Люди добрые, объясните мне плиз в чем там кайф, ну хоть в двух словах :-) Ну сколько меня не катали,

Хочу пересесть на ХОНДУ - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 Re: Хочу пересесть на ХОНДУ
Автор: Anders  (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

Люди добрые, объясните мне плиз в чем там кайф, ну хоть в двух словах :-) Ну сколько меня не катали, сам я катался, ну никак я не могу вразумить в чем там кайф и почему люди так уперто бьются с хондами и от чего-то там тащатся. Я видел глаза круглые хондоводов, которые на аккордах при достижении 5000 оборотов кричали мне: "смотри втек включился", у меня даже банка сока не покачнулась, думаю: "стоим мля или едем задом", потом прокатил на своей машине, хондовод хватался за все руками и орал чтобы я его выпустил и что он пойдет лучше пешком, а потом признался, что его представления об ускорении резко изменились. Показывали мне как рулится "сир", валится в поворотах как конь дохлый... и аккорд "сир т" тоже самое, руль валкий и мягкий, в общем ужас. Я бы по внешнему кругу на карине его обошел бы легко в этом повороте. Выглядят все эти хонды убого и ужасно, от чего там тащиться, не пойму? Хотя кому то и страшные бабы нравятся, спору нет. Про салоны вообще промолчу, их там просто нет. Обивка, а-ля чайнатаун или я не на тех хондах катался. Движка орет, никуда весь этот хлам не едет, ощущения, что выпил прокисшего молока после такой поездки.
Ладно, все это деструктив, прошу не обижаться, пишу я после изрядного распития нефильтрованного разливного пауланера...под семгу... друзья угощали... вот это вещь так вещь, ощущения самые лучшие, тут я понимаю в чем кайф :-)
Люди, очень прошу, ну расскажите в чем там кайф в хонде, а то некомфортно как-то от того, что никак я этого не вразумлю :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: dentis (---.otradno.ru)

2 Anders: у тебя офигенная тачка, быстрая, комфортная, с офигенным салоном, выглядит просто круто, одним словом карина.................... ну чё полегчало ???

А у аккорда руль мягкий..... ГЫ-ГЫ, а-а-а-а понял это ты сон нам свой поведал.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: VS, Khabarovsk (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Андрей, ну ладно уже... Вас блин хлебом не корми - дай поорать. Ну не любишь ты Хонды, ну все это уже знают, и машины ты умеешь раскачивать по полной программе. Ты лучше скажи вот с серым Evo ты ездил или нет? А то SiR не SiR. Реальный конкурент наверное заждался, когда ты коробку сделаешь... Или нет?

Автор: Anders  (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Женя продает Эво свой, да и не сезон уже, хотя может и заедем вместе, посмотрим.
Ладно, фиг с ними с этими хондами, опять я так и не понял ничего :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: markas (213.228.74.---)

Мужики.....а вы ниче не путаете?
"Слабый" автоматы только ТипТроники. Остальные все "нормальные".
Все зависит от водителя, в смысле как ухаживаешь, то в последствии и получаешь....
А где автор? Вызвал тут нешуточную дискуссию и не появляется.

Так....
Тойотоводы. Скажите пожалуйста кто из вас владел Хондой? Не катался или видел, а реально купил и юзал Хонду?

Просто интерестно вы теоретики или практики. Все же большинство (процентов 70 ) Хондоводов раньше ездили на Тойотах или других марках и знают с чем сравнивают Хонду.

2Flyin`Grizzly ты абсолютно прав.

Автор: AlexN_77 [Москва] (---.p14.col.ru)

народ тут сравнивает свои прокаченые тачки со стоковыми хондами.
Сравнение, мягко говоря неуместное. Поэтому и возникает фигня типа
"сабер 3.2 не едет и не рулится". По сравнению с чем ?

Объектива нет.
Из собственного опыта могу сказать следующее.
Сам ездил на камри в 40-ом кузове 3 года. Сейчас пересел на аккорд CF4. Конечно же хонда едет и рулится лучше тойоты. Резина, пружины,
распорки - все это можно сделать в тойоте, но она все равно не дойдет
до уровня хонды. Причем на хонде ничего делать не надо. Если сравнивать салоны этих двух машин, то и здесь хонда поинтересней будет. И по внешнему виду тойота объективно проигрывает. Я уж не говорю про 50-й кузов, на мой взгляд на любителя.
За тойотой остается ее надежность, этого не отнимешь.

P.S А любителям турбо просьба пройти в GT-форум.

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

Ладно рискну в последний раз. Может все смогу от помоев увернуться.
Всем крутым специлям по теткам и пр. кто здесь отметился: У меня торней втс, (убогий ацтой - это чтобы не пинались) все в СТАНДАРТЕ. Вопрос: ЧТО мне необходимо сделать с ним чтобы он поехал и зарулился.
И к стати Хонды в отзыве стандартные и альтеза СТАНДАРТНАЯ! не поленитесь просмотреть: http://reviews.auto.vl.ru/toyota/altezza/8521/

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

Продать и купить Карину :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: AlexN_77 [Москва] (---.p12.col.ru)

2 Librus
и уйти на пенсию :-)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: AlexN_77 [Москва] (---.p12.col.ru)
Дата: 24-10-05 07:48

2 Librus
и уйти на пенсию :-)

ты это, осторожнее, "автоавторитеты" обидется могут, поставят третью турбину и тогда нам точно хана-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024