Автор: Anders (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)
Дата: давно
Люди добрые, объясните мне плиз в чем там кайф, ну хоть в двух словах :-) Ну сколько меня не катали, сам я катался, ну никак я не могу вразумить в чем там кайф и почему люди так уперто бьются с хондами и от чего-то там тащатся. Я видел глаза круглые хондоводов, которые на аккордах при достижении 5000 оборотов кричали мне: "смотри втек включился", у меня даже банка сока не покачнулась, думаю: "стоим мля или едем задом", потом прокатил на своей машине, хондовод хватался за все руками и орал чтобы я его выпустил и что он пойдет лучше пешком, а потом признался, что его представления об ускорении резко изменились. Показывали мне как рулится "сир", валится в поворотах как конь дохлый... и аккорд "сир т" тоже самое, руль валкий и мягкий, в общем ужас. Я бы по внешнему кругу на карине его обошел бы легко в этом повороте. Выглядят все эти хонды убого и ужасно, от чего там тащиться, не пойму? Хотя кому то и страшные бабы нравятся, спору нет. Про салоны вообще промолчу, их там просто нет. Обивка, а-ля чайнатаун или я не на тех хондах катался. Движка орет, никуда весь этот хлам не едет, ощущения, что выпил прокисшего молока после такой поездки.
Ладно, все это деструктив, прошу не обижаться, пишу я после изрядного распития нефильтрованного разливного пауланера...под семгу... друзья угощали... вот это вещь так вещь, ощущения самые лучшие, тут я понимаю в чем кайф :-)
Люди, очень прошу, ну расскажите в чем там кайф в хонде, а то некомфортно как-то от того, что никак я этого не вразумлю :-)
-----------------------------------
Toyota Carina RS
| |