Товарищ Anders, или кто ты там есть на самом деле, вот тебе цитата Автор: Стас [Новосибирск]

Хочу пересесть на ХОНДУ - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 Re: To: Jonik
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Товарищ Anders, или кто ты там есть на самом деле,

вот тебе цитата
"Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата: 20-10-05 19:38

Я и гворю , что с вами спорить. Вы не знаете где какая подвеска стоит , и что влияет на управляемость, в движках вы вообще нули.
Идите лучше баб пообсуждайте, в этом квалифиукация вообще не нужна.
Знатоки бля херовы. "

Кто такой Стас???? я его не знаю, кто такой ты? тебя тоже не знаю. Может вы и специалисты, может нет, плевать. Для меня вы точно не авторитет, и не только для меня судя по отзывам другим. Судя по постам вы - обычное быдло и хамло. Больше тебе сказать нечего. Учите русский язык, литературу, научитесь нормально общатсья с людьми, научитесь - продолжим разговор, может быть.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Re: Хочу пересесть на ХОНДУ
Автор: -kostya- (---.rosprint.net)

ЗАНАВЕС БЛЯ
ВОТ И ПОГОВОРИЛИ))))))))))))))))))))))))

Re: To: Jonik
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Андерсу:
Я так же хотел привести указанную выше Джоником цитату ув. Стаса. он первым начачал плеваться слюной и оскорблять в инете совершенно незнакомых ему людей. В то же время он Стас не сказал ничего предметного, как то в какой хонде, об какую пластмассу и насколько сильно он порезался (извини,УВАЖАЕМЫЙ Стас если это не ты, это первый пришедший на ум пример). Перечитывать все не в силах.
Впрочем ты и сам позволяешь себе высказывания: "Стас технически грамотнее и опытнее тебя в разы..." Тебе это доподлинно известно???Проницательный ты наш...
Я мог и дальше поспорить. Но уже не хочется.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Disbeliever [Уссурийск] (86.102.129.---)

Не, чуваки, без рулеток не разберетесь.

Автор: Виталий 93 [Краснодар] (81.26.141.---)

Думаю чтобы всё это разрулить будет уместно вспомнить причину этого топика. Человек хочет купить Хонду - флаг ему в руки. Зачем отговаривать. А в заключении, чтобы никому не обидно было предлагаю сравнить Хонду с ТАЗиком! :-)))
Братан, бери ХОНДУ!!!
...всё познаётся в сравнении. Кому то нравятся Хонды, комуто ещё что то, кому то тазики. Это не предмет для спора.
Всё выше сказанное есть ИМХО!

Автор: dentis (---.otradno.ru)

2 slavv: Про салон по ссылке ну просто смешно -убогий салон :-((((

------------------------------------------------------------------------

Ну сколько можно бросаться словами, ПОКАЖИТЕ УЖЕ НЕ УБОГИЙ САЛОН, откройте мне глаза, прошу ведь дайте ссылку......... хрен, только и могут что пёрнуть и спрятаться.

Достаточно сравнить салоны прелюда и соарера, аккорда и альтеззы, МДХ и харька, а то все по королле все равняете
------------------------------------------------------------------------

когда альтеза будет стоить как аккорд, а прел как соарер, тогда будем делать такие сравнения.
А МДХ вообще не вкассу с харьком сравнивать, харек по сравнению с МДХ как таврия с аккордом.

Господа давайте уже будем объективными.

И в заключении про турбы и битурбы: все люди разные, кто-то прётся от турбы и ему плевать на красивости он может ехать на убогой в отношении дизайна машине и получать кайф от звука турбины, а кто-то наоборот.
Я к примеру люблю красивые машины Аккорд за свои деньги на мой взгляд один из самых красивых и удобных авто, и после трёх тойот которыми я владел не больше двух лет каждой, я впервые решил оставить эту красивую хонду на долго, т.к. альтернативы для себя пока найти не могу.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Ну вот и докатились до вывода что кроме красивости внешеней ( на ваш взгляд) больше у Хонды преимуществ нету?

Автор: markas (---.124.sinor.ru)

"Хонды и вправду автомобили для студентов, потому что когда люди вырастают из студенческого возраста, они покупают другие автомобили, не вечно визжащие..."

Скажи это моему отцу.....
Купив Аккорд Сировский, он не слазит с него каждый день, впрочем как и с бывшей Премки. Иногда у нас заходят такие же споры, как сейчас. Аргументы в пользу тойоты у него почти такие же как у вас, ув. Тойотоводы. Когда мое терпение иссякает я ему говорю:
"Что ж, батя, поехали на рынок, продадим Аккордыча и купим Премку!"

На что батя отвечает:
"Не-а, не хочу я ездить на безликой лошади. Тойота, тойотой, а Хонду я не поменяю. При всем моем уважении к тойоте, по сравнению с Хондой это дрова...."

Тойота подкупает своей простотой, но простота это не всегда самое лучшее....

Где то тут про недолговечность подвесок сказано.... перчитывать не охото....
Ув. товарищ, долговечность подвески зависит от возлагаемой на нее нагрузки, если в многорычажке нагрузка распределяется на несколько рычагов то на простой McFerson нагрузка целиком и полностью лежит на одном рычаге. Выводы делайте сами.

Мне интересно: "Почему Хонду сравнивают с тойотой класса на два выше?"

Призказка:
"хонда-стиляга, тойота- работяга, ниссан-бревно, мазда-га^но"

Без обид, как всегда.

Непойму одного, почему у тойоты мало-мальски хороший аппарат сразу стоит "огромных" денег (альтеза)и конкурировать может разве что с машинами на класс выше ?!

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Ты путаешь внешний вид авто и внутренее содержание автомобиля, как то ходовые качества динамику и подвеску.
Альтеза вообще по подвеске Марк2 , движки тоже пересекаются.
А остальное это внешний вид.
Ну и какой одноклассник у Хонды может например соперничать с турбовой Вероссой?
Или у Калдины гтт есть конкурент в этом классе у Хонды? Или у Аристо V300 есть конкурент в её классе?
Или Лендкрузер 100 , Мегакрузер , ну и?

Re: To: Anders
Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

Дорогой товарищ Anders!
Пока ты не появился и не внес свои пять копеек, о тебе было так сказано, что хоть памятник при жизни ставь, а когда пришел и выдал на гора лекцию для Jonikа, то сразу же стало видно, что ты точно такой же фанат турбы, как и Jonik Хонды и я больше чем уверен, что если бы на Хонду можно было воткнуть турбу и если бы Хонда достаточно просто подвергалась тюнингу в этой части машины, то слов "с моей точки зрения ущербная машина" не было бы однозначно, был бы прощен и отстойный салон и дорогие запчасти и всё остальное против чего ты выступил.
В твоей речи, в частности в этой ее части:
"Хонды и вправду автомобили для студентов, потому что когда люди вырастают из студенческого возраста, они покупают другие автомобили, не вечно визжащие, в которых стоп-кадр постоянно, а нормальные, которые умеют двигаться. Мы все молодые люди и не говорим про пенсионные авто типа инспайра, где тучное тело свое надо вольяжно возить, мы все молодые, нам нужна нормальная динамика, а хонда динамику предоставить не может, а может лишь говорить о мифических лошадинных силах, достигаемых на 9000 оборотах. Реальные замеры известных журналов говорят о другом. Ни разу заявленных хондой характеристик никто не достиг." точно так же присутствует неприятие чужой точки зрения, точно так же, как он не договаривает о минусах Хонды, точно так же и ты специально акцентируешь эти минусы и умалчиваешь плюсы ... короче, все трое вы (Anders, Стас и slavv) обычные фанаты, наверняка технически и практически образованные, но объективизма в вас ... ещё меньше чем у фаната Хонды.
На этом пока.
ЗЫ. Если Инспайр это авто для пенсионеров, то назови мне авто не для пенсии, только стоковое и без турбы.

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024