Автор: Anders (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)
Дата: давно
Да я и не пытался сравнить свою Карину с Хондами, стоковыми или нет. Я просто говорил о недостатках хонды и показал что можно делать с Тойотами на примере. А такие товарищи как либрус, джоник и т.д. просто сделали из этого культ унижения стоковых хонд тюнеными тойотами. Я эти вещи, повторяю, не сравнивал.
На счет уродского дизайна аккорда вагона. Все мои хорошие знакомые о дизайне фирмы хонда такого же мнения. Я просто общаюсь с себе подобными. :-)
По поводу автоколонны 1269 и сервиса по ремонту автоматов. Пожалуйста сообщи мне свой телефон, я подъеду туда и хочу своими ушами послушать как они тебе откажут ремонтировать твой автомат или будут невразумительно отвечать тебе. Будь мужиком ответь за свои слова. Я возьму диктофон, запишу разговор и выложу в инет, чтобы народ мог послушать "неадекватность" этих сервисманов.
Так вот, заявляю тебе и я готов ответить за свои слова всегда: это лучший сервис по автоматам в городе, они ремонтируют кучу хондовских автоматов, я это вижу регулярно и если твой автомат можно отремонтировать, то они это сделают и никакой бред нести не будут.
Так что жду твоего ответа, потому как настаиваю, чтобы ты ответил за свои слова.
"А где ты по городу 160 мотаешься? Скажи, чтоб я там по-возможности не появлялся..."
Воронежская, проспект 60-ти летия, Пионерская, аэропортовская трассы... все это город. Мало тебе примеров?
Повторяю, я за свои слова отвечаю, не веришь, могу прокатить.
"Хонд твой разум затмевает зависть или ярость, но твои посты чем-то подобным заполнены. Не надо быть таким и оскорблять всех"
У меня нет неприятия или ярости к хондовским моторам и технике тоже. У меня к ней нейтральное отношение, техника как техника. Зато у меня стойкое неприятие к поведению хондоводов, которые пытаются превысить эту марку и доказать ее тотальное превосходство во всем и ввели это поведение в ранг национальной идеи. Ты почитай как хондоводы ведут себя на форумах и как они дерут свои глотки. Причем особенно орут те, что ничего не понимает в технике вообще. Это же поведение выливается потом на улице и т.д.
А вот я буду таких учить, буду драть как коз на улице, чтобы они видели, что никакого превосходства нет и в помине. Буду говорить на форумах и приводить данные, что никакого превосходства нет нигде. Вот и вся моя цель. Не надо пудрить новичкам мозги... пусть они видят все и решают объективно. В общем каков привет, таков и ответ.
-----------------------------------
Toyota Carina RS
| |