Стас: альтеза гита про которую ты говоришь вообще этих денег не стоит, за эти бабки выбор огромный

Хочу пересесть на ХОНДУ - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 Re: Хочу пересесть на ХОНДУ
Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата:   давно

Стас: альтеза гита про которую ты говоришь вообще этих денег не стоит, за эти бабки выбор огромный от джипов до 600 мерседесов, а простая 160 сильная с клиренсом 13 см это вообще не альтернатива, я бы за эти деньги сировский 200 сильный аккорд купил и у меня ещё и деньги остались.

В деревне Гадюкино - дожди.

Anders: посмотри как на аккордах "овощат" и на их "убогий" дизайн :
http://foto.auto.vl.ru/2925/

А теперь выгляни в окно и посмотри на супер дизайн своей карины, за сколько ты там её продаешь...... за 11 тыс, если тыс за 8-9 продашь тебе сильно повезёт.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Внешний вид вещь субъективная , кому что нравится.

Стас: согласен, но тем не менее я уверен любой опрос покажет, что предпочтение будет на стороне аккорда с большим отрывом в процентном соотношении.
Ответь мне только честно, тебе лично внешний вид карины или аккорда больше нравится ?
Ну хотя бы себе задай этот вопрос ?

To: dentis
Автор: Anders  (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Я не считаю хонду аккорд вагон красивой машиной. Мне мало того, что не нравятся универсалы, но всетаки та же Калдина ГТ-Т по мне так смотрится куда красивее. О вкусах не спорят.

Что касается Карины, то я влепил туда бампер от 34-го ГТРа не совсем удачно, это да, но есть мысли как исправить этот недостаток. А Карина ГТ в стоке мне очень нравится, внешне гораздо красивее аккорда. Это мое имхо. Есть те, кто мое мнение разделяет, есть те, кто не разделяют.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

To: dentis

Посмотрел. Убогий дизайн аккорда и есть.
А о достоинствах и недостатках моей машины тебе говорить не стоит, просто потому, что ты в этом ничего не понимаешь. Особенно что касается рыночной стоимости.

Toyota Carina RS

To: Vlad_

Ты в принципе выразил обывательское мнение смешав все в одну кучу, и драг битву и тазы зачем-то приплел и прочее.

Карина моя строилась не для драг-битвы, где совсем другие бюджеты, начнем с этого. Далее - карина городской автомобиль, а на драг-битве корчи. Ты разницу вообще видишь или нет?

Далее, речь идет о машинах, а не о самодвижущихся повозках (тазах). Хонда при всех ее недостатках всетаки машина, а таз - это повозка. Поэтому придерживайся предмета спора о машинах всетаки.

И далее... с городскими ГТРами я бьюсь регулярно, да проигрываю, но не так кардинально как тебе хотелось бы. На драге на стоковом давлении (по 0.5-0.6) было у обеих машин, я проиграл всего полкорпуса ГТРу, поэтому ты сильно то не радуйся, а в условиях города ГТР далеко не уехал, хотя валили по ночи за 200. Еще немного доработок и ГТРу вообще будет очень тяжело оторваться, но это очень дорого и смысла нет.

По поводу овец... я с хондами сам не гоняюсь и не провоцирую их, просто потому, что грешно бить маленьких и слабых, это не мой принцип по жизни, но если они сами закусываются, то я провожу показательную демонстрацию силы, чтобы впредь неповадно было и чтобы соблюдали субординацию :-). И в общем-то в городе уже никакой хонде не повадно больше.

По поводу сэйбера я не хочу раздувать спор, думаю мое мнение тебе известно, обсуждать это смысла не вижу.

Toyota Carina RS

To: Sherif

Да, это писал я и никакой двуличности в моих словах нет. Я описал свои ощущения от стандартной короны после своей карины. Вдумайтесь пожалуйста в предыдущее предложение. То есть, карина настолько далеко ушла от стока, что после пересадки с нее возникают такие ощущения. Слава Богу, что я не сравнивал пересадку из карины в аккорд, иначе вы бы меня после таких моих слов презрения заказали бы :-)

Мои слова ни коем образом не оскверняют Тойоту Корону, они просто говорят о том, что я физически не могу комфортно перемещаться в стандартной машине, вот и все. Повторяю... если сравнить конкретно эту карину с аккордом по оущущениям драйва в словесной форме в этом топике, то вы меня точно закажите. :-)

Toyota Carina RS

To: -kostya-

Самое смешное, что я сам ничего не изобретал, я собрал все, что влияет на разгон машины с такими показателями из стандартных тойотовских агрегатов и запчастей. То есть в этих самых серьезных КБ все это и разрабатывалось. Я лишь подобрал нужные агрегаты и собрал воедино, но разработано то все Тойотой. Кусайте ногти, хонда таких технологий не разрабатывает. :-)

Toyota Carina RS

To: Sherif

Да я и не пытался сравнить свою Карину с Хондами, стоковыми или нет. Я просто говорил о недостатках хонды и показал что можно делать с Тойотами на примере. А такие товарищи как либрус, джоник и т.д. просто сделали из этого культ унижения стоковых хонд тюнеными тойотами. Я эти вещи, повторяю, не сравнивал.

На счет уродского дизайна аккорда вагона. Все мои хорошие знакомые о дизайне фирмы хонда такого же мнения. Я просто общаюсь с себе подобными. :-)

По поводу автоколонны 1269 и сервиса по ремонту автоматов. Пожалуйста сообщи мне свой телефон, я подъеду туда и хочу своими ушами послушать как они тебе откажут ремонтировать твой автомат или будут невразумительно отвечать тебе. Будь мужиком ответь за свои слова. Я возьму диктофон, запишу разговор и выложу в инет, чтобы народ мог послушать "неадекватность" этих сервисманов.
Так вот, заявляю тебе и я готов ответить за свои слова всегда: это лучший сервис по автоматам в городе, они ремонтируют кучу хондовских автоматов, я это вижу регулярно и если твой автомат можно отремонтировать, то они это сделают и никакой бред нести не будут.
Так что жду твоего ответа, потому как настаиваю, чтобы ты ответил за свои слова.

"А где ты по городу 160 мотаешься? Скажи, чтоб я там по-возможности не появлялся..."

Воронежская, проспект 60-ти летия, Пионерская, аэропортовская трассы... все это город. Мало тебе примеров?
Повторяю, я за свои слова отвечаю, не веришь, могу прокатить.

"Хонд твой разум затмевает зависть или ярость, но твои посты чем-то подобным заполнены. Не надо быть таким и оскорблять всех"

У меня нет неприятия или ярости к хондовским моторам и технике тоже. У меня к ней нейтральное отношение, техника как техника. Зато у меня стойкое неприятие к поведению хондоводов, которые пытаются превысить эту марку и доказать ее тотальное превосходство во всем и ввели это поведение в ранг национальной идеи. Ты почитай как хондоводы ведут себя на форумах и как они дерут свои глотки. Причем особенно орут те, что ничего не понимает в технике вообще. Это же поведение выливается потом на улице и т.д.
А вот я буду таких учить, буду драть как коз на улице, чтобы они видели, что никакого превосходства нет и в помине. Буду говорить на форумах и приводить данные, что никакого превосходства нет нигде. Вот и вся моя цель. Не надо пудрить новичкам мозги... пусть они видят все и решают объективно. В общем каков привет, таков и ответ.

Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024