Автор: Терминатор (Иркутск) (---.dsi.ru)
Дата: давно
Позволю себе не согласиться (пока не забанили:))):
По поводу салонов, позвольте не согласиться. Лично моё мнение - салон того же Цивика простоват.
Его надо сравнивать с салоном Кароллки. И тут он не будет простоват...
Давайте попредметнее. Меня, например, мутит от серого во всех отношениях, из дешевой пластмассы салона Грации. На Сивке 99 г. и то пластик мягкий...
А что касаемо движков, то спор тут ваще не уместен. Двигатели Хонды и Тойоты сделаны из одного металла. Ничего революционного у хонды нет.
В свое время ВТЭК был революцией.Все посмотрели - и стали повторять. Кстати Тетка до сих пор такие движки не умеет делать. Она их Ямахе заказывает. А та их делает, правда не такие продвинутые как у Хонды.
Сейчас у них уже в серии движки на водороде...На выхлопе - водяной пар. У кого это есть? В серии ???!!! Тока не надо типа:"зачем мне это надо. У нас, в Мухосранске, все равно таких заправок нет".Вопрос революции Вами поднят.
Кто будет спорить что Хонда является ЕДИНСТВЕННОЙ яповской компанией, которая побеждала в Ф-1. Что-то мне подсказывает что это из-за моторов. Довод о том, что это не серийная машина и "У нас, в Бобруйске, нет сервисов по таким движкам" не принимается т. к. Тетка там тоже присутствует. Но по олимпийскому принципу:)))
Принципиально (как и БМВ) не ставятся турбины на большинство серийных машин. Тем самым намекают на то, что с турбо то и дурак поников наснимает...
А у кого в мире в серии 125 поников с атмосферного, РЕСУРСНОГО двигателя.
Впрочем, вопрос революции Вами поднят.
Всё дело в том что Хонды оборотестее, а значит динамичнее. НО!. Нет худа без добра. И Хондовская "оборотистость" их же и губит. Ресурс у движка меньше - это раз.
Чушь полная. И сколько Вы товарисчь хонд укатали?Я теток парочку, например. Кароллку и СФ-ку.
Вот уж у кого ресурс меньше так это у турбо ...Хотя в турбо бал правит его величество СКАЙ ЖТ-Р.
А во вторых на трансмиссию тоже нагрузка - это два. Как следствие частые поломки.
Чушь полная.Подростковая.
У хонды собственные АКП, которые расчитаны на это. А не аисиновские, как сами знаете у кого.
И попредметнее моно? У моего приятеля на Грации АКП уже меняна. Но я не берусь утверждать что там они слабые.Хотя, если Вы держите свой сервис по АКП - снимаю шляпу...
Но всё относительно, кому-то ведь это нравится...
Это точно. Меня вот теперь мутит от "драйва" и на Камри и 2,5 Чейзере-100. Вот тока не надо извечную песню про Турер-Виииииииии:)))
| |