами его поставим...
Конечно все стритрэйсиры пересаживаются с Хонды на Тойоту, в ней куча хератени которую можно поменять. Захотел сегодня панелька синяя, а хочешь- красная.
Я не говорю о том в чем не уверен. Факт в том что Карина ГТ мне сливала, но я еще ни разу не видел Карину с механикой. Думаю такие и с автоматом есть.
ДДД. Интересно.... Только еду я обычно спокойно и никуда не торопясь. Никого не раздражая. Хотя смешно когда сзади начинает маячить какойнибудь Фольц....
"Ой, только не надо весь этот пафос писать. Какие нафиг альфа-ромео, успокойся ты. Самый стремительный японский универсал - это Легнум, тебе подвердит любой кого спросишь. А аккорд - это овощевозка."
Да я то спокоен, а вот ты уже весь в слюнях, и где такие водятся...
Передок еще может быть. А сбоку? ну найди хоть одну машину похожую. А нуда тойота калдина....
"Можно я вывод сделаю примерно с той же логикой, что и ты? Хонда - это марка для студентов и лузеров... в соответствии с твоей логикой получается. Я прошу не обижаться владельцев хонд, просто я показываю человеку как далеко можно зайти в пустозвонной демагогии. Это типа как чукча: "что вижу, то пою".
Для лузеров.... NSX.... для лузеров.... самая дорогая машина выпускаемая в японии для лузеров. Это сказал мужик на Тойоте Карине! АКУЕТЬ.... Зато ты виннер, на Тойоте. РЖУ НИМАГУ.
Продовай свою самоделку и купи NSX..... Не можешь. Знаешь почему? Потому что мало кто может. И мы не из этого числа.
Где логика? Она у тебя ваще есть? Ты тут говорил что хонда дорогая до безобразия..... а на ней студенты ездят, которым жрать то нечего.....
| |