Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
"машина - Аккорд вагон Д4". что за машина такая? Не т такой в природе, есть "Т4",ты хоть название выучи для начала, а потом уже выводы делай. Умник, мля.
Ты сам наездил миллион километров? нет? так и не фиг тогда сказки тут рассказывать про миллионники, которые уже не выпускают давно, потому как не нужен такой запас прочности!
"Разгон до сотни менее 4.5 сек, на пути 400м - 12.9"
для дрэга слабовато, летом DOCH на битве ехал 13 с чем то секунд на сrx переднеприводном ужасно лохматого года, на котором делалось гораздо меньше переделок, а про скромный бюджет я вообще молчу.
Андерс, ты продолжаешь поражать своим тупизмом!
"160 км\ч аккорд этот поедет как и любая японская машина, но двигаться по трассе на такой машине и с такой скоростью - это самоубийство. Сей факт свидетельствует о том, что вы не чувствуете машину, которую колбасит просто капитально."
приезжай в Красноярск, я тебя прокачу до отсечки, и никакой колбасни, в отличие от стоковой карины, нет и в помине! Карина - вот овощ так овощ, каждый день с коллегой на работу езжу на такой, ужасно валкая, разгона ноль, полсе зимы прокачал все стойки, сечас стучат, менять будет по кругу на новые. Ну хватит уже бреда, а?
"Пожалуйста приведите из моего ответа вам цитаты, где явно и очевидно прослеживается моя цель загнобить кого-либо или что-либо."
что, склероз чтоли? так я напомню, если память отшибло:
"Товарищ упертый хондовод, и вправду сил нет читать, то что ты пишешь, ограниченность видна просто во всем. На каждое слово от тебя 20 слов. Неприятие и обрыгание чужой точки зрения есть признак ограниченности.
Стас технически грамотнее и опытнее тебя в разы, тебе бы прислушаться к его точке зрения, научиться чему-то, а не брызгать на него слюной. Тебя же никто не заставляет перенимать чьи-то взгляды, ты просто послушай с уважением и сделай для себя выводы."
"Я ответил на поставленый мне вопрос... это первое. Второе, в этом топике уже обсуждается много чего, почему бы не обсудить и это."
Да потому что выбирают из двух конкретных машин! заметь не из марк2, не из карины в которую пресс бабок впалили.
"Также я хочу сказать, что я допускаю, что вы можете на своем аккорде валить под 180 совершенно не заботясь о том, что ваша семья может элементарно погибнуть из-за того, что подвеска и тормозная система вашей машины никак не расчитана на такие скорости. Я также не только допускаю, но и уверен, что водительские навыки у такого отчаяного человека крайне средние если не сказать больше, а тормозной динамики обсуждаемого автомобиля очевидно недостаточно чтобы остановить аккорд с таких скоростей в случае возникновения нештатной ситуации. Если эти вещи для вас неочевидны, то мне вас жаль и остается пожелать удачи в жизни, потому что с таким вождением на таких машинах удача очень и очень понадобится."
господин Андерс, ты вообще из своего ДВ выезжал куданить? создается впечатление что нет. И быстро ты ни разу не ездил, это тоже заметно. Наверное карина и корона как раз рассчитаны на скорость 180км/ч! и тормоза у них на порядок лучше!
Блин ну откуда только такие люди берутся??? Забудь ты про свою самодельную тачанку, и обрати свой взор на СТОКОВЫЕ машины марки тойота, соответствующего аккорду класса, которые, чтобы ехать как аккорд, надо до ума доводить!
"У моего друга сервис по ремонту автоматов, я ездил на аккорде вагоне после ремонта развалившегося автомата, там на 140-ка уже страшно. Какие 190... хотя камикадзе бывают разные. Там тормозов нет вообще и подвеска для таких скоростей не предназначена."
Забудь дорогу в этот сервис, делать там не умеют, по всей видимости, а только ломать научены.
"Я думаю на такой машине в пору короллы 1.6 обгонять, потому что не едет ни та, ни другая."
опять бредятина. На аккорде ты не ездил, тебя обманули, подсунули короллку универсал, а ты и не заметил.
"Я стараюсь быть объективным и говорить конструктивно, если ты заметил. Если тебе есть что ответить конструктивно, послушаю."
ну ни хрена ж себе! объективный какой! В САД!!!!
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |